Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » тИХИЙ УЖАС

тИХИЙ УЖАС

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Что твориться в этом мире.... :wacko:  Зашла я на один сайтик.На его форуме поставила песенку свою.Ну чтоб ради прикола.Люди поотвечали кто хотел.
И вот вижу,одна девушка поставила клип свой,люди пишут ей.И тут начинаеться ее сценки.Мол,"как хорошо,вы наверное мои поклонники,и уже фаны есть.Я была на немецкой Стать Звездой,но меня плохой дядя не взял".По сути Человек пока никто,но возомнил себя звездой. Уже теперь не имея ничего,не сделав ничего-у нее звездная болезнь.Притом клип аматорский сняла на песню популярной групы,а не свою.
Зачем людям это.Не пойму.Я пою только для себя,для людей,я просто так чуствую.Мне и в голову не приходит идея,чтоб самолюбоваться собой,называть людей фанатами.Все равны.
Извените,что напичатала это,но просто так мне стало жалко что такие у некоторых жалкие амбиции.Хотела написать "жалкие душонки",но это неправильно,потому что каждый из нас может меняться и самосовершенствоваться. tancy

0

2

Rosalinda, что делать. Слава, даже самая небольшая, слишком часто ударяет людям в голову. Ведь так приятно счтитать себя самым лучшим. Попав на сцену слишком многие "звездочки" начинают себя воображать круче всех... надо иметь светлую голову и ум, что бы оценивать себя трезво. Чем глупее человек, тем скорее он поддается звезной болезни. Хотя бывает что и умные немогут устоять... B) Но вообще-то, больше всех всегда "надуваются" пустые люди, у которых за душей и нет ничего.

0

3

Но рано или поздно каждый все равно займет свое место. Время обязательно расставит все на свои места. И те, кто слишком многого хочет, обычно получают мало. А если и много, то самого главного им все равно не хватает...

0

4

Алиса, я подписываюсь под твоими словами, и хочу добавить, чтобы добиться настоящего успеха нужно много-много работать :D

0

5

Плохой дядя видите ли её не взял. Значит нет таланта, харизмы, а самое главное - голоса. Что она думала, что вот она такая распрекрасная придёт куда-нибудь и ей прям скажут:"Знаете, мы ждали именно вас!" Думаю дальше этого клипа у неё ничего наверное не пойдёт!И нужно под ноги смотреть, а не нос задирать, а то споткнёшься вдруг, падать больно будет. :unsure:

0

6

у таких людей всегда кто-то виноват, а они видете ли непризнанные таланты! Поэтому когда их кто-то хвалит, возомнивают из себя звезд, а на самом деле ни кто! Обычные люди! <_<

0

7

голос...слух...
да бОльшая часть "исполнителей" понятия не имеют что это такое!
грудь,ноги,попа или толстый кошелёк папы - и ты на сцене! :D
грустно,но правда!
особенно "вдохновляют" массовые молодёжные группы похожие одна на другую как две капли воды(((
а таких как эта девочка...ЖАЛЬ!!!!
ведь сколько разочарований её ждёт :rolleyes: ...

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » тИХИЙ УЖАС