Алис, ты - БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!!!! Спасибо тебе baby
Отредактировано Пушистик (2007-03-27 01:30:23)
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Встреча с Андреем
Отредактировано Пушистик (2007-03-27 01:30:23)
Алиса, а вы договорились о следующей встрече? dver_otkroy
Скачала так приятно это слышать! То что Андрей вернулся в Росиии это радовало конечно, что писал песни для Юли, Жанны и др, тоже приятно..но все хотелось чтоб он сам пел..нажнды оставалось все меньше и меньше...и вот теперь hlop Спасибо Андрею что одумался, его творчество нужно людям, его песни тоже...причем в ЕГО исолнении! Я очень рада yahoo
Алиска, солнышко,ты такая умничка. Спасибо тебе за такой, очень интересный отчет. :wub: laff
Спасибо за ПОТРЕСАЮЩИЙ СЮРПРИЗ!!! ДЕВЧОНКИ ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ НУ И АНДРЕЙ ТОЖЕ!!! :wub: kiss kiss kiss baby
А мне то за что? Если бы Андрей сам не захотел пойти на контакт, ничего бы небыло. angel
Посмотрел видео-сюрприз от Алисы и Андрея Губина:
Брови домиком...значит все в порядке будет victory
Алиска согласна, без Андрюшки не обошлось. Вы оба молодцы! Андрюшке огромный РЕСПЕКТ, за сделанный на встречу шаг! :wub: Мы очень тебя любим, и рады, что ты нас не забываешь. А ты, в свою очередь, в Наших сердцах навсегда :wub: :wub: :wub:
yahoo Он прелесть,Алис спасибо тебе большое,ты просто умничка у нас)надеюсь он частенько будет нас так радовать,а вообще надеюсь,что в ближайшее время всё же получится как-нить его увидеть лично,хоть Москва и большая деревня,но думаю если сильно чего-то захотеть,то преград не будет)
УРРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!! Было радостно обнаружить отчетик о встрече))) Спасибо!
Может плохо читал, но не заметил, говорилось ли что-нибудь по поводу возможного нового альбома, было бы неплохо дождаться.
Здорово было бы дождаться альбома, надеюсь потом последует тур по стране и ДВ!!!!!!!!!!!!! muz
Да удивили не отрицаю! Вске просто супер, видео качаю правда еще не видела, но уже под впечатлением! А что будет после просмотра?
Ну что скажу.... любит ... он нас и хорошо, мы его тоже...!!!!
Че-т мне кажется все это было уже тысячу лет назад... и было неправдой...
Это такая Первоапрельская шутка?
Типа того)))
Только как-то правда... тишина... "Ты бросил меня, ты бросил меня..."
Ну да, в середине марта.
Ну да, в середине марта.
Нет, я про Танино изречение, что это было очень давно. Лично я еще пребываю под впечатлением неожиданного появления Андрея в нашей среде. Но! Интересно знать, а продолжение намечается??? Ты, Алиса, должна быть в курсе, как я понимаю. :welcome:
Просто здорово!!! yahoo
Сколько сразу мыслей, чувств, ожиданий... Умеет Губин вернуть к себе девушек, ничего не скажешь! blush
Алис, хорошо бы, если бы Андрей каждое интервью комментировал. Это никак нельзя устроить? А еще лучше, если бы в форуме чего-нибудь писал!!! Но это что-то совсем из области фантастики, конечно...
Девочки надо верить! Нереально, фантастика-это прерассудки, стериотипы, ВСЕ ВОЗМОЖНО! Надо лишь искренне в это верить! :wub:
Ого! Давно я здесь не была!!! Столько сюрпризов!!! yahoo Как всегда администраторы нас радуют!!! Алиса, АГентка, спасибо, что вы есть! kiss
Рады, что ты снова с нами. Чудеса в это жизни случаются! Это правда, святая правда! :wub:
Да, Альбина! Чудеса сбываются, если в них очень верить!
Алис, хорошо бы, если бы Андрей каждое интервью комментировал. Это никак нельзя устроить? А еще лучше, если бы в форуме чего-нибудь писал!!! Но это что-то совсем из области фантастики, конечно...
Насчет интервью - Лапочка, мне бы тоже этого хотелось! Тогда бы мы точно знали, где правда, а где журналистские выдумки! Если только Андрей еще выйдет на связь, я его постараюсь спросить об этом.
Девочки, Алиса не может отвечать за Андрея... будем надеяться, что это не последний раз, когда он обратился к нашему сайту... :wub:
Девочки, Алиса не может отвечать за Андрея... будем надеяться, что это не последний раз, когда он обратился к нашему сайту... :wub:
Понятно, что не может.. Но так хочется, чтоб могла!!! yahoo
Представьте: выходит какая-нибудь статья, написали как всегда какую-нибудь чушь, мы все хватаемся за голову, но тут Алиса говорит: "Спокойно, девочки! Щас все узнаем", звонит Андрею, назначает ему встречу и быстро у него все выясняет.
правда, обсуждать тогда нечего будет... разве что придумывать, что делать с журналистом, который долгими темными вечерами сочинял сказочку про Андрея Губина и читал ее своим детишечкам... diablo
Отредактировано Лапочка (2007-04-07 17:13:23)
Думаю, что и ему самому не понравится, что Алиса каждый раз будет ему звонить
MTWTata, вот именно! Поэтому каждый пусть имеет совесть!
правда, обсуждать тогда нечего будет... разве что придумывать, что делать с журналистом, который долгими темными вечерами сочинял сказочку про Андрея Губина и читал ее своим детишечкам... diablo
Вот то-то и оно! Так вся интрига пропадет! laugh Как ведь интересно гадать, правда ли, что там написали в очередной статье?
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Встреча с Андреем