Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Встреча с Андреем

Встреча с Андреем

Сообщений 391 страница 420 из 588

391

Девчонки честно сказать еще не звонила даже :( ...сегодня вот видеосьемкой заниались на поздравлялку для Андрея и заодно мой день рождения справлляли)).Я Как обещала позвоню и новости сообщу))) bye

0

392

Между прочим, а концерт Земфиры в Олимпийском сегодня вроде? Андрей наверняка пойдет на этот концерт. Туда никто не собирался? :rolleyes:

0

393

я уважаю ее творчество но на концерт мне не довелось попасть(

0

394

Мне,если чесно,она не нравится(по всему увоженю к ее творчестве)

0

395

А вроде кто то собирался на Земфиру.бесплатно кого то там пригласили...

0

396

Не меня это точно! laugh По-моему Алина что-то про этот концерт Земфиры говорила! Может и ошибаюсь!Но по-моему Карамелька собиралась на концерт Максим, а Алина на Земфиру. Но я не утверждаю, может и ошибаюсь...... :unsure:

0

397

Не меня это точно! laugh По-моему Алина что-то про этот концерт Земфиры говорила! Может и ошибаюсь!Но по-моему Карамелька собиралась на концерт Максим, а Алина на Земфиру. Но я не утверждаю, может и ошибаюсь...... :unsure:

Ты права, меня приглашали, но я в последний момент не пошла...Причины были...Но я у нее спрошу как там и чего? Просто эта девочка оказалась нетрадиционной ориентации-так что не безопасно было laugh

0

398

ооо Алина :D

0

399

Просто эта девочка оказалась нетрадиционной ориентации-так что не безопасно было laugh

Алин у меня тоже есть несколько подруг другой ориентации,но они так сказать соблюдают дистацию!!!!Хотя уменяу подруги случай был когда ее одна лесби закрыла на чердоке,они там всю ночь просидели проговорили!!! laugh  laugh  laugh

0

400

На общение она смешная, конечно, ничего не скажешь.

0

401

А чего ты тогда ее так испугалась,прям как Андрей чуть немного сразу убегать!!! ;)  laugh

0

402

У него пример беру laugh

0

403

Так может нам вас в Сочи отправить??? ;) Подготовим сейчас хорошенько вас!!!! laugh  lol

0

404

Так может нам вас в Сочи отправить??? ;) Подготовим сейчас хорошенько вас!!!! laugh  lol

Я не против, если с ним вместе...!!! laugh

0

405

Коенчно вместе!!!Андрей побежит за мужчин,а ты за женщин!!!! football

0

406

ну тогда я согласна! laugh

0

407

Ага, может Андрей и побежит за мужчин, а за Андреем тогда побежит целая толпа девчонок.......... laugh Отбиваться ему придёться.......хотя если Алинка поедет, то думаю всех отгонит, чтобы никто к Андрею не приставал!  nunu  laugh

0

408

а за Андреем тогда побежит целая толпа девчонок.......... laugh Отбиваться ему придёться.......

Отбиваться Андрей не будет. Он просто установит новый мировой рекорд по бегу на короткие, средние и длинные дистанции за один раз. lol

0

409

А еще и по бегу с препятствиями!!!! laugh

0

410

Ой, девочки, представила я себе эту картину laugh

0

411

А еще и по бегу с препятствиями!!!! laugh

Да, и это тоже! laugh

0

412

Да, и это тоже! laugh

С препятствиями в первую очередь...никакие планки и перекладины не сравнятся с толпой девчонок laugh Эти препятствия еще и в догонку бегут laugh

0

413

laugh Ну рассмешили! Я просто валяюсь, со стула упав! lol Я тоже это себе представляю.....Андрей будет бежать и и препятствия преодолевать, чтобы от других "препятствий" (девчонок) убежать! laugh Вот он будет бежать..... ^_^ только скажут, Андрей только что был здесь, и его уже нет......... только его и видели как говорится..........  laugh

0

414

А может нам тогда его одного вместо наших мужчин спортсменов послать???А вкачестве препятствий будут прыжки в длину,с шестом,брусья и т.д.!!!!
Его тогда точно занесут в Книгу рекордов Гинесса,как самого быстрого универсального спортсмена,который умудрился завоевать все золотые медали среди мужчин!!!!

0

415

да уж викки ну ты загнула,а может меня пошлете,я всегда первая прибегала по бегу на киллометр среди девушек? ;)  laugh

0

416

Я чуть раньше подсуетилась laugh

0

417

Настен одно дело просто так первой прибегать,а другое когда от страха бежишь,тогда ж такую скорость развить можно!!!! ;)

0

418

Алиса, а ты можешь при ближайшей встречи попросить Андрея расписаться, дать афтограф для меня? было бы здорово :rolleyes:

0

419

Ну ничего себе.....только лично для тебя, Дельфина?? :unsure: Я думаю каждая была бы рада.....только я не думаю, что Андрей будет для каждой сидеть и оставлять автографы, пусть даже нас и не так много.... :rolleyes: А вот встреча всё равно была бы лучшим вариантом......ну посмотрим, что будет в дальнейшем....... :rolleyes:

0

420

а вот мне к примеру было бы не трудно расписаться 10 раз к примеру! :P

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Встреча с Андреем