Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » ВЛЮБЛЁННОСТЬ!!!!

ВЛЮБЛЁННОСТЬ!!!!

Сообщений 151 страница 180 из 256

151

Одно другому не мешает! А у тя адвокат молодой? ;)  :)

0

152

Одно другому не мешает! А у тя адвокат молодой? ;)  :)

Адвокат женщина лет 55! Бывший полковник милиции, практикуется ток по уголовным делам!

0

153

Ну вот! :(  А я уж хотела посоветовать те влюбиться в адвоката lol

0

154

ой, так хочется влюбиться..да не могу, видмо голова другим занята, вот отделаюсь от суда...и как пойду искать новую любовь! :wub:

Я , что-то не поняла?! :huh: Или что-то пропустила! :blink:
Какой суд???
Хоть и не в тему, но извините.... очень интересно word   to_keep
Приколи, а? :smoke:  ;)

0

155

Ой, вот везет вам, а я никогда еще не влюблялась.....

Ой, чесно говоря...
Я тоже, до недавних времён...
Незнаю, что и посоветовать ^_^
...лучше, ничего не советовать, наверное ;) сама разберёшься.... как лучше будет angel
Хотя, лучше во всём видеть, только ЛУЧШЕЕ!!! ;)  :rolleyes:  kiss  :)

0

156

ой, так хочется влюбиться..да не могу, видмо голова другим занята, вот отделаюсь от суда...и как пойду искать новую любовь! :wub:

Я , что-то не поняла?! :huh: Или что-то пропустила! :blink:
Какой суд???
Хоть и не в тему, но извините.... очень интересно word   to_keep
Приколи, а? :smoke:  ;)

ольчик, про суд читай в темке "наши профессии". :)

0

157

Мульён, все мужики сво....! И это закон. Я своего тоже порой готова убить хотя еще не жена ему, что ж дальше будет!? :blink:

0

158

Ну вот! :(  А я уж хотела посоветовать те влюбиться в адвоката lol

По-моему неплохой вариант был бы! :D

0

159

По-моему, тоже, но вот оказалось, что адвокат у тя женщина <_<  Не советоаать же тебе в нее влюбиться :blink:  blush  :)  laugh Так надо подумать :wacko:

0

160

По-моему, тоже, но вот оказалось, что адвокат у тя женщина <_<  Не советоаать же тебе в нее влюбиться :blink:  blush  :)  laugh Так надо подумать :wacko:

Думаю просто надо арсслабиться и получать удовольствие от жизни! А сейчас как то не выходит!
Сегодня узнала что мой бывший парень (год как расстались) женится!  :D Аж смешно стало, все думают я огорчилась, а неееет...сама же была инициатором! Ток вот погодка подкачала, тайфун у нас..дождь, снег, ветер,свет вырубает, ТВ не показывает! yahoo

0

161

повезло ему с погодкой!!! :D

0

162

Нда.... погодка шепчет.... :)

0

163

Ну во всем можно хорошие стороны найти. :rolleyes: Ураган - это ведь интересно. ^_^

0

164

Ага, када невесту на крышу ветром заносит laugh И фата развивается над домом lol  Красиво ниче не скажешь laugh  sm108

0

165

Ага, када невесту на крышу ветром заносит laugh И фата развивается над домом lol

Конечно! Часто ли такое увидишь?? lol  sm108

0

166

Конечно! Часто ли такое увидишь?? lol  sm108

Бывает и не такое! А как тебе свадебная процессия, включая невесту, котороая задрав юбки и закатав брюки преодолевает большую лужу грязи, глубина которой - по щиколотку?  lol

0

167

Ой, Лулочка, о какие брюки невеста закатывает? laugh Чет на мне было тока платье свадебное :)  Хотя мож новые фасоны платьев придумали lol

0

168

Мульён, "которая" это к "свадебная процессия относится" - свадебная процессия, которая преодолевает лужу задрав юбки и закатав брюки...
Невеста подминала юбку  :D

0

169

Лула, я поняла, просто захотелось поприкалываться laugh  :D  lol

0

170

Так, что значит "невеста задрав юбку преодолевает лужу"??? А жених на что??? Он что, не догадался ее перенести, или такой слабак, что неможет??? В любом случае такого стоит сразу бросать! nunu

0

171

Алиса, нет, они только через 10 лет развелись  lol

0

172

Видно невеста, точнее жена, не забыла давней обиды lol

0

173

Но чего-то долго ждала. laugh

0

174

Пыталась простить laugh

0

175

NEPONIMAJU,KAK ZIT MOZNO S CELOVEKOM,KOTORIJ RUKI RASPUSKAET?!I DAZE NA MALENKOGO REBIONKA?!KOTORIJ PJOT,HAMIT,IZMENIAET?JA U PODRUGI 1000 RAZ SPRASIVALA,A ONA GOVORIT,CTO LIUBIT,ZIT NE MOZET BEZ NEGO.NU DURA DURACKOJ.ABSURD

0

176

Даниеля, ну, если девушка мазохистка по натуре (как физически, так и морально) и её всё устраивает - тут уже ничего не попишешь, но вот когда ребёнок страдает - я тоже не понимаю... Над собой издевайся сколько влезет, но нельзя давать издеваться над ребёнком  :(

0

177

Да не зря придумали любовь зла, полюбишь козла. Даниеля, пусть твоя подруга в следующий раз, когда это недоразумене именуемое мужем, кипятком руки ему ошпарит, быстро прекратит на нее и ребенка руки поднимать :angry:

0

178

DUMAJU NE POMOZET I ETO,МУЛЬEН.TAKOJ ON BIL,EST I BUDET.TOLKO ONA ETOGO NE PONIMAET.

0

179

По крайней мере в следующий раз подумает как руки распускать

0

180

Ой, девчонки, не знаю, что за фигня со мной происходит!  :(
У нас в универе, есть преподаватель молодой, он в свои 29 лет стал исполняющим обязанности декана и не удивлюсь, что он станет деканом. ток проблема не в этом. Он внешне ничем не выделяется из остальных, вреднющий до ужаса, на комиссионной пересдаче меня спас от отчисления и вот уже 1,5 месяца я постоянно о нем думаю. Ниче не понимаю что со ной происходит! В инете нашла его мыло, написала ему фигню какую-то, не ответил. Че делать не знаю. Вроде замужем и мужа люблю, и дочка лапочка растет, но вот не дает мне покоя его личность. Объясните, а? Не верю я что в него влюбилась. Нет не хотею. Не надо

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » ВЛЮБЛЁННОСТЬ!!!!