Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пока

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Эт,девушки.Я тут подумала,и решила что ухожу с форума.Мне тут было хорошо.Я так решила не потому что мне вы надоели,а потому что мне непонятность надоела.Если хотите можете высказать кто какие обиды имел на меня,чтоб я извенилась.Можете это делать сегодня до 11.02 РМ.Мне просто пора подумать о будущем.Если что,то у Алисы есть мой мейл.В личные сообщения прошу не слать-потому что не зайду и не прочитаю.Тока на мейл.
Ну вот.Время прощаться.Жаль.Я знаю,все могло бы быть............иначе.

0

2

смешная ты......."чтоб я могла извиниться".... ^_^ .................. bye

0

3

Розалинда, а почему? cray Думать о будущем и заходить сюда - почему одно другому мешает? cray Жаль. Тебя тут будет нехватать. Без тебя будет скучнее. cray Ведь тут можно же не только на тему АГ общаться. :unsure:

0

4

До встречи. Может быть, когда-нибудь еще зайдешь......... bye

0

5

Rosalinda, но можно думать о будущем, и заходить общаться. НЕ УХОДИ.       По крайне мере насовсем, а?  word  :( Может быть всё ещё прояснится. :unsure: Заходи, хоть иногда. Мы будем ждать тебя. bye Всё будет хорошо!

0

6

Rosalinda, приятно было познакомиться и пообщаться! Будет скучно - заходи! :)

0

7

Rosalinda, может передумаешь? Нам плохо без тебя будет! cray
Алиса права, тут ведь на другие темы можно общаться еще. Ну хотя бы иногда заходи! :welcome:  by

0

8

Желаю найти вам всем свое счастье.Кто нашел-то не упустить его.Алис,извени,но на твои вопросы ответов не нашла я.Вот и не ответила,чтоб не запутать все.Я за вас всех действительно болею.Пусть вам везет всегда.Потому что все кто любит песни этого человека-добрые и отзывчивые.
laff

0

9

Инoгдa мoжeшь жe пoрaдoвaть нaс свoим присувствиeм?!

0

10

повторюсь как в случае с Татой: уходить лучше не прощаясь, зачем из этого делать шоу?

0

11

Ну вот нас интересный человечек покинул cray Все пропустила пока в больнице лежала

0

12

А какая непонятность тут надоела?  ^_^
И куда действительно пропала ТАТКА? :o

0

13

Ну вот нас интересный человечек покинул cray Все пропустила пока в больнице лежала

Мне вот тоже жалко. cray

0

14

Тата помнится говорила, что всё здесь - детский сад.Что она выросла уже, и поэтому уходит с форума. :blink: А непонятность наверное в том, что Rosalinda имела ввиду (мне так кажется, хотя может и не только) Андрея. Вернётся он или нет на сцену (может быть она устала ждать). Хотя, Алиса же говорила, что можно общаться на любые темы. Ну вообщем не совсем всё ясно и понятно. :unsure:

0

15

А какая непонятность тут надоела?  ^_^
И куда действительно пропала ТАТКА? :o

OKSANA, Она ушла уже давно... У нее новая жизнь и этот форум ей не интересен. :)

0

16

А непонятность наверное в том, что Rosalinda имела ввиду (мне так кажется, хотя может и не только) Андрея. Вернётся он или нет на сцену (может быть она устала ждать). Хотя, Алиса же говорила, что можно общаться на любые темы. Ну вообщем не совсем всё ясно и понятно. :unsure:

Это не повод! Здесь же есть другие темы. Я думаю, что она вернется :)

0

17

Короче, бред это все..... Если захотела - то пусть уходит. А захочет вернуться - пусть возвращается. А если она не может принять Андрея таким, какой он есть, то уж извините..... человека не переделаешь. как бы никто не старался.... А насчет непонятности....... Может быть, Андрей сам не знает, что ему нужно..... Может быть, он запутался..... К тому же, сейчас ему не до пения, я думаю..... как никак а в этом году он потерял близкого себе человека..... неизвестно что у него в его личной жизни..... Какая к черту сцена тогда? Конечно, он не вернется в ближайшее время..... А может быть и вообще..... Не до пятидесяти же ему скакать на сцене, как мальчику......Все..... из того образа он уже вырос...... А сейчас ему, наверняка, спокойнее быть просто композитором..... заниматься своим любимым делом - писать песни..... Я считаю, что у каждого человека должно быть право выбрать тот путь, по которому он хочет идти........

0

18

Ксюша, все правильно! :)

0

19

Ксюша, я с тобой полностью согласна  kiss

0

20

Конечно, Андрей вправе выбирать сам, какая у него будет жизнь.И будет сам решать, выходить ему на сцену или нет.Хоть мы все ждём его возвращения, но если вдруг он больше не захочет вернуться на сцену (будет очень жаль), то мы должны будем уважать его решение. И не обижаться на него.Всё в жизни бывает, и никто не знает, даже сам Андрей, что будет дальше и как всё повернётся. :unsure:

0

21

Правильно, Юлёна! Мы ж здесь собрались для чего? Явно не для того, чтобыкритиковать и пилить Андрюшку!

0

22

Правильно, Юлёна! Мы ж здесь собрались для чего? Явно не для того, чтобыкритиковать и пилить Андрюшку!

Ну, если говорить про форум вообще, то и для этого тоже. angel  laugh  ;)  Можно и покритиковать Андрея, если есть серьезный повод. Но, конечно, только в рамках вежливости и приличия. :rolleyes:  angel

0

23

Но пока нет серьёзного повода. А то, что он не пишет для себя и не выступает - то  это не повод, и за это мы не вправе его ругать. Каждый вправе сам выбирать свою дорогу в жизни, и Андрюшка не исключение! :rolleyes:

0

24

Алис, ну я ж девочка "скромная и корректная" вот и написала так. Конечно, мы здесь собрались, чтобы критиковать АГ, а критика-то разной бывает. Что такое критика в полном значении кто-нибудь знает? Вот! Мы здесь только и занимаемся, что критикуем Андрейку :P

0

25

Вот! Мы здесь только и занимаемся, что критикуем Андрейку :P

Это верно. :rolleyes:  Бедный Андрюха angel  lol

0

26

Алис, критика - (от греч. kritike - искусство разбирать - судить) разбор(анализ), обсуждение чего-либо с целью дать оценку. Вот что это такое в полном смысле! Вот мы и обсуждаем тут Андрейку  :P

0