Обсуждение программы, героев и конечно же Андрея в этой темке! )))
[реклама вместо картинки]
Отредактировано АГентка (2007-03-24 11:27:42)
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Архив » Частная жизнь
Обсуждение программы, героев и конечно же Андрея в этой темке! )))
Отредактировано АГентка (2007-03-24 11:27:42)
Ah, kak Andrei jestikuliruet...
Naverno, eto ya u nego nauchilas' nasmotrelas' koncertov i peredach! menia tepr' prosto ne ostanovit'
Да,Андрей очень эмоциональный человек!!!А я кстати иногда его движения повторяю(так уж получается) :wub: baby !!!
Да,Андрей очень эмоциональный человек!!!А я кстати иногда его движения повторяю(так уж получается) :wub: baby !!!
И я тоже! Особенно, когда танцую! Само собой получаются движения как у Андрея! А если ещё и под его же песню... blush
А я частенько говорю его словами)))...
А я даже привожу его поступки и слова в прмер родителям !!!Ух как бы не зациклиться :ph34r: !!!
нда, это что-то значит... что-что оч хорошее)))
А я даже не смотрела передачу. ( как всегда прозевала))
angelochek, а передача только будет в понедельник!
АГентка.-А я подумала уже всё прозявила)))думала фотки с программы))Я же тоже вроде помнила 26,просто фотки сбили, думала уже была)) baby
angelochek, а фотки с анонса этой программы! Андрей таким в передаче будет!
Девушки красавицы, я, конечно, не хочу вас пугать, но придётся. "Частной жизни" в понедельник не будет. Напугала?? Это ещё чего… "Частной жизни" не будет в 12:50 не только в понедельник, но и во вторник, и последующие дни недели. Совсем страшно стало?? Я, конечно, могу вас мучить и мучить дальше, но я добрая =)
Почему в понедельник не будет программы, я вам не могу сказать, но видимо в связи с переходом на летнее время (на час вперед) программа "Частная жизнь" решила выходить со вторника в 10:00. Так что, ранние пташки, радуйтесь, сможете увидеть АГ, а кто не сможет, надеюсь, Алиса или Юля вам предоставят запись. Спасибо за внимание.
PS: думаю, не один мой город Че программу переменил… если что больно не бить =)
Во вторник 27 марта в 10:00 смотрите "Частную жизнь".
А вот у кого РТР-планета, то 26 марта в 16:30 или в 17:30 эта программа должна быть!
Душечка, тебе большое спасибо за инфу!
Отредактировано АГентка (2007-03-24 11:26:39)
А Андрей то будет когда нибудь в "Частной жизни" или уже можно не ждать?
Ну вот... рано радовалась!
Марси, извеняюсь, но ты сообщение то внимательно читаешь?
Хм... Не люблю я, когда вот так передачки переносят... Но мне все-равно, когда смотреть - я ж дома сижу... Никуда ни в какой институт мне не надо... В 10 во ВТ, так в 10 во ВТ. Душечка, спасибо, что проинформировала!)
Хм... Не люблю я, когда вот так передачки переносят... Но мне все-равно, когда смотреть - я ж дома сижу... Никуда ни в какой институт мне не надо... В 10 во ВТ, так в 10 во ВТ. Душечка, спасибо, что проинформировала!)
АнЁк, а отчего же дома-то сидишь??? За окном такая весна tancy angel :wub:
Так это же часы переводят, а не программы перносят на час назад, вперед... Короче Все смотрите програмку. значит РТР - планета 26 в понедельник в 17.30 - Частная жизнь. УРА!!! Надеюсь ничего не поменяется..
АнЁк, а отчего же дома-то сидишь??? За окном такая весна tancy angel :wub:
Весна-то весной, классно, конечно, за окошком, но воды много... Скоро все сапоги расклеятся. Ну а ещё дипломная... Башка кругом... Пока вода не сойдет - без великой надобности я на улицу не сунусь! А воздух и в форточку понюхать можно) Кстати, а когда была съемка Частной Жизни, и че за тема?
Anek, nu, davai ya prigroju.. hotia.. eto je VASHA chastnaya jizn'
A tema ved' nazivaetsia Chastnaya jizn', a ne hastnaya jizn' s Andreem Gubinim
Кстати завтра понедельник 26 марта. :wub:
Наталья, ждём!!!!
Так_сс смотрела я сегодня "Частную Жизнь" Андрея не было, а анонс наши рекламой обрезали, чтож посмотрим еще завтра! Может покажут!
Я вот тож смотрела Частную жизнь и Андрея не было, повторяли передачу с Полиной Гриффитс (не знаю как там ее фамилия пишется). Значит Андрей завтра у нас будет, хотя если вообще будет... Эх... А завтра у меня может и не выйти - посмотреть передачу. Вот так всегда. cray cray cray
Отредактировано Наталья (2007-03-26 20:30:39)
А завтра точно будет "Частная жизнь"?А то я хочу остаться посмотреть!!! :wub: !!!
ЁКЛМН! Я уже переживаю - будет завтра передачка с Андреем или нет... А то такой облом мне будет... Не хотелось бы обламываться!
Девушки, завтра передача с Андреем точно будет! Не переживайте!
Ну тогда хорошо! Я спокойна, как слон. Ждуууууу....
Постарайтесь пожалуйста только на сайт передачу переписать потом,не забудьте,если вам не сложно :ph34r: :wub: !!!
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Архив » Частная жизнь