На Дальний Восток - служить... ему еще 2 года... cray Вот, ему приказ пришел - капитан он теперь...
ВЛЮБЛЁННОСТЬ!!!!
Сообщений 91 страница 120 из 256
Поделиться922007-07-01 04:39:10
На Дальний Восток - служить... ему еще 2 года... cray Вот, ему приказ пришел - капитан он теперь...
:o в мою сторону! На Дальний Восток! А я уволилась с работы,где отработала 5лет! И теперь я даже не могу представить, что буду видеть его всем еньше и меньше! Мы уже не будем встречаться на работе! Хотя через 2нед он уходит в рейс....
Поделиться932007-07-01 10:43:29
Девочки))) Он мне пишет))) Говорит, что хочет домой...))) В Питер...
cray Я его зову обратно и говорю, что буду рада возвращению! Но служба...
Оксана, ты же во Владике? А он в Комсомольске...
Поделиться942007-07-03 10:42:09
Тата, эх.. да, тяжело конечно. Остается это воспринимать как проверку ваших чувств. :wub:
Поделиться952007-07-03 16:42:15
Сутки от меня на поезде, и 3ч самолетом! victory
Поделиться962007-07-04 02:16:12
девчонки но у нее есть трабл!!вы знаете когда я ей звоню по телефону у нее абсолютно равнодушный тон а когда я с ней гуляю все нормал!!как сделать так чтобы все было так же как и на прогулке!!!я ее пробовал развеселить по телефону но икак не получается!!наверн я просто дурак
Ох, парни, у вас что, у всех пунктик какой-то на этот счёт?
Тоже была сцена - Наверное что-то не так, наверное ты стала ко мне подругому относиться, ты со мной сухо разговариваешь по телефону!
Мама дорогая, ну вот что поделать если в 80% случаев, когда мне звонят у меня кто-то ошивается за спиной? То я на работе и мне в одно ухо трындит начальник, а в другое говорит парень из телефонной трубки, то мимо меня курсирует мама поминутно задавая вопросы, то подруга какая-то дёргает. Я и так уже стараюсь сама звонить когда мне точно никто не мешает разговаривать.
Для меня разговор по телефону такого плана - это что-то личное, я не могу спокойно говорить когда есть кто-то рядом. Мне это мешает. И вообще я особо телефон не люблю, это уж если не возможности встретиться, тогда да, приходится созваниваться.
Поделиться972007-07-04 15:38:29
Сутки от меня на поезде, и 3ч самолетом! victory
Оксана, а представляешь сколько до него Танюшке???!!!!!!!
Эх....
Почему в нашей жизни не бывает всё ПРОСТО!!!! kiss baby
Поделиться982007-07-04 17:25:30
Представляю! Эх, девчонки я с работы уволилась! Все 5лет там просидела за копейки, все из-за него не уходила терпела, и вот последняя встряска и не выдержала! Теперь со временем потеряю связь с ним...может оно и к лучшему, зачем все это! tancy ...но сейчас такое ощущение не из приятных...
Поделиться992007-07-04 18:57:23
Девочки,ну не надо рстраиваться.Все будет ОК.
Поделиться1002007-07-05 14:40:31
Представляю! Эх, девчонки я с работы уволилась! Все 5лет там просидела за копейки, все из-за него не уходила терпела, и вот последняя встряска и не выдержала! Теперь со временем потеряю связь с ним...может оно и к лучшему, зачем все это! tancy ...но сейчас такое ощущение не из приятных...
Всегда не приятно!
Оксаночка как я тебя понимаю!
У меня частенько сейчас бывают перепады то cray то laugh
Дебильное состояние! Но я сильная я выдержу!!! laff laff laff
Вчера ещё много интересного о нём узнала, жаль что немного позно! Но как говорится лучше поздно чем никогда! Я розовые очки уже сняла to_keep , а теперь ещё и "прозревать" стала!!
Поделиться1012007-07-05 16:28:20
Всегда не приятно!
Оксаночка как я тебя понимаю!
У меня частенько сейчас бывают перепады то cray то laugh
Дебильное состояние! Но я сильная я выдержу!!! laff laff laff
Вчера ещё много интересного о нём узнала, жаль что немного позно! Но как говорится лучше поздно чем никогда! Я розовые очки уже сняла to_keep , а теперь ещё и "прозревать" стала!!
Может и мне покопаться, узнаю что нить плохого и легче станет! :o
Поделиться1022007-07-09 21:22:41
Знаешь, не обязательно плохое... Просто элементарно я узнала что он меня во многом обманывал <_< , пусть в основном в мелочах (хотя и не только).. spiteful Но уже это, далеко не приятно и я по другому себя почувствовала в этот момент, у меня как будто пелена с глаз спала... laff
А ещё когда на следующий день слова подтвердилились... cray мне вообще не по себе стало cray cray cray Всё таки я надеялась что ошибается тот кто говорит... blush а оказалось всё подтвердилось на действиях.... cray я ошибалась cray
Но я верю и я знаю что всё будет хорошо!!! sm191 drink rom tease drink sm191
Ведь я самая лучшая angel lol
Отредактировано ольчик (2007-07-09 21:23:58)
Поделиться1032007-07-11 19:52:38
Но я верю и я знаю что всё будет хорошо!!! sm191 drink rom tease drink sm191
Ведь я самая лучшая angel lol
Правильно говоришь Ольчик. Все будет хорошо. И никогда не плачь из-за мужчины, они этого не достойны.
Поделиться1042007-07-12 14:01:47
"Ни один человек в мире, не достоин твоих слёз. А тот, кто достоин, никогда не заставит тебя плакать!"
Поверьте девочки, слезинки не уронила из-за него. Может и правда НЕ ДОСТОИН!!!! laff laff laff
А может и достоин cray Я порой сама себе противоречу!
Господи! И с ним сложно и без него не легче! laff laff laff
Когда-нибудь это пройдёт по любому!
"Всё проходит и это пройдёт"
Никому и никогда, не дано понять меня
Если чесно, то и сама я не всегда себя понимаю...
Отредактировано ольчик (2007-07-14 17:07:05)
Поделиться1052007-07-19 01:45:17
Уверяю, все мы это понимаем...
Все-таки, не видеть его мне легче... знать, что он далеко и ничего не сделать... определенно легче... труднее, когда он рядом. хотя постоянно тянусь к телефону, чтобы что-то написать и получить ответ... но каждый раз заставляю себя стереть сообщение. Жду от него первого шага... по приезду из Сочи наткнулась на его сообщения в интернете! Очень рада, что он первый написал! Опять же хочется завалить письмами.... но терплю!
Поделиться1062007-07-19 02:00:05
drink Девочки....меня сегодня бросил парень!!!Променял на другую,только из за того,что она живет в более успешной стране....посчитал,что с ней его будущее будет светлым....... drink Я в таком шоке...... cray как он меня оскорбил.... cray Как же мне........плохо,елки палки drink
Поделиться1072007-07-19 02:03:28
Ленуся, крепись!!! Мы с тобой!!!
Поделиться1082007-07-19 03:15:02
Lenysya, ну и нужен он тебе такой? Радуйся что отвалился! Альфонс он, хочет за бабьей юбкой сидеть. В более успешной стране... Ха! А сам он в этой успешной нужен кому-нибудь? Не так чтобы за девушкой прятаться, а сам? Слабак он. Не расстраивайся voin
Поделиться1092007-07-19 03:58:04
Ой Ленуська, да он и ногтя твоего не стоит ! Того который поломался когда ты подростком была... laugh ты о нём уже забыла???????? Представь, а он и его не достоин!!!!! victory
drink Чтож поддержу твою компанию.... drink Все они...
Ладно не будем о грусном!!! Во всём надо искать позитив! tancy victory Значит встретишь лучшего angel ! angel А он о том что бросил, ещё жалеть будет cray ! В более успешной стране ХА... А как он себя чувствовать будет в этой стране?? А?! pilot pioner Ой, а если ещё и она успешней его diablo , то вабче загномит, загнобит и угробит в нём личность nunu ! word
Не твой это человек! Не расстраивайся!!!
И не парься! Мы действительно с тобой и мы тебя на ни на кого не променяем kiss kiss kiss !!! ВОТ ТАК!!!! laff drink drink
Поделиться1102007-07-19 09:26:46
Действительно, а нужен ли он ей в этой более успешной стране???
Не переживай!
Поделиться1112007-07-19 11:27:25
Ленуся, плюнь на него и забудь! <_< Если парень такой, так и переживать из-за него нестоит! B) Это ведь значит, что он тебя и не любил и вообще он законченный эгоист, который любит только себя! Так и пусть катится куда хочет! spiteful Нафиг оно нужно, такое "сокровище"? ogon
Отредактировано Алиса (2007-07-19 11:27:58)
Поделиться1122007-07-21 00:49:02
Сижу дома одна, в одиночестве попиваю свой любимый реддс... и такая влюбленная)))
но сегодня мне от этого прямо даже весело)))
Поделиться1132007-07-21 05:52:37
Сижу дома одна, в одиночестве попиваю свой любимый реддс... и такая влюбленная)))
Я тож люблю редс, замечательное пиво.... yahoo
Поделиться1142007-07-21 10:42:33
Ну вот и признались в любви к напитку)))
Поделиться1152007-07-27 04:33:16
Вы знаете! Не работаю уже 15дней, не думаю о нем...и кажется забываю! yahoo может и к лучшему!
Поделиться1162007-07-27 15:22:15
Поздравляю!!! Это очень хорошо!!!
Поделиться1172007-07-28 20:03:24
Может быть и хорошо! У каждого своя степень отвыкания!!!!
Так что, Ксюшик, я за тебя только рада!!!!
Поделиться1182007-07-28 23:03:43
Я тож люблю редс, замечательное пиво.... yahoo
слушайте, я тоже реддс люблю. Причем, тоже сейчас сижу в одиночестве и пью его. Любимый расстроил, сказал, что не приедет на мое день рожденье, не получается видите ли, дела! cray А я не видела его уже месяц! Ну и кто он после этого?
Поделиться1192007-07-29 02:53:25
Так что, Ксюшик, я за тебя только рада!!!!
главное спустя пару месяцев не встретится где нить случайно1! :o
Поделиться1202007-07-29 12:17:22
Так что, Ксюшик, я за тебя только рада!!!!главное спустя пару месяцев не встретится где нить случайно1! :o
Не думай об этом, даже если завтра встретишь... ничего страшного, ты же не сможешь всю жизнь избегать встречи с ним B) , учитывая то что живёте в одном городе и наверника ни в разных концах города!