Сговорились?
Уж и не знаю...
А я не согласна, если честно... мне вчера объяснили суть передачи... И я поняла, что Андрей непротив, чтобы женщина работала, но до поры до времени...
Вот он весь отдает себя работе, а жена еще и за домом следи!!! И детей рожай да еще при этом выгляди хорошо!!!
Вот я например до некоторых пор не жила, а существовала... пытаясь определиться, для чего же я живу. Теперь я знаю. И когда у меня есть цель и любимое дело я живу полной жизнью. Я готова сутками заниматься любимым делом... но у меня не хватает времени... Это очень больно, когда ты идешь на обычную работу, а потом спешишь на учебу, после всего тебе еще в магазин заскочить... А если б у меня был муж, так ему еще ужин приготовить в 12 ночи!!! Потом, простите, ублажить, а еще квартиру в порядок привести... А если еще и дети... То тут вообще застрелиться можно... А с утра опять по-кругу!!! Нет... Я не согласна. Уж если и заниматься творчеством, то целиком и полностью, если есть возможность. А мужчина, какой-никакой, все равно будет требовать от тебя в первую очередь исполнения супружеских обязанностей, а потом уж... ну возможно он отпустит тебя, но ненадолго... на часик... и то в его присутствии. Скажете не так? А я убедилась на примерх всех, ВСЕХ моих знакомых и друзей.