Star-Girl, отличная идея - сделать анкету! Охотно присоединяюсь. :ph34r:
1) Какое Ваше полное имя?Уже говорила, что мой ник - перевод на греческий, так что если догадаться, мое fist name вы практически знаете, отчество у меня, на мой взгляд, очень красивое, по крайней мере мне безумно нравится - Александровна. А фамилию лучше оставлю в секрете, тем более что в ней нет ничего особенного.
2) Дата Вашего рождения?7.03.1989 на мой взгляд, очень счастливое число
3) Какой у Вас рост ?рост меряла давно и уже забыла, 160 где-то, в общем, немного, может, ля некоторых совсем мало, но мне он нравится по многим причинам.
4) Какой у Вас вес (приблизительно) ?47 кг
5) Какого цвета у вас глаза ?обычные, серые, иногда с отливом голубовато-зеленого получаются
6) А волосы?светло-русые, немного золотистые
7) Из какого Вы города (несколько слов о нём, если не сложно) ?из Москвы, обожаю свой город, и свой район, здесь очень хорошо, лучше, чем везде
8) Кто Вы по знаку зодиака ?рыба. Считается, рыбы отражают все качества других знаков, потому что последние идут, а моя вторая стихия - земля
9) Какой стиль в одежде Вы предпочитаете?у меня всегда разный стиль. люблю юбки, просто обожаю, еще нравятся туфли полуспортивного стиля, без каблука(говорю же, нет у меня стремления рост увеличить), люблю блестяшки, ненавижу бусы(да простят меня те, кто их носит)
10) Ваш любимый цветок ?тюльпан, ландыш, нарцыс
11) Ваше любимое животное ?собака, попугай, лошадь, как бы это смешно ни звучало, но меня просто умыляют гиппопотамы, а вообще всех животных люблю
12) Любимый вид спорта ?гимнастика, синхронное плаванье, бальные танцы а вообще спорт не очень люблю смотреть
13) Ваш любимый цвет ?желтый, розовый, голубой
14) Какая Ваша любимая песня ?ой, много хороших песен на свете... Если я начну перечислять любимые песни Андрея, будет неинтересно, потому что до других песен тогда сто лет не добраться, нравится, последняя песня Меладзе "Салют, Вера", иногда люблю что-нибудь старенькое
15) Ваш любимый певец ?Губин, конечно, иначе меня бы здесь не было! :ph34r:
16) Ваша любимая певица ?Раньше Шакира, сейчас она ничего не выпускает нового, еще Алсу, Мадонна,
17) Любимый бойз-бэнд ?
18) Любимый гёлз-бэнд ?
19) Ваш любимый актёр (отечественный / зарубежный) ?Миронов, Панин, Брэд Питт, Джекки Чан
20) Ваша любимая актриса (отечественная / зарубежная) ?Алферова, Алиса Фрейндлих, Николь Кидман
21) Ваш любимый фильм?"Медальон", советские разные, типа "Бриллиантовая рука",
22) Любимая книга ?"Шум прибоя" Юкио Миссимы, русская классика
23) Любимый книжный герой и героиня ?надо будет подумать, их так много
24) Ваше любимое блюдо ?блины с икрой, оливки, сладости
25) Любимое женское имя ?Светлана, Диана, Эльвира, Каролина, Алиса
26) Любимое мужское имя ?Андрей, Антон, Александр, Мики
27) Вредные привычки ?не пью и не курю, т.е. их нет
28) Какие на Ваш взгляд 5 Ваших самых больших достоинств ?доброта, стремление к самореализации, красота, ум, умение прощать ;жизнерадостность
29) Ваше пожелание всем, кто заполнил эту анкету, в частности, и всему этому форуму, вообще!!! Желаю быть самими собой всегда и везде
Отредактировано Фотиния (2005-05-26 16:07:13)