Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Архив » Русский экстрим

Русский экстрим

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Как вам там Андрей?Делимся впечатлениями!!! :)

Отредактировано STARGIRL (2005-05-22 16:10:16)

0

2

Странные несколько ощущения... Если о визуальном - то Андрей как-то сам на себя не похож был,а если о сути... Открылся ещё с одной стороны... Мне нравятся люди которые стрмяться попробовать что-то новое! И немного экстрима в жизни никогда не повредит тоже!  :ph34r:

0

3

Впечатления неоднозначные... Смысл программы я не до конца поняла... Казалось что будет какое-то продолжение, а его небыло... Но, зато узнали Андрея ещё с одной стороны! Мне нравятся люди,которые любят новое, неизведанное,пробуют себя во всём! Ну,немного экстрима тоже не повредит!  :ph34r:

0

4

Впечатлений от увиденного много… В целом идея программы хорошая , так себе и представляю как обрадовалось ГИБДД. Ведь поклонницы Андрея Губина после увиденного,  начали рассекать просторы улиц на машине… Сразу на все 180… Думаю, ни один столб не пропустили. Ведь Женщина за рулем как молния - попадает в дерево.   :D
Но, а если вернуться к Андрею, то теперь стало ясно, что ему ничто человеческое не чуждо, и особенно такое чувство как волнение… за свою жизнь :blink:

Отредактировано Душечка (2005-04-18 03:48:01)

0

5

Ну что сказать? Андрей - он и в Африке (почти) Андрей! Себе не изменяет. Все такой же улыбчивый, спокойный, в меру скромный и воспитанный. А еще "здоров, как бык"!  :D
В чем суть программы, тоже не очень понимаю. Наверное где-то пиар, а что еще, не знаю.....
Тоже ожидала какого-то продолжения. Думала, Андрей будет соревноваться с группой, пусть таких же начинающих "гонщиков", а не с одним только инструктором.
Но в целом, смотреть на своего любимого певца всегда интересно  :rolleyes:

0

6

Суть именно программы "Экстрим со звездами" явно эдакая "обоюдная реклама". :P Звезды делают пи-ар Экстриму, Экстрим делает пи-ар звездам. ;)  :D  :D  А смысл этой конкретной программы был, как я поняла, в демонстрации новой модели болида "Формула Русь", и выяснении вопроса, сможет ли с этой машиной справиться человек не имеющий никакого опыта гонок! Поэтому и небыло никакого соревнования. Инструкторы просто "вели" Андрея по трассе, задавая скорость и показывая как лучше проходить повороты! А что до соревнования с группой..... :blink:  Девушки! Это ж не велосипеды, это болиды!! Там же скорость за триста!! Вы хоть представьте, что было бы, если бы "гонялись" целая группа неопытных новичков!!! :blink: Кто-нибудь наверняка разбился бы!! Вам бы этого хотелось??? :o

0

7

А с поставленной задачей - освоение новой модели болида - Андрей, как я поняла, справился великолепно!  love  Под конец даже его инструкторы удивлялись, что ему, без опыта и подготовки, удалось так быстро освоится с такой сложной машиной!  Было видно, как они его зауважали за это. love  Но вот ожидать еще большего, в данной ситуации, было бы нереально. :P

0

8

Боже,посмотря эту передачу,я ещё раз поняла,что наш Андрюша самый самый во всех смыслах...................................... victoty

0

9

Инетересно,а в и-нэте можно устроить что-нибудь экстремальное?  ;)

0

10

Lula, отличная идея! Только вот что?
yahoo

0

11

Хорошая мысль, Lula! :ph34r: Только не слишком экстремальное, ладно? ;)  :P Что бы без жертв и разрушений, по возможности! :D  yahoo

Отредактировано Алиса (2005-05-11 21:27:36)

0

12

Ну,можно конечно,в какую-нибудь сетевую игру поиграть, но это старо.... Пока мы тянем только на то чтобы рассказывать экстремальные и не оченьистории из нашей жизни!  ;)

0

13

уж щас то мы растораемся,ща мы устроим чё-нить экстремальное lol

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Архив » Русский экстрим