Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Встреча с Андреем

Встреча с Андреем

Сообщений 211 страница 240 из 588

211

А я и сама такая - начну с одного, закончу другим...

0

212

Ой я за собой такое замечаю очень часто начинаю о чем-то думать или рассуждать, а потом в итоге ловлю себя на мысли, а как я к этому пришла, с чего все начиналось .... :D  laugh

0

213

Ой... есть в моей жизни такие знакомые... мужчины... которые также болтают и делают это с таким умным видом... А если я, женщина, вставлю слово, которое противоречит выше сказанному, не жить мне! :D  Так и тут! :D  :D  :D

0

214

Нет, почему? Андрей, как раз, вполне заинтересованно выслушивал мои реплики (ну, когда мне удавалось их вставить :rolleyes: ) и отвечал на них. Особенно мне понравился наш спор про "музыкальную рифму". :D  Кстати, несмотря на доводы Андрея остаюсь при убеждении, что слова "она" и "никогда" - не рифма!!!  laugh Хотела я тогда сказать, что, в данном контексте, в последних строках припева со словом "она" идеально рифмуется только "ни хрена"... но постеснялась. angel  laugh

0

215

Алиса, но Андрей же отвнтил на твой вопрос... Вот, напрмер, текст Кормильцева... Это песни, а не Пушкин...

ВО ВРЕМЯ ДОЖДЯ

я придумал тебя придумал тебя
от нечего делать во время дождя
пить до утра в ожиданьи рассвета -
какая тоска! -
я зажмурил глаза
и придумал тебя

ты стоишь у порога в белом плаще
с черных волос на паркет стекает вода
слишком поздно пытаться
тебя придумать назад -
твои тонкие пальцы лежат
на кнопке звонка

что мне делать с тобой?
что нам делать теперь?
звонок прозвенит - откроется дверь
ты войдешь в этот дом
и останешься в нем навсегда
у тебя больше нет никого
кроме того
кто придумал тебя (с)

0

216

Душечка, спасибо за разъяснения. :)  Теперь мне все ясно. :) Только это все равно не рифма! voin  lol

0

217

Андрюша, у нас философ еще тот....как начнет рассуждать....эт он люююююбит... ^_^  :D  :P  ;)

0

218

Alisa, k tebe request, ya nadeus' Andriusha smojet pochitat' vse pozdravleniya pri vashei sled. vstreche! Potomu chto vse pozdravleniya prosto super!!!!!!!!!! baby

A esche ne po teme.... a mojno vse smailiki kak v tvoem i Romashkinih soobsheniyah postavit' v forumnie smailiki, a to oni takie simpatiushnie, a ih tut.. nu... netyyy close_tema

0

219

Sonechko, про смайлики объяснила как могла Тут
Насчет поздравлений - ну короче, если встретимся с Андреем, конечно покажу ему все поздравления! И не отстану, пока не прочтет! laugh  nunu  lol  Лишь бы он согласился встретиться. angel

0

220

Кстати о поздравлениях. Lula, твое поздравление получилось просто супер!!! yahoo  baby  Я вот думаю - может отпечать как открытку и Андрею отдать... ну если удастся. baby

0

221

Алиса, поддерживаю! Мне тоже понравилось Лулино ( :D ) поздравление.
Хорошая мысль.

0

222

Так, наконец-то могу отчитаться в выполнении поручения. Вручение подарков Андрею растянулось на месяц в связи с тем , что Андрюше постоянно было некогда. В итоге вручение подарков вышло многоэтапным. :rolleyes:  lol  Сначала у Андрея небыло времени встретиться, потом небыло времени подарки забрать, потом небыло времени их поглядеть, потом небыло времени сказать понравилось ли. :blink:  lol Но наконец все сошлось.
Я все эти этапы соединю в один - рассказываю:
Подарки Андрею очень понравились, от книжек был просто в восторге! Очень благодарил за то, что мы отыскали книжку, которую он просил! Сказал, что теперь наконец-то будет что почитать вечерами! А то - пожаловался Андрей - все книги, которые есть дома, он перечитал уже раз по семь!
Альбина подарила Андрею набор игр - шахматы, нарды, домино и другие в одном "флаконе" - Андрей остался очень доволен. ;) Поскольку там были и карты, я попросила Андрея не увлекаться азартными играми, а лучше пусть, например, играет со своей девушкой в покер с раздеванием ;) - это, по крайней мере, безобидно. Андрей посмеялся и пообещал так и сделать. :D
АГентка сделала очень необычный подарок, но я помню, что в одном из своих интервью, Андрей как-то просил именно о таком. :rolleyes:  Андрей очень серьезно поблагодарил ее. blush
Я сделала, как хотела, поздравление Лулы красивой открыткой и отдала вместе со свим поздравлением. Все поздравления, которые Андрею написали на форуме и сайте я распечатала и вручила ему отдельно. :)
Андрей был всем очень доволен и рад подаркам. :D  baby И всех очень благодарил. :wub:

Отредактировано Алиса (2007-05-31 11:16:47)

0

223

Алиса, все просто замечательно! ^_^

0

224

Алиса, молодец, всё здорово!  ^_^
Покер на раздевание это интересно, только не вышло бы как у моей знакомой, она играла на раздевание в бильярд... в итоге она раздела своего противника!  laugh

0

225

Lula, ну это уж как получится. Все равно весело. ;)  laugh

0

226

а что за секретный подарок от АГентки?

Очень приятно, что Андрей остался ооочень счастлив :)

0

227

Всё молодцы :) ,а я на днях тоже вспомнила , думаю .подарок так и не подарили. Подумала именно так, что  Алиса видно не встречалась с Андреем. Но оказывается всё ок) hlop  baby

Заинтриговали ,а что АГентка подарила если не секрет и мне интересно? :huh:  ;)

0

228

Я все таки предпочитаю оставить мой подарок личным! ;)  :P  laugh

0

229

Я все таки предпочитаю оставить мой подарок личным! ;)  :P  laugh

Ну вооооооооть laugh  ;)

Отредактировано angelochek (2007-05-31 22:23:27)

0

230

angelochek, гадайте-гадайте! ^_^  :P

0

231

Вау очень приятно,что Андрей получил все поздравления,я ведь тоже его на форуме и сайте поздравляла,несколько раз даже :wub: !!!

0

232

ИНТРИГАНТКАААА! (это я АГентке) ну.. не хочешь говорить, ну и не надо... переживем... spiteful

0

233

Обьявляю конкурс - кто отгадает тоже получит этот же приз-подарок! laugh  :P

Зы: не угадаете пожалею вас и скажу чего подарила :)

0

234

А можно мне, не угадывая, приз получить))) :D

0

235

да.. и ответ сразу.... blush

что это.... ЗЕБРА? sm108  spiteful

Отредактировано Sonechko (2007-06-01 15:27:02)

0

236

лучше пожалей,а то даже не знаю о чем думать,и что лучше-думать или в интервью кпаться в разных.

0

237

Ладно девушки не буду валять дурака! :D
Короче, я подарила Андрею... Библию! Да и не такую как вы подумали, а маленькую необычную и написанную на языке Бога! :)
Честно говоря я до последнего не знала, что можно подарить и вдруг случайно идея именно с библией пришла мне в голову.
:)  :)  :)

0

238

АГентка, какой замечательный подарок  :wub: rom Молодец! bye

0

239

Согласна,замечательный подарок.

0

240

АГентка- Хихи ,а я вне конкурса зашла и узнала, что ты подарила, laugh  Не ну ,а если серьёзна, то умница, подарок отличный ;)  hlop  :)

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Встреча с Андреем