Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » БЕРЕТТА

БЕРЕТТА

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

ЭЭХХ ПОМНЮ В КОНЦЕ 90 Х БЫЛА ТАКАЯ СИМПАПУЛЕЧКА Ю-Ю))КРАСИВАЯ ДЕВУШКА БЫЛА!!!ПОТОМ ПОМНЮ ЕЕ КУПИЛ АЛЬБОМ ДЕБЮТНЫЙ И УЖАСНУЛСЯ!!ПОЛНЫЙ БРЕД :angry: !!!НО ПОСЛЕ ПОСЛУШАЛ НОВЫЕ ПЕСНИ ПОД ПИСАТЕЛЬСТВОМ ГРАЖДАНИНА ГУБИНА)))Я ПОНЯЛ ЧТО БЕЗ ГУБИНА ОНА НИКТО)ИТОГ:ГУБИНА ВО ВСЕ ЧАРТЫ МИРА!!! :welcome:

0

2

Хм, да вообще-то первый ее альбом был... мягко говоря... :rolleyes:  Ну короче не сравнить с тем что сейчас. laugh  С тех пор, когда Юля стала работать с Андреем у нее даже голос явно лучше стал (про репертуар и не говорю)!

0

3

ЭЭХХ ПОМНЮ В КОНЦЕ 90 Х БЫЛА ТАКАЯ СИМПАПУЛЕЧКА Ю-Ю))КРАСИВАЯ ДЕВУШКА БЫЛА!!!

Грим, а разве она сейчас не мила? По-моему, хорошенькая pioner

0

4

Хм, да вообще-то первый ее альбом был... мягко говоря... :rolleyes:  Ну короче не сравнить с тем что сейчас. laugh  С тех пор, когда Юля стала работать с Андреем у нее даже голос явно лучше стал (про репертуар и не говорю)!

Андрей ещё активно поработал над воспитанием  nunu  B)

Отредактировано Пушистик (2007-05-16 02:09:37)

0

5

ну ранше она ходила без очков и была такойц симпапуленькой а сейчас чет постарела :happy:

0

6

ну ранше она ходила без очков и была такойц симпапуленькой а сейчас чет постарела :happy:

Постарела??? :o  Нисколечко, она - молодая девушка, Грим, ну, что ты такое говоришь  voin  Ээх, мужчины, вам не угодишь   cray

Отредактировано Пушистик (2007-05-16 14:52:01)

0

7

Пух, да не слушай малолетних.. ему просто не разрешают взрослые мужские журналы смотреть, а там Юлька ого-го как отфотошопена... мальчику до такой женщине ещё расти и расти...   :smoke:

0

8

душечка послушай мя я такие журналы смотрел ине только смотрел что тебе и не снились!!

0

9

Ой, слушай, Грим, давай не будем вдаваться в подробности, что именно снилось в жизни Душечке!!! :wacko:  :blink:  Боюсь, все-таки, тебе еще рановато такие откровения от женщин выслушивать. :rolleyes:  angel  lol

Отредактировано Алиса (2007-05-16 20:49:45)

0

10

я ни на кого не наезжаю простог возраст не надо задевать ок? B)

0

11

Грим, твоему возрасту надо радоваться! Самый прекрасный возраст! ;)  Доживешь лет до 50, начнутся у тебя возрастные проблемы с потенцией и сам будешь вспоминать "где мои семнадцать лет?" :rolleyes: Так что радуйся этому возрасту пока можно! yahoo

Отредактировано Алиса (2007-05-16 20:51:44)

0

12

А мне лично даже очень нравились её дебютные песни. (Ну... Кроме двух...)
Не считаю, что Губин совершил прорыв. Игнатов (её автор) мне на порядок больше нравился. Никого не хочу обидеть и задеть.

0

13

Мне из старых песен у Юли нравится только: "Про это" и "Титры", а вот альбом "Итак" недавно скачала и мне совсем не понравился  :rolleyes:

0

14

Да... "Титры" - это супер! Эта песня является саундтреком к сериалу "Фабрика грёз". Это самая моя любимая песня из Юшиного репертуара. И клип тоже могу вечно смотреть. Особенно кадр, где она в постели с Ярославом Воронцовым.

0

15

8.11 Беретта выступает в Метелице...интересно Андрей с ней придет? Или он действительно уехал?

0

16

Странно, что она поёт  в"Клубный вечер", обычно в этот день выступают в основном неизвестные артисты :huh: 
Не думаю, что Андрей с ней приедет, даже если он в Москве.. Не вижу в этом смысла.

Отредактировано Пушистик (2007-11-04 22:32:30)

0

17

Оксана, а откуда информация про "Метелицу"?

0

18

На афише есть!

0

19

08.11.2007  00:00
КЛУБНЫЙ ВЕЧЕР
БЕРЕТТА
ДЕНИС ЛАВРИН
МАРГАРИТА СТОЛЯРОВА
РКСТАМ
АНДРЕАС
ВИКТОРИЯ КРИСТИНИНА
ТУРБОМОДА

Пушистик была права. Кроме Беретты я тут никого незнаю совершенно. :smoke:

0

20

ещё беретта участвовала в "итуиции" на тнт! в этой передаче тоже говорят участвуют неизвестные, а её угадали первой! это называется -пиар, ей же надо как то раскручиваться, становится звездой! :rolleyes: я так думаю, вот поэтому она и участвует в этом клубном вечере! :happy:

0

21

не путайте пиар с рекламой самой себя!

0

22

08.11.2007  00:00
КЛУБНЫЙ ВЕЧЕР
БЕРЕТТА
ДЕНИС ЛАВРИН
МАРГАРИТА СТОЛЯРОВА
РКСТАМ
АНДРЕАС
ВИКТОРИЯ КРИСТИНИНА
ТУРБОМОДА

Пушистик была права. Кроме Беретты я тут никого незнаю совершенно. :smoke:

А я еще Турбомоду знаю, на концерте их была. Песни типа Руки Вверх.     
И если ни чего не путаю АНДРЕАС в Метелице часто выступает, он оч хорошо поет. Я когда там была он выступал тоже.

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » БЕРЕТТА