Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Встреча с Андреем

Встреча с Андреем

Сообщений 181 страница 210 из 588

181

Алис, я не хочу разбивать иллюзию Андрея о лепестках роз и кресла из Зимнего дворца, :D ладно? Мы собрались всем ф/к, приехал Андрей с Настей, она тогда ещё была его менеджером, мы поставили ему стул в беседке, а сами сели вокруг, отрезали ему тортика с чайком и задавали вопросики. Так и прошла встреча. Было интересно.

0

182

Liza_veta, нет, конечно. Я не боюсь к нему приближаться, просто мне было бы приятно просто посмотреть на эту встречу скромно со стороны. Я никогда не любила выделяться перед ним, поэтому всегда старалась уходить на второй план, хотя генератором идей, в основном, всегда была я.

0

183

Lovely, знаешь, почему я поверила словам Андрея про лепестки роз, так это потому, что слышала эти же слова от одной поклонницы Андрея, которая тоже была в его ф/к. И притом слышала несколько раз - не только про ту встречу, но и про организацию другой. Поэтому я и знала, что хотя-бы идея такая у поклонниц его возникала точно. И не раз. :rolleyes: Я при разговоре как-то хотела ей сказать - да зачем Андрею это надо то??? - но... В любом случае из той, другой, встречи в итоге ничего не вышло. Кстати разговор этот происходил ДО того, как я услышала первый раз про ту встречу "в беседке". И когда из затеи ничего не вышло, а я узнала про ту раннюю историю, то и решила - понятно, наверное в тот раз Андрею на всю жизнь хватило дорожек усыпанных лепестками, вот он и не хочет испытывать судьбу второй раз.. :rolleyes:  laugh

0

184

И кстати, девчонки, все подарки, что Вы здесь предлогали, все мы делали - и огромный торт, и множетсво цветов, и фотографии и...Да много всего было.

А книги дарили? Если да, то, интересно, какие? :)

0

185

Хм...  может у Андрея было несколько подобных встречь? Кресло в беседке и тортик это же совсем иное чем дорога усыпаная лепестками и антикварное кресло. В беседке это гораздо милее и уютнее  ^_^  Может он о другой встрече?  :unsure:

А насчёт того кто повзрослел... Хм, я бы и в 1998 не назвала бы уже себя "маленькой", а сейчас и подавно. И свечи на тортике уже не радуют, хотябы тем, что за их количеством не видно тортика  sm308

Отредактировано LULA (2007-04-19 19:48:23)

0

186

:o  :o  :o  :o

Отредактировано Пушистик (2007-04-19 20:57:15)

0

187

Пушистик, что с тобой?  :huh:

0

188

Энто я на мгновение представила, сколько тебе лет :unsure:  Чтоб столько свечек, что даже тортика не видно :o

0

189

Да, у нас в городе тоже была встреча так сказать, то есть кое-кто пообещал а потом толком не выполнил, прибежал и убежал как ветер, но ничего мы не в обиде. А было это давно в 1998 году, да скромняшка он был тогда... Так смешно, сейчас Андрей совсем другой, и сразу напрашивается мысль, как люди меняются с годами. Что же со мной будет лет так через 8-10?

Отредактировано АлекSa (2007-04-19 23:36:46)

0

190

Пушистик, наверное тортик оочень маленький.... :D

0

191

Энто я на мгновение представила, сколько тебе лет :unsure:  Чтоб столько свечек, что даже тортика не видно :o

Только не представляй её "старушкой" laugh Она у нас еще молодая дЭвушка! ;)  laugh

0

192

:o  :o  :o  :o

Пушистик, рассмешила!  lol

Да просто тортик очень маленький. Пироженое просто  :D  sm308

Отредактировано Liza_veta (2007-04-20 04:19:00)

0

193

lol  lol  lol

0

194

Алиса, я не знаю с какой поклонницей ты говорила, но лепестков роз точно не было, были простые листья, ковёр был и простой стульчик, как в летних барах со спинкой, это именно про эту встречу он говорит. Просто, наверное, ему так это понравилось, что воображение разыгралось. Ничего страшного.
А книги мы тоже дарили, например: "Скоро 30" -  это про 30-ти летний возраст.

0

195

И почему ты говоришь, что из встречи ничего не получилось? Всё получилось. Мы встретились всем ф/к, поговорили отлично, всё поспрашивали и были давольны. По-моему все встречи ф/к так проходят.

0

196

А у вас что, планируется встреча с Андреем? yahoo

0

197

И почему ты говоришь, что из встречи ничего не получилось? Всё получилось.

Нет, я про другую! Наверное невнятно написала. angel Просто обсуждали мы тогда другую встречу совсем - возможную только. Вот с ней не получилось у девочек.

0

198

Так,я  чего-то совсем запуталась. А что за встреча не получилась тогда? И когда её планировали?

0

199

Пушистик, не, всё не так страшно как Liza_veta изобразила  laugh
Конечно, смотря какой тортик, если тортище, то всё ок, но всё же летом будет уже не так просто найти место, куда впихнуть мою двадцатьшестую свечку  :D

0

200

Пушистик, не, всё не так страшно как Liza_veta изобразила  laugh
Конечно, смотря какой тортик, если тортище, то всё ок, но всё же летом будет уже не так просто найти место, куда впихнуть мою двадцатьшестую свечку  :D

Двадцать шестую???  :huh: Я, как чувствовала, что ты на себя наговариваешь..  :smoke:
Lula, да ты практически ещё младенец!!! to_become_senile  pioner  tancy  laff  baby  yahoo

0

201

Пушистик, угу, у многих таких "младенцев" уже дети в школу пошли  lol

0

202

Liza_veta, ну со встречей еще полная тьма! Это надо у Андрея опять же выяснять согласен ли он, а то он ответил очень путанно...

Что верно, то верно,  - "очень путанно"  :D .
Вообще все интервью довольно сумбурное, больше смахивает на мысли вслух. И ответ на конкретный вопрос не всегда закончен.
Но в этом его монологе чувствуется если не искренность, то некая откровенность точно. А значит, нам доверяют. А вернее Алисе, представляющей его поклонниц, то биш нас.
Алиса, твои голубые глаза сделали свое дело :) :rolleyes:   

А про встречу ясно то, что он не против нее, но не именно в День Рождения. А никто ведь и не претендует, я думаю, именно 30-ого. На этот день у него вполне могут быть свои планы.

В общем, девочки, не теряйте свой шанс, удачи!

Глаза у меня СЕРЫЕ!!!!! voin
А вот насчет ответов на конкретные вопросы... :rolleyes: Такого мастера "терять тему" как Андрей я еще не видела. Я каждый раз не знала чем закончится любой мой вопрос - впомните, какими интересными его мыслями закончился мой вопрос про питона. Но расуждения Андрея мне казались настолько интересными, что я даже попытки не делала вернутся к вопросу.
Например, его мысли о том, как нам всем перестать ссориться во всем мире, начались с вопроса по совершенно другой теме. И совершенно меня поразили - я, если честно, от Андрея не ждала таких мыслей. Просто не ожидала, что он на такие темы так серьезно думает. Вынуждена признать - я Андрея недооценивала. blush

Отредактировано Алиса (2007-04-24 22:37:15)

0

203

Алиса,я тоже честно говоря немного не ожидала таких ответов...и что самое интересное он на некоторые вопросы отвечал очень размыто,но довольно искренне,как мне показалось

0

204

Например, его мысли о том, как нам всем перестать ссориться во всем мире, ... совершенно меня поразили - я, если честно, от Андрея не ждала таких мыслей.

Очень хорошие мысли, по-моему он предложил разумный выход из данной ситуации...  victory

0

205

Пушистик, да!!! И мне тоже очень понравились его идеи!

0

206

А вот насчет ответов на конкретные вопросы... :rolleyes: Такого мастера "терять тему" как Андрей я еще не видела.

Да? А я видела и слышала и сама бывала в подобной  ситуации, когда так увлечешься, что и не помнишь, с чего разговор начался  :D

А Андрей, по-моему, азартный человек  to_become_senile

0

207

[

Нет все просто супер, честно, иакое интервью замечательное, теплое и искреннее... Здорово Алиса! Ты молодец! Сероголубоглазая ты наша...

0

208

А мне кажется, что Андрей просто любит поговорить ни о чем...  :D

0

209

Ну почему "ни о чем"? О разном - это не одно и тоже ;) Каждый раз он говорил на вполне конкретную тему и очень интересно говорил! Нюанс только в том, что тема его "ответа" часто не имела никакого отношения к теме моего вопроса. laugh  А, кстати, порассуждать "о разном" мы все любим - разве нет? ;)

0

210

Ага очень! Часто тут все говорят далеко не по теме!

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Встреча с Андреем