ETO TOCNO,CTO LUCSE NICEGO NE DELAT.JA VOOBCE V POSLEDNEE VREMIA ZAKRILAS V SEBE,NIKOGO NE VPUSKAJU DAZE KOGDA ODINOKO.
И нас не пустишь????????????????? Ну знаешь,это уже.................
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » ВЛЮБЛЁННОСТЬ!!!!
ETO TOCNO,CTO LUCSE NICEGO NE DELAT.JA VOOBCE V POSLEDNEE VREMIA ZAKRILAS V SEBE,NIKOGO NE VPUSKAJU DAZE KOGDA ODINOKO.
И нас не пустишь????????????????? Ну знаешь,это уже.................
DA NET,VAS PUCIU!JA MUZSKOJ POL IMEJU V VIDU.TAKOE RAZOCEROVANIE U MENIA K NIM,VSIA NADEZDA NA TO CTO VSTRECIU KOGDA-NIBUD HOROSEGO PARNIA RASTVORILAS GDE-TO V VOZDUHE
Даниеля, а вот замыкаться в себе не стоит. Может привести к неприятным для тебя же последствиям.
Розалинда, а разве то, что Даниеля вообще поделилась с нами это она нас не пустила в душу?
Даниеля, надежда умирает последней Не отчаивайся. Все наладится kiss
МУЛЬEНЧИК,SPASIBO
Да не за что Сама недавно страдала, тебя прекрасно понимаю
Даниеля, хочу поднять тебе настроение, перейди по этой ссылке http://jokesland.net.ru/wmtalks.html Тут вся правда про мужиков, может тебе легче станет, зато посмеешся точно.
если сразу не загрузится, просто обнови страницу.
:wub: Он опять появился в моей жизни.......
В моей жизни Он тоже появился... Но в один прекрасный вечер он сказал, что ничего у нас не будет... А мне он до сих пор нравится! И знакомиться с другими мне не хочется... И он тоже наверно уже "уехавший поезд". Короче, страдаю я... Но знаю - это пройдет. Может через год, но пройдет. Главное - выдержать, и не впасть в депрессию.
Eto tocno,lucse ne vpadat v depressiju.zizn na etom ne konciaetsia,a liubov pridiot sama rano ili pozdno
В моей жизни Он тоже появился... Но в один прекрасный вечер он сказал, что ничего у нас не будет...
Короче, страдаю я... Но знаю - это пройдет. Может через год, но пройдет. Главное - выдержать, и не впасть в депрессию.
В моей жизни появился ОН ЖЕ!!! Тот кто был до этого.....
Просто какое-то время он не объявлялся, как я и предпологала был на родине (он с Одессы).... но сейчас он здесь :wub:
Я тоже страдала АнЁк, я думала что мы никогда не увидимся очень переживала, стихи писала, практически в депрессии была, ну так скажем стресс был....
Потом прошло, попустило, а он опять появился в моей жизни... blush Незнаю к худу или к добру... может СУДЬБА... может всё куда проще....
как говорится "поживём увидим...."
АнЁк не расстраивайся может ещё всё устаканится, а может это просто не твоё! angel
Отредактировано Ольчик (2007-12-11 20:51:21)
Конечно устаканится! Но вот только когда...
Конечно устаканится! Но вот только когда...
Отвлекись на что-нибудь... baby kiss ... на работу, учёбу, да что угодно.
И самое главное поменьше слушай грустных песен и песен напоминающих О НЁМ! Хотя бы какое-то время.... А потом послушав её ты будешь немного иначе воспринемать её на слух, да отказаться совсем о воспоминаний о нём не возможно, ведь ОН ЧАСТЬ ТВОЕЙ ЖИЗНИ! Но она на этом этапе не заканчивается! Значит будет что-то ЛУЧШЕ и кто-то ЛУЧШЕ в твоей жизни будет обязательно! angel
Спасибо за поддержку!!!))) Я буду очень стараться и держаться!
Potom budet daze smesno cto tak perezivala,AНEK
Анёк, знаешь, вот у меня тоже были отношения с парнем, но не срослось. Но я сейчас все равно вспоминаю с удовольствием. Хоть и не долго, но были моменты счастья и я этому рада. :wub: Рада, что это в моей жизни было! А вечного в этом мире вообще ничего нет.
Девочки, мы заявление в ЗАГС подали :wub:
А вечного в этом мире вообще ничего нет.
Не говори так Алис! В этом Мире ЛЮБОВЬ ВЕЧНА!!!!
Допустим я всю жизнь люблю Андрея Губина и ещё сейчас люблю ЕГО своего Серёжу. Значит люблю! :wub: И ничего поделать с собой не могу............
Девочки, мы заявление в ЗАГС подали :wub:
Поздравляем!!!!!! hlop sm191 rom laff kiss baby yahoo victory
OЛЬЧИK,POZDRAVLIAJU!
И все дружненько крикнули: Ольчик, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Спасибо! Спасибо! Милые мои :wub:
Я просто не верю, до сих пор и не знаю стоит ли мне всему верить................. так боюсь падать cray ведь я уже взлетала высоко!!!!! cray
..........И как было больно биться об реальность laff laff laff
Я человек очень влбючивый...но как известно - влюбленность проходит быстро(
но это самое прекрасное чувство на Земле!
сейчас я безумно влюблена в своего мальчика, я вот буквально считаю минуты до нашей следующей встречи...так хочется его обнять...эх... а тут утро,блин, и на учебу надо собираться.... <_< сесия....бедная сесия,на нее времени не хватает :o laugh
Ольчик!Поздравляю тебя! Счастья желаю вам на двоих, чтобы всегда любили друг друга.Всегда находили компромиссы, уважали и доверяли друг другу... laff
Любви достоин тот,
Кто не сдаётся.
Кто за неё всегда
Готов бороться!!!!! rom
А у кого нить было такое: встречались с парнем, расстались по моей инициативе..прошел год, он женился, и вот пару дней назад встретились..так он с умным видом кольцо спрятал..думал я не знаю..а когда я попросила его показать мне...сказал что не хотел женится, мол могу кольцо при тебе выкинуть...вот и думаю бредит или нет? и стоит ли начинать заново, но одни и те же грабли второй раз?
и стоит ли начинать заново, но одни и те же грабли второй раз?
А я наступила! :o
Уже даже третий
Ольчик, поздравляю! Горько!!!
Оксана, сложно что-то посоветовать. Я вот однажды раза четыре наступила на теже грабли (говорил что одну меня любит, никого нет), а в итоге расстались (паралельно другой лапшу вешал и заявление с ней подал) и Слава Богу счастье отвалило! А бывает и все хорошо. Тут уж как сама решишь. В ЗАГС их насильно ведь никто не тащит, раз идут, значит не безразличен им этот человек. А лапшу вешать они умеют. <_<
Ольчик!Поздравляю тебя! Счастья желаю вам на двоих, чтобы всегда любили друг друга.Всегда находили компромиссы, уважали и доверяли друг другу... laff
Любви достоин тот,
Кто не сдаётся.
Кто за неё всегда
Готов бороться!!!!! rom
Спасибо Юлёна! baby
Очень красивый стих и пожелание, собственно тоже..... :wub:
Только, вот начались у нас какие-то сомнения и сметения
В ЗАГС их насильно ведь никто не тащит, раз идут, значит не безразличен им этот человек.
А лапшу вешать они умеют. <_<
Да и ЗАГС наверное не самое последнее место, не всегда всё дело доходит до конца......
Здесь кстати тоже может быть свой какой-то корыстный интерес или просто желание доказать либо себе, либо кому-то что-то to_keep
А за лапшу то точно, что умеют, то умеют....... :ph34r: <_<
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » ВЛЮБЛЁННОСТЬ!!!!