Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Лето. Отпуск.

Лето. Отпуск.

Сообщений 61 страница 90 из 170

61

Счастливого тебе пути bye Будем ждать твоего возвращения и скучать

0

62

ух, ты......а я тож в конце этой недели домой еду.....в отпуск.... :D

0

63

:rolleyes:   Это про меня... :rolleyes:  :D

0

64

Желаю всем хорошего отдыха.

0

65

спасибо, Плюшка bye

0

66

всем уезжающим желаю счастливого пути и прекрасного отдыха

0

67

Я вернулась... :D  victory
Всем ПРИВЕТ!!! kiss

0

68

Привет,солнце,как прошел твой отдых?

0

69

Очень хорошо, спасибо, Плюшка!
Я действительно отдохнула!!! victory  kiss  angel

0

70

Ольчик с возвращением тебя  :welcome:
А у меня с воскресенья Инет не работал, только что подключили так без вас скучала, очень рада что я снова с вами  yahoo  kiss  victory

0

71

Лен,мы тоже скучали,и очень рады тебе.

0

72

Спасибо Плюшечка  baby

0

73

Вот у всех отпуск летом, а я меня все не слава богу1 всегда осенью! to_keep

0

74

Не расстраивайся осенью даже лучше чем летом!
У меня так в прошлом году было! ;) Ни минуты не жалею, т.к. все работают, (отдохнув летом) а я отдыхаю и всех "подстрекаю" yahoo  tease  yahoo  :)

Отредактировано ольчик (2007-07-05 14:44:43)

0

75

У меня такой вопрос, к тем кто живет в Питере!7 Говорят у вас можно поехать в круиз (10-14дней) на теплоходе?????? И вроде недорого! tancy

0

76

OKSANA, а какой именно круиз тебя интересует?  У нас есть фигрмы отправляющие в различные речные круизы, равда не знаю - дорого или нет.

Правда я не знаю, как насчёт 14 дней, вот 1-2 дня - многие предлагают.
Например ALIEN

Еще можно посмотреть у судоходной компании Невская классика или у Riverland. Эльф тоже речные круизы предлагает.

На ЭТОМ САЙТЕ можно подыскать круиз в том числе и из Питера

Отредактировано LULA (2007-07-16 13:35:14)

0

77

мне рассказали что круиз (видимо по Финск заливу!) там заходят в несколько стран Европы! :)

0

78

OKSANA, а.. ну тогда это морские круизы, я -то думала ты о речных, как-то ими чаще интересуются. Такие вроде тоже есть.
Наверное это что-то типа такого.

0

79

OKSANA, а.. ну тогда это морские круизы, я -то думала ты о речных, как-то ими чаще интересуются. Такие вроде тоже есть.
Наверное это что-то типа такого.

Спасибки, дорогая! bye

0

80

и я вернулась с отпуска.....а тут я смотрю стока новостей....я прям не успеваю все прочитать , просмотреть ;)   эт хорошо.... :rolleyes:  :D

0

81

LULA, мне сказали что неделя около 10тыс/руб! yahoo Это просто здорово!

0

82

и я вернулась с отпуска.....а тут я смотрю стока новостей....я прям не успеваю все прочитать , просмотреть ;)   эт хорошо.... :rolleyes:  :D

Karamelechka c возвращением!!! :welcome:  kiss
Как отдохнула?! :)   tancy  victory

0

83

ольчик Дата Jul 17 2007, 10:07 AM   

QUOTE (Karamelka @ Jul 16 2007, 10:02 PM)
и я вернулась с отпуска.....а тут я смотрю стока новостей....я прям не успеваю все прочитать , просмотреть  эт хорошо....   

Karamelechka c возвращением!!!  
Как отдохнула?!   

А мы соскучались. :rolleyes:

0

84

Karamelechka, где отдыхала??????

0

85

Ну, надо тебе чуть подробнее узнать, потому что, в итоге, у них всё равно начнётся что-то из серии что за визы, питание и экскурсии - отдельно, но, в любом случае, там уже можно будет решать, на какие услуги ты подписываешься, а на какие - нет  :)

0

86

Ну, надо тебе чуть подробнее узнать, потому что, в итоге, у них всё равно начнётся что-то из серии что за визы, питание и экскурсии - отдельно, но, в любом случае, там уже можно будет решать, на какие услуги ты подписываешься, а на какие - нет  :)

Я уже это поняла! Спасибо тебе за ссылочки! Там то как раз об этом и написано!

0

87

спасибо, девчонки......я домой ездила отдыхать на 2 недели.....больше 2 недель отпуск не дают.....так классно время провела......просто великолепно......хочу снова отдыхать....... yahoo

0

88

Карамелька, а больше 2х недель и не надо :) отпуск должен быть удовольствием которого хочется еще и еще :)

0

89

ну я думаю если б мне и месяц отпуска дали....я бы с радостью его провела.........и хотела бы ЕЩЕ И ЕЩЕ! ;)  :D  bye

0

90

а у меня вот на работе одна радость в жизни - отпуск 56 календарных суток  blush  angel

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Лето. Отпуск.