Давайте ставлять рисунки,которые нарисовали сами(paint-ом),без фотошопа.Думаю каждый из нас когда-то пробовал.
Отредактировано Плюшка (2007-04-25 22:28:04)
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Архив » Наши рисунки
Давайте ставлять рисунки,которые нарисовали сами(paint-ом),без фотошопа.Думаю каждый из нас когда-то пробовал.
Отредактировано Плюшка (2007-04-25 22:28:04)
Плюшка- очень красиво baby отлично выходит у тебя. hlop Я, например, кроме домика там рисовать ни чё ,не могу, я и не знала, что там так можно красиво нарисовать. blush Мешочек вообще отличный hlop .Молодец. hlop hlop baby
Ангелочек,вообще-то не сложно.Там круги,квадратики ведь есть,сними легко.Вот еще одна катринка-учительница.
А я наоборот фотошоп изучаю... поняла наконец для чего кисти нужны))))))))))
Тата,ты это о чем.
А я не по теме....... Кто не знает о фотошопе, не поймет)))))))
Я вот его все пытаюсь побороть....... и эта картинка из фотошопа... не примите за флуд, просто в раздел о фотошопе стыдно вставлять, ведь это все по шаблонам сделано!
Тата,да все понятно,просто я тоже не очень владею.
Ангелочек,вообще-то не сложно.Там круги,квадратики ведь есть,сними легко.Вот еще одна катринка-учительница.
Пытаюсь что-то нарисовать, если будет, что-то получаться покажу) Но всё же у тебя очень красиво) У меня так не получится)
О, я даже один свой нашла - думала все стерла. laugh
Алис,красиво,правда,и настроение поднимает,тепленький такой,сделано с душой.
Вот вчера нарисовала, сильно не судите. это я первый раз))) Не много не аккуратно. blush Просто уже устала и не стала исправлять) baby Если вдруг не догадаетесь это коровка) laugh victory
Ангелочек,очень прикольно.
Вот,это я сегодня сделала,узнали?Это фильм-фильм-фильм
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Архив » Наши рисунки