Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Встреча с Андреем

Встреча с Андреем

Сообщений 421 страница 450 из 588

421

Здорово было бы! Только тогда придется встречу Алисе устраивать с нами, чтобы все это передать! laugh У меня есть автограф года...2003, но от нового (свеженького) я бы тоже не отказалась! blush  bye  :rolleyes:

0

422

круто))
а у меня вообще его авторафа нету! :(

0

423

Вот и я о том же.....у кого-то вообще нет автографа Андрея, а кто-то и от нового бы не отказался..........И Алинка,  конечно Алисе придётся сказать Андрею, что мы хотим ЛИЧНО, каждая получить от него автограф..... ^_^ только он может испугаться такого напора от нас......  ^_^

0

424

Юленка, я имела в виду, что Если Андрей для всех нас распишется, и передаст через Алису, то Алиске придется с нами встречу устраивать(Алиса и мы)!, чтобы нам передать автографы.

0

425

Ясно, а я вот всё подумала в направлении встречи с Андреем..... laugh (как говорят, у кого чего болит, тот про то и говорит.... laugh ну вот я и подумала, что ты про встречу с Андреем сказала.......) ^_^

0

426

Мечты-мечты...У меня тоже это больная тема. Конечно, хотелось бы!!!!!!!!
Придется ждать его шага навстречу! Все только от него зависит! bye

0

427

У меня тоже нет его автографа, а очень хочется...

0

428

Мдяя.. Это сколько же автографов мне у АГ просить? B) Но, все-таки, согласна с Натеной - лучше бы он их лично всем дал. ;)

0

429

Лично, конечно, интереснее! А ожидание встречи еще интереснее.Дождаться бы!!!!

0

430

У меня тоже нет его автографа, а очень хочется...

И у меня нет автографа :(

0

431

Ох, я думаю мы все ждём и хотим этой встречи......и не только, чтобы получить автограф, а ещё и чтобы просто пообщаться...... :unsure: ну это только конечно от Андрея зависит..........

0

432

Юлена, я не настаиваю, что бы лично для меня, просто мне пришла такая в голову мысль, и я не стала писать за всех. Я не знаю у кого он есть у кого его нету. У меня нет. Я не думую, что раз пять ему будет сложно чиркнуть ручкуй А с Алисой можно пересечься у метро, где ей удобно :rolleyes:

0

433

Алиса пять где-то получается, тех кто из Москвы bye

0

434

Да передать мне не сложно. Думаю, Андрей согласился бы подписать несколько автографов. Но если бы он на встречу согласился, это было бы лучше. :happy:

0

435

Ой, Алиса, конечно было бы гораздо лучше, без сомнения, просто замечательно, если именно на встречу согласился....... :rolleyes:

0

436

Ну Москва не сразу строилась ;)

0

437

Не сразу конечно...это так...... laugh но Андрей не предсказуем...очень....и думаю, что на встречу (ну если вдруг.....) не сразу решится......всё таки такое впечатление, что он почему-то этой встречи опасается что ли.....ну или просто нет желания......никакого причём........ :unsure:

0

438

Я помню смотрела сюжет, где он по телеку встречался со своими поклонниками, расписывался... Потом признался "Честно, я не очень люблю подобные встречи, я почему-то чувствую себя не ловко"

0

439

Ну да, если долго будем просить и уговаривать, глядишь возьмем измором. word  laugh

0

440

Алиса, уговаривать мы можем только через тебя ;)

0

441

Да уж.....или через Алису.....или если бы сюда зашёл, почитал - мы бы его и здесь очень-очень попросили о встрече...... word  :rolleyes: ну хотя бы один разочек, и не надолго..... :rolleyes:

0

442

Алис, а ты ведь сможешь ему позвонить, и предложить встериться в чате?

0

443

Дельфин насколько я поняла то о встрече всегда договаривается с Алисой Андрей!!!Он САМ всегда ей звонит,я думаю что у Алисы возможно нет его телефона,а то иначе все бы поздравления были бы ему переданы вовремя...

0

444

Я думую есть телефон, ну его директора уж точно :rolleyes:

0

445

Да телефон я думаю есть у Алисы.....

Дельфина, я думаю, что Алиса не раз предлагала организовать встречу хотя бы в чате......но Андрей наверное всегда отвечает, что  нет времени....или ещё что-нибудь......например, что сложно регистрироваться, ну что-нибудь подобное......поэтому звонить и уговорить его Алисе я думаю сложно...сложно только из-за того, что Андрей идёт на контакт и звонит Алисе, когда САМ этого хочет, а не другие....... :unsure:

0

446

А я не знаю, стоит ли человека уговаривать, если он так не хочет, так уперается <_<

0

447

Да вот в том то и дело.....ему Алиса намекает  (наверное) во время встречи, что было бы не плохо какую-нибудь встречу устроить, через тот же чат.....но пока видишь как - безрезультатно........Андрей, как ты сказала Дельфина, именно упирается.......... :unsure: ну не хочет он этого, что же поделаешь? :unsure:

0

448

алис если будешь брать афтографы то не забудь про меня я ведь тож из моквы! ;)

Отредактировано Алиса (2008-04-14 12:26:41)

0

449

Алис, а ты ведь сможешь ему позвонить, и предложить встериться в чате?

Кстати, хорошая мысль! Может на это Андрея уговорить было бы проще! ;)

0

450

Насильно мил не будешь :(

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Встреча с Андреем