Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Песня "Лена"

Песня "Лена"

Сообщений 301 страница 330 из 545

301

Ой.... я думала, что она не до конца :(  :D

0

302

Ja toze dumala cto tut ona ne do konca.

0

303

В альбоме "Союз" не больше. laugh  :rolleyes: Похоже, это все-таки не запись, а песня такая. blush

Отредактировано Алиса (2008-01-02 18:44:24)

0

304

BILA PRIJATNO UDIVLENA SEGODNIA.ZALEZLA NA SAJT LITOVSKIJ DLIA MOB.TEL,A TAM SREDI GORIACIH NOVINOK PESNIA LENA.SKACIALA,TAKAJA ZE VERSIJA KAK V SOJUZE.NO OCEN RADA,CTO REITING SKACIVANIJ BOLSOJ-OKOLO 2000-ZA STOL KOROTKOE VREMIA

0

305

Просто все соскучились по творчеству Андрея, вот такой и рейтинг большой у песни! И ещё наверное потому что песня эта очень долгожданная была!!!! yahoo

0

306

Просто все соскучились по творчеству Андрея, вот такой и рейтинг большой у песни! И ещё наверное потому что песня эта очень долгожданная была!!!! yahoo

Ну годика через 2 еще одну дождемся! А песеку на радио не отдали?

0

307

Отдали, только, видимо, еще не взяли. :rolleyes:

0

308

ОЙ!!! Я прямо растерялась! Как у вас интересно!

0

309

Оксана, покаркай ещё!!! :angry:  Через 2 годика! Это возмутительно!!! Сейчас же нам целый альбом подавайте!!! :angry:

0

310

Ага,по щучьему велению,по НАШЕМУ хотению-пишись альбом для Губина САМ.

0

311

Розалинда, не по щучьему веленью, а просто мы все хотим, чтобы Андрей выпустил новую пластинку. Кто-то не согласен?

0

312

Ага,по щучьему велению,по НАШЕМУ хотению-пишись альбом для Губина САМ.

Нет уж! Пусть альбом Губин себе пишет САМ! Или что, нам что-ли ему альбом писать???? laugh

0

313

Я согласна,Алиса,куда надо записаться?-(шутка).
А Андрей случайно не в Финляндии НГ праздновал?

0

314

Оксана, покаркай ещё!!! :angry:  Через 2 годика! Это возмутительно!!! Сейчас же нам целый альбом подавайте!!! :angry:

Ну почему же ..ага альбом вам сразу :o не бывает у Андрея таких чудес! Уверена песни у него есть...ток вот ленится! mmm

0

315

А Андрей случайно не в Финляндии НГ праздновал?

Да фиг его знает, где встречал!!!! Мне самой бы хотелось знать, где его Йоулупукки носит????
Хотя, может, как у нас написали в гостевой "в юговосточную азию" умотал. Он ведь недавно из Китая. Неудивляюсь, если он теперь например в Тайланд уехал или обратно в Китай.

Отредактировано Алиса (2008-01-04 13:57:59)

0

316

ОЙ!!! Я прямо растерялась! Как у вас интересно!

Бабочка в янтаре, привет! Присоединяйся! :welcome:

0

317

Мне кажеться,Алиса,он уже вернулся и скоро даст о себе знать.Так что жди с дня на день.

0

318

Gde bi on nebil-pora vozvraciatsia i poradovat nas esli ne albomom,to hotia bi novoj pesnej

0

319

он что там в Китае китайцам песню новую поет

0

320

Ага Окsана! На китайском! :P Как там Лена по китайски? ;)

0

321

А может правда в Тайланд ездил.....Он же как то давно в интервью говорил, что ему нравятся тайландские девушки - типа всё умеют делать - готовить, массаж и всё такое......,послушные и молчаливые.....И он не против, чтобы у него такая жена была.Может в шутку было сказано, а может и нет.......кто знает..... ^_^

0

322

Между прочим, китайцам песни Губина правятся. laugh Я это не так давно в МК прочла. laugh Там была статья про китайцев в Москве - как живут, все такое - и среди прочих был вопрос "— А вам нравится что-то из российской музыки?" и ответ - "— Андрей Губин слушаем." lol Так что... как бы Андрей не застрял в Китае надолго. :rolleyes:  laugh

0

323

М-дя.. безгранична фантазия человека в издевательстве...

0

324

М-дя.. безгранична фантазия человека в издевательстве...

Это уж точно... К сожалению :(

0

325

Бабочка в янтаре Добро Пожаловать! :) :welcome:

0

326

Между прочим, китайцам песни Губина правятся. laugh Я это не так давно в МК прочла. laugh Там была статья про китайцев в Москве - как живут, все такое - и среди прочих был вопрос "— А вам нравится что-то из российской музыки?" и ответ - "— Андрей Губин слушаем." lol Так что... как бы Андрей не застрял в Китае надолго. :rolleyes:  laugh

Ну вот у китайцев уже 2фаворита Витас и Губин! :o

0

327

Девченки! :P Спасибо,что приняли! Очень у вас здесь уютно и приятно! laugh  А про Лену мы же шутим! :D  Андрей - человек веселый, поймет!  :wacko:

0

328

бабочка в янтаре. вливайся в коллектив  :welcome:

0

329

:D  Андрей - человек веселый, поймет!  :wacko:

А не поймет, так мы объясним. :rolleyes:  spiteful  lol

0

330

:D  Андрей - человек веселый, поймет!  :wacko:

А не поймет, так мы объясним. :rolleyes:  spiteful  lol

Конечно, объясним!!!!С удовольствием...

Отредактировано АлекSa (2008-01-05 23:30:14)

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Песня "Лена"