Ой, уж чесно говоря не знаю что со мной происходит, но сестра(которая не разу не была влюбленна) говорит что я влюбилась!!!! Я тоже чесно говоря за собой особой "влюбчивости-любви" (кроме Андрея Губина(разумеется!!!) не замечала, но сейчас сама чуствую ЧТО Я НЕМНОГО ИЗМЕНИЛАСЬ!!!!! Ой девочки, мальчики расскажите как это бывает с вами?! Ведь у меня такая привязанность реально в первый раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cray :wub: :wub: :wub: sm191 to_keep drink baby baby
ВЛЮБЛЁННОСТЬ!!!!
Сообщений 1 страница 30 из 256
Поделиться22007-05-27 17:16:22
Ой,что бы не было,ольчик,думаю здорого,а вот помочь не могу:сама не влюблялась.
Поделиться32007-05-29 11:06:55
А я не любила, но влюблялась)))
Со мной происходило что-то непонятное... и страх и тяга... Хотелось убежать, но остаться... Вот так вот... Трудно описать эти чувства, но я всегда вспоминаю о них, как о чем-то хорошем. Не теряй это состояние, влюбляйся наздоровье!!! laff laff laff laff laff laff laff laff laff laff
Поделиться42007-05-29 11:27:28
Когда я влюбляюсь, такое бывает laugh , у меня всё падает из рук... Помню, в учебном заведении увидела "его", он близко подошёл, и у меня целая стопка листочков разлетелась по всему коридору, я стояла, еле сдерживая в себе смех, а он бегал, собирал мои листочки.. Точно, как в молодёжных телесериалах Вот такие мы смешные становимся laff bye
Отредактировано Пушистик (2007-05-29 11:36:16)
Поделиться52007-05-29 12:03:17
А я сейчас люблю!!!До сих пор не могу поверить что это со мной случилось!!!Я счастлива!!!И настроение во много раз лучше,чем раньше :wub: :wub: !!!
Отредактировано Марс-и-Луна (2007-05-30 13:36:45)
Поделиться62007-05-30 05:09:58
Зато сколько плюсов у влюбленности... :wub: Влюбленность делает девушку еще привлекательней...она всегда улыбается, весь мир ей кажется прекрасным... yahoo А если это еще и взаимно..то все ДЕРЖИТЕСЬ все! kruto
Поделиться72007-05-30 10:52:50
А если это еще и взаимно..то все ДЕРЖИТЕСЬ все!
Да, вот с этим-то всегда и проблема... "Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает..." cray
Отредактировано Пушистик (2007-05-30 10:53:13)
Поделиться82007-05-30 13:16:49
А я не любила, но влюблялась)))
Со мной происходило что-то непонятное... и страх и тяга... Хотелось убежать, но остаться... Вот так вот... Трудно описать эти чувства, но я всегда вспоминаю о них, как о чем-то хорошем. Не теряй это состояние, влюбляйся наздоровье!!! laff laff laff laff laff laff laff laff laff laff
Танюшка я тоже не любила и влюбилась(наверное) первый раз в жизни!!!!!!
И почему-то не хочу этого состояния. Многие, друзья и знакомые меня упрекают в том что я изменилась! :ph34r: :ph34r:
Что стала менее улыбчива и зажигательна!!!! yahoo yahoo tease tease tancy
Короче, наверное, я действительно влюбилась :wub: :wub: :wub: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o :o
Поделиться92007-05-30 13:34:47
Ольчик,а он???
Поделиться102007-05-30 14:23:23
Тоже.... наверное........... :wub: :wub:
Мы с ним вчера об этом пытались поговорить, но решили что лучше в менее шумной компании, а сглазу на глаз надо обсуждать такие вещи!!!
Ведь он тоже говорил мне столь громкие слова как ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!Но я присекла его.............
Поделиться112007-05-30 16:14:43
Самое главное не потерять... Лучше рискнуть и попробовать, чем потом всю жизнь думать, ну почему я тогда не сказала да!!! laff
Поделиться122007-05-30 16:39:44
Спасибо Танечка, я последую твоему совету!!!!
Но если вдруг всё неустаканится!!!!! ........................
Шутю,шутю...................
Поделиться132007-05-31 17:44:53
Если не получится значит не судьба! будем искать другоВА! kiss
Поделиться142007-06-01 13:36:29
Ага... только я вот задумалась, а может я любила, но потеряла... очень грустно... берегите и не теряйте!!!
Поделиться152007-06-03 00:56:53
Эх, хорошее чувство (особенно когда взаимное), сразу тянет делать маленькие безобидные глупости... :wub:
Поделиться162007-06-03 01:18:35
Ой девочки, главное - чувствовать, что ты кому-то нужна... Это есть огромное счастье!!! :wub:
Поделиться172007-06-03 01:22:48
Да, наверное cray
Поделиться182007-06-03 16:51:00
Пушистик,а почему ты так загрустила??
Поделиться192007-06-04 00:15:53
Призадумалась blush
Отредактировано Пушистик (2007-06-04 00:25:12)
Поделиться202007-06-04 01:16:11
Бывает, что слишком поздно что-то менять... Надеюсь, с нами, девочки, это поздно не настанет... Давайте верить, что все у нас будет самым лучшим!!!
Поделиться212007-06-04 15:31:51
Да,верить и надееться.
Поделиться222007-06-06 00:16:38
Ага... только я вот задумалась, а может я любила, но потеряла... очень грустно... берегите и не теряйте!!!
На самом деле, Тань, я тоже его сначала потеряла.... :o
Мы уже больше трёх лет знакомы и я не воспринемала его никогда больше чем друга, ну гуляли мы просто в одной компании. Да и он никогда ничего не предлагал и видов никаких не подавал. tancy
А потом компания распалась кто-то куда-то переехал, кто-то поменял круг общения в общем сначала стали реже видеться, а потом вообще лишь созванивались и редко, редко встречались.(Только я из всех поддерживаю со всеми отношения) Но речь не об этом... :ph34r:
С ним мы встречались практически каждый день, приходил на работу, с работы домой провожал в общем оказывал какие-то знаки внимания. dver_otkroy kiss baby И в один прекрасный(а прекрасели он был?) он (Это при всём том, что между нами не было ничего серьёзного) сделал мне ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! я чесно говоря расстерялась, сказала что всё слишком быстро и вообще мне 18лет я не готова и я ещё себя не нашла....
После этого, не сразу конечно, но он стал реже приходить, апотм и вовсе пропал из виду, мобильного у него не было, на домашнем было не поймать.
Ну и ладно решила я, через пару недель поняла, что скучаю!!!! cray :wub:
Потом прошло. За год мы встречались пару раз и то чисто случайно столкнувшись при этом были дежурные фразы и много, много язвительности.... с обеих сторон. spiteful spiteful spiteful
Потом, ещё больше года не виделись. И тут я сподругой разработала план-перехват close_tema tease spiteful и разыскала его! lol yahoo Встретившись в феврале и пообщавшись мы ещё пру недель созванивались, а потом вроде-как начали встречаться.... blush blush blush
Поделиться232007-06-06 00:45:47
А мой друг женился... есть надежда на развод... но слабая... и очень призрачная... сейчас хоть общаться стали снова, пусть и по асе... но болтаем...
Поделиться242007-06-06 15:31:46
Тяжело тебе, наверное, Таточка?
Поделиться252007-06-06 15:59:15
Нормально.
Поделиться262007-06-06 16:16:48
Да, девочки. Но это ещё не всё, сейчас между нами тоже нет ничего серьёзного blush
При этом есть слова любви :wub: изначально они были только с его стороны, а потом и я решила была ни была и призналась :wub: . Хотя, как я уже говорила, я НИКОГО И НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛА!!! laff
И сейчас я не знаю люблю ли , но то что скучаю это факт ! Сейчас он поменял работу и мы стали видиться гораздо реже cray . Раньше как-то через день, каждый день, хотя бы раз в три дня. А сейчас раз в три дня почти каждый раз , а то и раз в неделю . Вот например. последний раз видились 30мая(нормально?!) больше недели прошло!
Хорошо что ко мне сестра из Москвы приезжала в это время 4дня с ней гуляли хоть не так скучно было. yahoo tease lol tancy
Но созваниваемся мы каждый день. Он как всегда на работе <_< . "А ты Оля где?" Где, где?! блин, гуляю tancy , а что мне ещё остаётся ?! Гуляю ли, дома ли сижу и за ним скучаю ogon . Как он этого не понимает??? Надоело скучать!!! yahoo Хочу его видеть хоть по чу-чуть в день....... Ой-ой-ой девочки кажется я действительно влюбилась........
Или это просто его недельное отсутствие так сказывается????! blush
Поделиться272007-06-06 16:27:06
Танюшь если есть шансы на развод, не провоцируй, пусть сам решает. А то останется он с женой или разведётся ты в любом случае будешь виновата:
Останется в том, что пыталась разбить семью. И можешь потерять даже общение со своим другом.
Разведётся: если жить будете вместе при любой ссоре поприкать. Не с тобой будет так вообще "туши свет"
Кстати Серёжа вроде тоже пока мы не общались был женат, но я спрашивала у наших общих знакомых никто не знает такого этапа его жизни. Хотя с одним общим другом он чуть ли не каждый день на протяжении почти года общался не прерывно!!!
А Рома ничего об этом не знает.... Как такое бывает?!
Как вы думаете он мне врёт или проверяет???!!!
Поделиться282007-06-06 21:21:55
Ольчик, спасибо за совет))) Я, конечно же, не буду настаивать на разводе... будь что будет)))
А ты не скучай по своему)))
Поделиться292007-06-06 22:31:53
стараюсь :wub: :wub:
Поделиться302007-06-08 00:00:12
интересная тема))) на злобу дня так сказать))) лично я вообще очень влюбчивая....парни как-то часто менялись...но по настоящему я любила 2 раза в жизни...это когда не хочешь засыпать,по тому что реальность лучше чем сон))) когда перехватывает дыхание рядом с ним...а самое классное,когда просыпаешься в его объятиях...лежишь у него на груди и слушаешь стук его сердца))) кто скажет,что я не права? этоже сказка?))) а вообще сама обязательно поймёшь,что влюбилась...тебе просто будет сложно обойтись без этого человека)) victory