Поскольку у всех оказалось много вопросов, думаю надо объяснить, что собственно произошло. На днях у меня раздался звонок и приятный женский голос сообщил, что со мной говорит Евгения - директор Андрея Губина. Это само по себе вогнало меня в столбняк, а следующие ее слова вызвали у меня затяжной шок. Евгения - уточнив, что я администратор сайта Андрея - сказала, что Андрей хочет встретится и поговорить. Встречу назначили вечером в интернет кафе. Мы с Евгенией нашли это кафе, и скоро к нам присоединился Андрей. Выглядел он просто потрясающе и мои первые слова при виде него было - Андрей, вы с кем подрались??? - поскольку он был встрепан, украшен живописным синяком и несколькими ссадинами. Андрей смущенно улыбнувшись ответил - Да это я упал просто. blush На этом вводная часть закончилась и мы перешли к делу. Немного промучившись с компьютером (никто из нас раньше, как выяснилось, в интернет кафе не был) Андрея открыл наш сайт и стал задавать мне вопросы. Спрашивал, сколько времени существует сайт, как мы его создали, где мы берем материалы для сайта. Андрей спросил - если я хочу прокомментировать что-то из статей, тут находящихся, я могу это сделать? Я сказала - ну естественно! Тут Андрей сказал, что вот, например, статья из Спид-Инфо - чушь полнейшая! Что все его слова переврали, а историю про "трех блондинок" вообще придумал тот, кто статью писал! И, если уж он оказывается в постели с девушкой, то только по любви! Потом Андрей немного рассказал о своей жизни, сказал, что очень много работает, сочиняет песни для себя и для Беретты, которой, кстати, сейчас как раз записывает новую, постоянно ездит в Германию записывать там песни и работает там над аранжировками. Рассказал, что скоро уже выйдет его новая песня "Лена" и что он работает над альбомом.
Кроме синяка, выглядел Андрей прекрасно, был очень вежлив, улыбался, шутил, да и вообще видно, что с ним все нормально, что он погружен в работу и сейчас для него это главное. Я поняла, что не ошиблась в своем мнении о нем - Андрей сильный и ответственный человек и умеет справляться с трудностями в своей жизни. Я заметила, что Андрей очень сдержанный. Только раз, когда он прочел наши соболезнования, когда он нас поблагодарил за сочувствие и поддержку, мне было видно, что Андрею больно касаться этой темы и свела разговор на другое.
На меня Андрей произвел самое хорошее впечатление. А он выразил готовность сотрудничать с сайтом, так как очень хочет, что бы там была правдивая информация о нем.
Отредактировано Алиса (2008-02-14 10:33:13)