Я два дня пыталась инет подключить... модем не хочет сам номер набирать. И мне приходиться из комнаты в комнату бегать, что б номер набрать... УЖАС!!!!
А вот и анкетка...
1) Какое Ваше полное имя? Катя-Катерина... Нравится когда Катюшей называют... blush
2) Дата Вашего рождения? Обажаю дату своего дня рождения, на улице тепло, травка зелёная... часто отмечаю на природе, пикники люблю! Отвлеклась... дата всё такая же 1987год 30 мая.
3) Какой у Вас рост ? Знаете, мне кажется, что я потихоньку усыхаю... :o ha А, что? Правда!вот пол года назад был рост 163, а шас измерялась до 162 еле дотягиваю. А что будет через 5, 10 лет? :o ha
4) Какой у Вас вес (приблизительно) ?Я то худею, то снова набираю. Сладкое люблю...что делать то...а вес сейчас 48... ну я правда в одежде взвешивалась...
5) Какого цвета у вас глаза ? Глазки? Обажаю их! blush Зелёненькие. А к вечеру почему то начинают желтеть...
6) А волосы? Свой природный цвет-светло-русый, а так вот рыжая какая то... можт каштановая...такая уж 3 года хожу. Ещё была совсем белая, как побелка(хм... хорошенькое сравнение... )
7) Из какого Вы города (несколько слов о нём, если не сложно) ?Старый городок, много исторических ценностей. Елец.
8) Кто Вы по знаку зодиака ? Я близняшка. Знак воздуха, всегда присутствует неопределённость... Говорят, что близнецы не любят перемен... ничего подобного!
9) Какой стиль в одежде Вы предпочитаете? Самый разнообразный, в зависимости от ситуации. Не пойдёшь же в поход допустим в вечернем платье? Но спотривный стиль не очень люблю. Мне нравятся коротенькие юбочки, шортики, летние платья.
10) Ваш любимый цветок ? Все они любимы и красивы по-своему.
11) Ваше любимое животное ? Конечно кошечки, в особенности моя киса!
12) Любимый вид спорта ? А я спортом и не улекаюсь. Ходила на уроки восточных танцев... сейчас уж как недели три неохота туда тащиться. Зимой на каток ходила, научилась неплохо кататься на коньках.
13) Ваш любимый цвет ? Раньше зелёный очень нравился, голубой. Сейчас кремовый, светло-бежевый.
14) Какая Ваша любимая песня ? Уууу... pioner если перечислять...ну да ладно несколько перечислю. Все песни хорошо нам известного Андрея Губина, однако вот самые любимые: "Я всё знаю", "Я и ты", "Ты дождись меня", "Милая моя далеко", "Листопад", "Осень пришла", "Золотая осень"... Так же песни Игоря Талькова: "Звезда", "Я вернусь", "Летний дождь", "Друзья-товарищи". Песня Биланс- "На берегу неба",
15) Ваш любимый певец ? АНДРЮШКА ГУБИН!!! И совсем недавно начал нравится Игорь Тальков. Он был замечательным поэтом... ды и просто человеком.
16) Ваша любимая певица ? Такой наверно нет... Раньше очень нравилась Наталья Орейро.
17) Любимый бойз-бэнд ?Нет...
18) Любимый гёлз-бэнд ?ВИА гра
19) Ваш любимый актёр (отечественный / зарубежный) ? Алексей Чадов, и забыла как звали актёра, игравшего главную роль в фильме "Бой с тенью", Сергей Безруков. Зарубежных полно... но как то они поднадоели. Мурило Бенисио ничего, потом как хоть его зовут... блин...не помню. Он ещё снималься в бразильском сериале "Земля любви, земля надежды", там ещё Мария была. А вспомнила как звали его героя- Тони!
20) Ваша любимая актриса (отечественная / зарубежная) ?Да... память напрочь отбило... Аааа...снова вспомнила!(какая Я молодец,а!)Ана Паула Аросио... помоему она...
21) Ваш любимый фильм? ООООооооо.... ну, думаю что все видели список понравившихся мне фильмов... так что не будем повторять.
22) Любимая книга ? Я честно признаюсь, что читаю редко. Но Вот все книги про Анжелику прочла всего за один месяц. Читала "Крадущийся в тени"-фензези, какие то гоблины, эльфы. Но понравилось.
23) Любимый книжный герой и героиня ? Хм...щас... Фродо, Леголас...если не ошибаюсь...
24) Ваше любимое блюдо ? В последнее время я себе устроила серьёзную диету. Так что фрукты... яблочки всякие. А так очень люблю белый виноград, груши, бананы, хурму.
25) Любимое женское имя ? Оля, Алина, Екатерина.
26) Любимое мужское имя ? Андрей(очень много знакомых с этим именем), Вадим, Влад.
27) Вредные привычки ? ЛениваЯ
28) Какие на Ваш взгляд 5 Ваших самых больших достоинств ? Ну мне кажется, что я скромная... blush Правда! а остальные пока скрою... baby
29) Ваше пожелание всем, кто заполнил эту анкету, в частности, и всему этому форуму, вообще!!! Любви, здоровья и побольше Андреев...