Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Встреча с Андреем

Встреча с Андреем

Сообщений 151 страница 180 из 588

151

Ангелочек, замечательное предложение!!! bye
Я бы тоже с удовольствием послушала какую-нибудь интересную историю и посмотрела  фотографии из личного архива, например, детские tancy или из серии "Андрей на рыбалке" :rolleyes: , а ещё мне бы очень хотелось увидеть  виды, которые  фотографирует наш любитель странствий сам лично  to_become_senile ,  то есть "Мир глазами Андрея Губина", что трогает его душу столь сильно  yahoo , что хочется запечатлевать это на плёнке, вот!!!   :wub: Ой, каламбурно так написала, но, в общем, все всё поняли blush

А что за рассказ про минеральную воду, я, как всегда, всё самое интересное проспала??? cray

Пушистик- рассказ про « минеральную воду»   можешь почитать в разделе  «Смешные истории»  Я там рассказывала про 2-х девушек. ;)  :P

0

152

Боже, Ангелочек, я прочла, такая смешная история  lol  Ну что же, и такое бывает, куда только не заносит нашего брата lol

0

153

Интересно, а сами девчонки от той встречи удовлетворение получили? ^_^ Может, я конечно чего-нибудь не понимаю, но смысл подобных встреч - узнать кумира как человека, преодолеть тот барьер, который все время существует между артистом и поклонником, поэтому мы все и хотим наладить какой-то прямой контакт, а не через СМИ, а здесь.. Они добровольно отказались от представившегося шанса и построили стену еще более высокую, чем та, которая была до этого. Зачем? Выразить свою любовь и уважение можно и на концерте, просто подарив букет цветов побольше или пирог домашний или еще как-нибудь выделиться.  :rolleyes:

Так что предлагаю свой шанс не упускать и Андрея на пьедестал не возводить.  :)
А при встрече, я думаю, можно поинтересоваться, нельзя ли нам как-нибудь поучаствовать в его творчестве. Например, написать сценарий нового клипа, ну или просто идею подать. По-моему, креатив здесь так и плещет, у всех какие-то мысли будут. :wub:  :) Получится почти как с одной из книг Лукьяненко, которая писалась в Интернете и имеет два конца, потому что мнения разделились.

Вот. Такое мое скромное предложение.   blush

0

154

Выразить свою любовь и уважение можно и на концерте, просто подарив букет цветов побольше или пирог домашний или еще как-нибудь выделиться.  :rolleyes:

Я была всего на одном концерте Андрея в КЦ "Россия", так вот, со мной рядом сидела девочка такая тихая, скромная, милая, а, когда Андрей вышел на сцену, это чудесное создание закричало тааааак.... спасайте мои барабанные перепонки. Можно, конечно, по-всякому себя проявить, но это уже по-моему слишком.. <_<

0

155

Вот бы на шашлышки на природу сходить, уху сделать.
Интересно было бы послушать, чем Андрей занимается в свободное время, что любит.

Давайте уговорим Андрея взять нас с собой на рыбалку victory Только, если нас будет очень много, боюсь, рыбки застесняются :D

Ага! Какая тут рыбалка будет??? Да мы всех рыб, нафиг, распугаем на километр вокруг! lol

0

156

Разве что рыбки-мальчики останутся, мы же все такие симпатичные kiss

0

157

М-да.. ковры, кресла, розы.. нет уж, без меня, у меня ещё всё ОК с психикой  lol

0

158

Хм.. Девушки, может вам АГ клонировать??? Вы же его живого на кусочки порвете... Одна на рыбалку потащит.. другая уроки иностранного языка потребует... третья ещё чего-н придумает...

0

159

М-да.. ковры, кресла, розы.. нет уж, без меня, у меня ещё всё ОК с психикой  lol

Девочки просто перестарались, хотели, как лучше, получилось, как всегда  blush

0

160

А я вот лично не против ковровых дорожек и лепестков роз... Мммммм Хотя... Подарки обязывают.. очень редко что-то преподносят от чистого сердца, не требуя в ответ чего-н взамен.. Так что правильно АГ насторожился... А то мало ли, что дамы потом за такие почести попросили бы =)

0

161

Ну вот ещё, взрослого мужчину в полном расцвете сил хрупкие дамы куда-то потащат...  ;)  Дудочки!!  close_tema  Пусть тащит сам sm308  :rolleyes:

Это мой ответ Душечке.. :wub:
(Хм.. Девушки, может вам АГ клонировать??? Вы же его живого на кусочки порвете... Одна на рыбалку потащит.. другая уроки иностранного языка потребует... третья ещё чего-н придумает... )

Отредактировано Пушистик (2007-04-12 21:46:51)

0

162

А я вот лично не против ковровых дорожек и лепестков роз... Мммммм Хотя... Подарки обязывают.. очень редко что-то преподносят от чистого сердца, не требуя в ответ чего-н взамен.. Так что правильно АГ насторожился... А то мало ли, что дамы потом за такие почести попросили бы =)

Ой, ну что ты, мне кажется, они от чистого сердца rom , не рассчитали немножечко просто.. blush

Отредактировано Пушистик (2007-04-12 21:52:43)

0

163

Ээээ.... Алис, а ты можешь попросить песенку про Лену? Ну чтоб он дал её сайту? Я так поняла, что она уже готова... Очень хочу её послушать!!!
Да... Красный ковер с лепестками роз - это что-что... Ну чего хотели - добились. Теперь их помнят)

0

164

Ой лучше не загадывать, чтоб не сглазить! Думаю если объявится, мысли сами придут в голову не переживай!

0

165

Ковровые дорожки, розы и трон хороши для прикола, когда видишь человека каждый день, простого, близкого, понятного, и хочешь в один какой-то момент сделать его какой-то VIP персоной, одеть корону, усыпать цветами... Это сближает...
В той же ситуации, на мой взгляд, девчонки наоборот подчеркнули дистанцию. Понятно что хотелось как лучше, но я понимаю Андрея, который чувствовал себя неловко.  word

0

166

Да... Красный ковер с лепестками роз - это что-что... Ну чего хотели - добились. Теперь их помнят)

Думаю,  Андрею этот день запомнился навсегда, пережил своего рода маленький стресс...  :o 
Ну, ничего, зато поцарствовал немного, будет, что детишкам рассказать.. victory  laff  baby

0

167

Я тут уже говорила в другой теме, что Андрей еще разок вышел на связь. Находясь на этот раз в благодушном настроении (хоть и жаловался на усталость) он почти час отвечал на мои вопросы. Ответил про песню Лена, про подарок на ДР, про собаку Бентли (которой небыло). И заодно сказал некоторые, совершенно неожиданные для меня, вещи. Как только приведу свои записи нашей беседы в читаемый вид - выложим на сайт. ;)
Но за идеи, что делать на встрече с Андреем, буду благодарна по-прежнему. victory

0

168

Но за идеи, что делать на встрече с Андреем...

Наслаждаться его обществом  yahoo 
Других вариантов у меня пока нет :unsure:

0

169

Пушистик, не в бровь, а в глаз!
Лучше и не скажешь! :wub:  :D  :rolleyes:

0

170

Всем привет!
Могу сказать, что у нас всё с психикой было нормально, когда мы устраивали ту встречу с цветами. Хотя там и цветов-то не было...  victory
Андрей немного преувеличивает, ну ничего, это свойственно всем людям. Но по крайней мере, он эту встречу запомнил, хотя с нашей стороны она была не единственная далеко-таки. И кстати, девчонки, все подарки, что Вы здесь предлогали, все мы делали - и огромный торт, и множетсво цветов, и фотографии и...Да много всего было. Просто встретьтесь с ним, как все нормальные поклонники, поговорите, возьмёте автографы, тортик покушайте и нормально. Правильно кто-то сказал, что не нужно его привозносить и тем самым выстраивать себе стену между ним. Тем более  Андрей сейчас хорошо настроен, видите, сам вам назначает встречи, а раньше мы сами всего этого добивались огромными усилиями. Так что Вам повезло, используйте этот шанс. rom

0

171

О! Среди нас очевидцы! Завидую вам немножко.
А еще встретиться с Андреем не хотите?  bye

0

172

Возможно хотелось бы немного, но только если постоять в сторонке... :rolleyes:

0

173

О как! :blink:  Это почему же? Такой ответ малость пугает  :)

(ой, опять не по теме  blush )

0

174

Почему пугает? Что тебя в этом ответе пугает?
В сторонке, потому что я уже взрослый человек и мне немного неловко будет выглядеть активистом в этом деле. Когда-то это было, но уже всё изменилось давным-давно. Просто хотелось бы посмотреть на него, посмотреть, как новое поколение девчонок, в прошлом таких же, как и я будут переживать прекрасные минуты осуществления своей мечты. Это пробуждает приятные воспаминания и ощущения.

0

175

Извини, а ты не подскажешь в какой теме рассказ про вторую встречу с Андреем? А то я что-то найти не могу.

0

176

О как! :blink:  Это почему же? Такой ответ малость пугает  :)

(ой, опять не по теме  blush )

Почему не по теме? Как раз вполне. ;)  Это же тема про встречу с Андреем. Так что тут вполне можно обсуждать разные мнения на этот счет (на счет встречи).  :)
Lovely, а действительно объясни, почему у тебя так изменилось отношение к этому вопросу после встречи. Это интересно! Ведь раньше (до того) судя по всему ты к этому иначе относилась?

0

177

Lovely,ты не обижайся! :rolleyes:
Никто не говорит, что у Вас с психикой, что-то было не так. Вы молодцы, в любом случае, старались.

0

178

Алиса, моё  отношение не после встречи изменилось, а просто с того времени прошло уже много лет. Это было в 1998 году. Я изменилась. А встреча была отличная, Андрей скромничал страшно.

0

179

Lovely, я подумала, что ты боишься к нему приближаться после той вашей встречи  :D .

Ты пишешь, что повзрослела. А Андрей разве нет? Я думаю, что ему было бы немного обидно, если бы его песни слушали только "маленькие девочки". Хотя песни его, в большинстве своем, действительно для безнадежных романтиков. Но я, взрослея, не разлюбила их (песни). А вот к Андрею да, отношение изменила  :rolleyes:

0

180

А встреча была отличная, Андрей скромничал страшно.

Вот и хорошо - расскажи как очевидец, что было тогда? ;)

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Встреча с Андреем