Эх, вот уж не знаю даже у кого спросить, решила тут.
Есть желание где-нибудь в августе поехать в отпуск. Хочется на море, но, так вышло, что юга мной совсем не изведаны. Ничего в голову кроме Сочи не лезет (хотя, Сочи это хорошо, в Сочи даже хочется).
Поделитесь впечатлениями, где можно отдохнуть. Может кто-нибудь посоветует гостиницу или что-то в этом духе?
Попробую описать чего хочется:
Хочется чтобы было море (только не за границей, нехочется с визами, загранпаспортами возиться), чтобы было где погулять, природа, в общем, где поесть (кафе, магазины), если будет ещё пара достопримечательностей, котрые можно осмотреть - то тоже не плохо.
Хочется чтобы была гостиница (или что-то типа этого), где можно снять номер на двоих. Изысков вроде спутниково тв, джакузи и персидских ковров ненадо. Короче просто недорогой удобный номер (главное чтобы там была кровать и душ. Если там есть холодильник и кондиционер - считайте я уже влюбилась), ну и чтобы до моря не 4 часа электричкой.
Так что люди, кто отдыхал - поделитесь опытом! Если кто ещё скажет сколько приблизительно нужно на проживание (нуу.. только не месяц, там дней 10 максимум) - большое ему моё мерси!
Вот... Всем спасибо baby
Отредактировано LULA (2007-05-27 01:11:33)