Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Песня "Лена"

Песня "Лена"

Сообщений 271 страница 300 из 545

271

kiss артур спасибки огромное!!!!)))) песня мне понравилась)))) очень! очень!  а почему девочки вы думаете что песня не полностью??? :happy:

0

272

Дайте и я пну сборники СОЮЗа (знаю, знаю за ними такое дело)  ogon

0

273

О,да.Как мне стыдно....Нет,не стыдно.Даже не покраснела.Душечка,что ты постоянно реагируешь на меня-мы же договорились не общаться.Твоя позиция человека мне неприятна.Я не хочу с тобой беседовать.

Не хочешь беседовать??? Ох.. как противоречишь сама себе.. Вон сколько фраз мне написала =) Не держи злость, так как она только тебя саму и съест!

0

274

Да,фраз многовато для твоей головушки.....

0

275

Душечка, ты по-моему тоже собиралась не продолжать дискуссию! <_<  Девушки, если опять хотите поругаться -  :welcome: В ДРУГУЮ ТЕМУ!

0

276

ещё не всё потерянно вполне может быть что песня "Лена" куда длинней и с "дополнениями" ;)

Эх... мне бы ваш оптимизм... :rolleyes:  Будем надеятся, конечно, но...  B)
Первый куплет песни состоял из двух строчек, второй... из одной. Что-то мне с трудом вериться, что дальше может быть лучше  :rolleyes:  B)
Мдя, видно ничего не остается, кроме как-то вытянуть из АГ оригинальную запись. angel

0

277

Но если и так,то могу сказать,что мы все равно на коне.Потому что та версия которую дали нам-она была самой первой-у нее нет задней дорожки звуковой,....это была незаконченая студийная работа.А в полной версии уже другая сводка,и плюс бэк-вокал.

0

278

Господи, вы о чем????? Вы поклоники Андрея спорите он это поет или нет.... :o вы голос Андрея не можете различить!

0

279

Девушки,относитесь ко всему попроще.

0

280

Душечка, ты по-моему тоже собиралась не продолжать дискуссию! <_<  Девушки, если опять хотите поругаться -  :welcome: В ДРУГУЮ ТЕМУ!

Алиса, а где я ругаюсь?? Разве я кого-то обозвала?? Я не опускаюсь до этого, как некоторые на этом форуме.

Отредактировано Душечка (2007-12-23 13:56:41)

0

281

Душечка! Объясняю понятнее - это тема про песню "Лена"!!! А если вы тут хотите обсуждать слова, характеры и поступки ДРУГ ДРУГА - идите в ДРУГУЮ ТЕМУ!!! nunu  Теперь понятно??? spiteful

0

282

Алиса, боюсь, мы сейчас с тобой тут бум выяснять, кто что не так сказал... И не надо перед моим носом дубинкой махать, как будто я одна тут нарушительница порядка!!!  nunu

А что о "Лене" говорить? У меня к этой песне двоякое отношение. С одной стороны мне нравится, что появилась песня с названием "Лена" в исполнении Губина, но с другой стороны не нравится.. её запутанность и какое-то отсутствие общепринятого  смысла. Такое ощущение, автор ещё сам не разобрался ни в своих чувствах, ни в этой девушке, что-то все как-то из разряда грёз и фантазий. Хотя этим всегда романтики грешат.

Лично для меня, это песня хорошая и плохая. Ну, что ж одно радует, характер этого шедевра - не плоский, и в этом, наверно, и есть самый огромный плюс.

Отредактировано Душечка (2007-12-24 05:00:39)

0

283

Наконец-то прослушала полную версию "Лена", мне очень понравилось.
Только вот одно пожелание, хотя уже поздно... Музыка божественная, хотелось бы чтобы проигрыши между куплетами, да и вообще побольше музыки, хочется слушать и слушать.....

0

284

Насчет сборников СОЮЗА... nunu Никак не могу простить им неоконченную песню О тебе мечтаю я. Так что будем надеяться на продолжение, а вот насчет самой песни ЛЕНА..... соглашусь с Душечкой, двоякое мнение, вроде радоваться должна ,что наконец-то за столько времени новая песня у Андрея вышла, а не радуется мне что-то, вроде песня нравится, а не вставляет как обычно. Не знаю даже что еще сказать

0

285

вот и я того же мнения, расслабился Андрей чуточку

0

286

А может наоборот переработал :D

0

287

А может наоборот переработал :D

Тогда очень бы хотелось узнать, а над чем это он работал, что так переработал??? laugh  ;)

0

288

А мне вобще кажеться что эта песня написана в несвойственной манере для Андрея.Как будто не он ее написал,не те образы и асоциации что раньше.Это как бы вызов,стремление доказать или показать что-то.Или же действительно он занять другим,и для творчества уже нет времени.

0

289

Rosalinda, я с тобой полностью согласна

0

290

а ещё песня есть на моём любимом сайте В контакте.ру  yahoo  я её там и услышала в группе Андрей Губин ))) !!! А интересно это правда там Андрей губин на сайте в контакте есть,иль подставники  :ph34r:  ???http://vkontakte.ru/audio.php?gid=663075 сайт,где эта песня находится ))) !!!

Отредактировано Марс-и-Луна (2007-12-30 23:13:47)

0

291

Ну не поверю я никогда,что АГ тусуеться на других сайтах,обходя этот,которому он интервью дал.Бред.

0

292

Soglasna s ROZALINDOJ

0

293

Ну, общаться то Андрей может где угодно, это его право. Ему необязательно только этим сайтом ограничиваться. Нашь сайт, что называется, "адресный", на конкретную тему, а Вконтакте создан для общения "вообще". Я бы не особо удивилась, если бы Андрей зашел туда или на Однокласники, например, в поисках однокласников, старых или новых знакомых и т.д. Другое дело, что я вообще сильно сомневаюсь в желании Андрея общаться на таких сайтах. Мне показалось, Андрей не очень любит общение в интернете. Может я ошиблась, но мне показалось, что Андрей вообще избегает лишнего общения именно как "Андрей Губин". ;)
Так-что сомневаюсь, что среди "Губиных" на Вконтакте и других сайтах есть наш Андрей. ;)  А песня там легко могла оказаться из того-же источника, что и у нас.

Отредактировано Алиса (2007-12-31 08:34:31)

0

294

А мне вобще кажеться что эта песня написана в несвойственной манере для Андрея.

А у меня песня по-прежнему оставляет ощущение незаконченности. Словно Андрей песню начал, написал первый куплет и бросил. Потом через длительное время вернулся, вроде начал сочинять дальше, но снова не закончил и махнул рукой на это.

0

295

Ну тогда я не знаю.Для меня эта песня и ее история до сих пор остаеться загадкой.

0

296

Розалинда, для меня тоже. Насчет манеры - вполне возможно ты права. Андрей последнее время вообще пишет в несколько иной манере чем раньше.

0

297

Ну не знаю,что касательно песен для Фриске и Беретты,то они ведь женщины,и все же его рука чувствуеться.А те песни что он пел-Ландыши,или Лишь для тебя-то похоже полностью на него,а эта.....не пойму ни ее,ни историю ее создания,ни(что бы не говорили),историю ее на этом сайте.

0

298

По поводу других сайтов.Я конечно не знаю, настоящий там Андрей зарегистрирован или нет, но там очень много футболистов и разных знаменитостей есть.И когда у них берут интервью, показывают их по телевидению, они говорят, что они на самом деле там зарегистрированы.Только проблема в другом - они очень-очень-очень редко заходят туда. Им просто некогда сидеть в инете и с кем-то общаться. :unsure: Это хорошо, если зайдут на пару минут, и то раз в 2-3-4 месяца.....

0

299

А целая песня есть у кого-нибудь?  ;)

0

300

Ксюша, а тут вот, на 12-ой странице темы, погляди сообщение Артура. Там как раз целая и в хорошем качестве. :)

Отредактировано Алиса (2008-01-02 15:43:40)

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Песня "Лена"