Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Благотворительность

Благотворительность

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Не знаю правда ли то,что написано в сообщении на сайте,но если да-то спасибо Андрей за то,что думаешь о детях.Надеюсь что деньги которые ты получишь за квартиру помогут детям проявить себя и поверить в себя.Всегда нужно помогать тем,кто не имеет любви и тепла в этой жизни.Не надо становиться жестокими и думать что мир такой-каждый за себя.Да,это так,но только если ты взрослый человек и имеешь возможность проявить себя.Дети-беззащитны.
Может как-то и мы через этот сайт сможем помоч им.Ведь для них важно не самореализация,а наша любовь и тепло.Им нужно знать,что они не одни в этом мире,что о них думают.

0

2

Надеюсь что правда, потому как иначе шутка была бы жестокой. Впрочем, насколько ихвестно из сми, Андрей и раньше небыл чужд благотворительности.

Вот только думаю что тема не совсем для разде "Творчество поклонников", её стоит перенести в раздел об Андрее.  :)

0

3

Может и так.Просто она не для общения.Я пощитала это инициативой-вот и перенесла в Творчество.А сюда не рисковала-постоянно отодвигают с этого отдела

0

4

Rosalinda, ну ненадо, никто тебя не отодвигает. angel  А насчет темы... Когда Андрей диктовал этот текст, он говорил совершенно серьезно. И, по моему впечатлению, был вполне уверен в этом своем намерении. Больше сказать ничего не могу.

Отредактировано Алиса (2007-09-18 18:07:02)

0

5

Т.е. Губин считает, что на сайт заходют бизнЮсмены и обожатели Турции??? Я вот задаюсь вопросом, а целевая аудитория этого сообщения предусмотрена??

Отредактировано Душечка (2007-09-18 20:39:53)

0

6

Спасибо, Андрею, за то, что он действительно думает о детях и помогает им чем может!  sm308  laff  laff  bye
Каждый волен делать то, что он хочет и главное чтоб это самому человеку, достовляло радость и умиротворение. angel  bishop  angel  :wub:  :rolleyes:
Надеюсь что этот широкий жест Андрей сделал от души..... angel  rom  в чём я не сомневаюсь.... :wub:  :rolleyes:.........  почему-то kiss  laff  laff  laff

0

7

Т.е. Губин считает, что на сайт заходют бизнЮсмены и обожатели Турции??? Я вот задаюсь вопросом, а целевая аудитория этого сообщения предусмотрена??

Я если честно не могу понять, само размещение данного сообщения на сайте? Для чего? Можно было просто - это сделать и все! Для чего сообщать об этом на сайте еще и на своем?

0

8

Душечка, насколько я поняла по одной обмолвке Андрея, эта заметка писалась не только и не столько для данного сайта. Она должна пойти еще куда-то. Но куда... про это скрытный Андрей как всегда молчит. :ph34r:  А зачем ее вообще на этот сайт выкладывать было... ну, я думаю, может Андрей решил сделать второй благородный поступок и пожертвовать сайту информацию о том, что нового происходит в его жизни? :rolleyes: Он ведь, вообще-то, обещал нам сообщать новости о себе. Ну вот может наконец собрался :rolleyes:

0

9

Мнe кaжeтся стоило.нaдо рaзныe способы нaходить для продвижения тaкого блaгороднoго дeлa

0

10

Алекса, думаю, ответ почему эту заметку надо было рамещать вообще, написан в самой статье. Андрей ведь ясно сказал, что ему подарили квартиру не просто так, а в рекламных целях! Т.е. компания сделавшая подарок планировала некую рекламную акцию. И то, что Андрей решил не брать подарок себе, этого не отменяет. Андрей просто решил распорядиться подарком наиболее достойным образом. Но все-таки он должем был сделать некую рекламу этой компании. :rolleyes:

0

11

Только вот жалко что в Турции квартира,да и дорогая очень наверно,не каждому по карману,была б поближде где нибудь,и дети турецкие,не каждый согласится,помогать турецким детям,просто в России их тоже много!!!Я бы помогла чем то если б могла!!! :wub:

Отредактировано Марс-и-Луна (2007-09-19 13:37:48)

0

12

Марс-и-Луна, дети наши!!! Это квартира в Турции! laugh

0

13

Что не говори, а этот поступок Андрея очень благороден. И не важно, что эту новость на сайте выложили, другие на месте его могли промолчать и "зажать" квартиру, потом может продать и деньги себе забрать. А он хочет помочь детям.......и не важно, что он об этом говорит во всеуслышание........ Молодчинка...... :rolleyes: baby

0

14

Молодец он, умничка!
Он может думает, что кто-нибудь из поклонниц решит себе домик в Турции приобрести. ;)   А вообще, мне тоже не понятно зачем на этом сайте он разместил это. Ну это его дело, ему видней! А так, поддерживаю его! bye

0

15

Может чтоб я увидела :o  :D  B)  laugh  :huh:  tease  sm308  rom

0

16

да какая разница....надо пользоваться всеми средствами массовой информации .....правильно делает мне кажется.....может через этот сайт кто-то да откликнется.....все бывает в жизни

0

17

Ой, ну я просто не перестаю восхищвться поступками Андрея!!!  laff  laff  laff
Так держать!!!!

0

18

Nita, думаю, на этом сайте во-первых из-за того, о чем сказала Карамелька. А во-вторых, может Андрей просто догадался, что сначала попросить меня отпечатать текст, а потом отправить его куда-то проигнорировав сайт, будет с его стороны просто невежливо. angel

0

19

Просто Андрей подаёт хороший пример другим!Может так люди (бизнесмены, олигархи) хоть иногда смогут задумываться, и делать хоть какие нибудь подобные поступки (хотя бы пожертвования деньгами).Верится с трудом, но вдруг............ ;)  :unsure:

0

20

Он что уже продал квартиру?

0

21

Да вроде только покупателей ищет....

0

22

АГентка, он ничего про это не говорил.  B)

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Благотворительность