Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Встреча с Андреем

Встреча с Андреем

Сообщений 361 страница 390 из 588

361

Ну наверное он весь такой - бегунок-Андрюшка! ^_^ Чуть что, и убегает....прячется ото всех.......... :rolleyes:

0

362

Он просто трусишка,зайка!!!! blush

0

363

Девчонки, а вообще странно, собирая полные залы как Ледовый, будучи на первых местах в хит парадах итд... он сохранил такое качество как стеснительность, это о многом говорит....

0

364

Вам бы в свахи записаться....

0

365

Rosalinda, ну почему сразу свахи? Мы же не навязываемся и ненавязываем ничего, никакаого своего мнения Андрею. Мы просто здесь разговаритваем и общаемся, и всё....поверь, этим мы не навредим Андрюшке,тем более он это не читает вообще......и мы же обсуждаем лишь любя и уважая Андрея и его творчество! Только и всего..... :rolleyes:

0

366

Вам бы в свахи записаться....

А что? Лично я была бы очень рада, если бы удалось Андрюху сосватать! ;)  :wub:  laugh

0

367

Ну да, вы знаете что не заходит сюда А.Г.-тогда зачем снова и снова это повторять...."Он же все равно не читает...."  У меня такое мнение,что вы надеетесь,что если еще раз это повторите-то он сразу по волшебному зову-появиться. Так уясните это для себя-НЕ ЗАХОДИТ СЮДА ОН,А ЕСЛИ ЗАХОДИТ НО МОЛЧИТ( на что вы все сильно в глубине души надеетесь) ТО ЗНАЧИТ ТАК И ЕСТЬ,ПОТОМУ ЧТО НА НАС ЭТО ПРИСУТСТВИЕ НИКАК НЕ ОТРАЖАЕТЬСЯ.И не надо себя в этом переубеждать. Он не заходит потому что ему врач запретил близко от монитора сидеть,чтоб зрение не ухудшалось.

0

368

Rosalinda, 5 баллов!

0

369

Ну не заходит, ну что же поделаешь.....пусть действительно свои глазки и спинку брежёт...... :rolleyes: Мы только за то, чтобы Андрюшка был здоров! :rolleyes:

0

370

Ну да, вы знаете что не заходит сюда А.Г.-тогда зачем снова и снова это повторять...."Он же все равно не читает...."  У меня такое мнение,что вы надеетесь,что если еще раз это повторите-то он сразу по волшебному зову-появиться. Так уясните это для себя-НЕ ЗАХОДИТ СЮДА ОН,А ЕСЛИ ЗАХОДИТ НО МОЛЧИТ( на что вы все сильно в глубине души надеетесь) ТО ЗНАЧИТ ТАК И ЕСТЬ,ПОТОМУ ЧТО НА НАС ЭТО ПРИСУТСТВИЕ НИКАК НЕ ОТРАЖАЕТЬСЯ.И не надо себя в этом переубеждать. Он не заходит потому что ему врач запретил близко от монитора сидеть,чтоб зрение не ухудшалось.

Полностью с тобой согласна!!!! B)

0

371

Эх, Розалинда, вечно ты стремишься на наш энтузиазм ушат холодной воды вылить. laugh  Уж и помечтать нельзя. :rolleyes:  Хотя... я не знаю, а стоит ли Андрею сюда заходить? B)  Вдруг еще обидится на что-то... Понятно, что мы Андрея никак не хотим обидеть, но все-таки что-то из наших тут разговоров может его задеть, кто знает. :rolleyes:  B)

Отредактировано Алиса (2008-03-27 12:13:27)

0

372

Алис, у меня к тебе такой вопрос: Когда ты впервые увидела Андрея, при первом вашем интервью, твое представление о нем совпало? Не разочаровал ли он тебя?

0

373

Вообще о том, какое впечатление на меня Андрей тогда произвел, я тут писала в самом начале. Внешнее впечатление, наверное, совпало не совсем. :rolleyes:  laugh  Учитывая, что Андрей был взъерошен, с синяком под глазом и ссадинами на лице. Он своим видом меня вообще малость в шок вогнал тогда. :blink:  lol  А впечатление от общения... Нет, нисколько не разачаровал. Я вообще опасалась худшего. Боялась увидеть самовлюбленную, капризную звезду. А Андрей оказался очень вежливым и спокойным, нисколько не "звездным". Интересным и умным собеседником. :)

0

374

Алис вот мне когда сильно парень нравится, я начинаю волноваься, глупо себя вести, не уверненно, не так как обычно.  А  у тебя не было волнения, ты увернна в себе, не стесняешься, когда встречаешься с Андреем? Словом земля из под ног не уходит? : baby

0

375

Да как сказать... Волнуюсь, конечно, но земля из под ног не уходит. Иногда забываю какой-то вопрос, который ему задать хотела. А вот насчет глупости моего поведения, это Андрея лучше спросить, ему виднее. laugh

0

376

Представить сложно, на сколько это волнительно?! blush  baby  :wub:

0

377

В первую встречу я очень волновалась. :wacko:  А потом попривыкла. С Андреем общаться и легко и сложно одновременно.

0

378

Алис, счастливая все же ты :) 
Слушай, а может быть мы устроем между собой какой-нибудь конкурс, а в качстве приза,  будет возможность пойти с тобой на интервью, как думаешь?

0

379

Дельфина как я поняла об интервью с Алисой договаривается сам Андрей и потом он приезжает к ней!!!Я думаю что это будет нереально...

0

380

Ты имеешь в виду приехать к Алисе не реально или что?

0

381

Приехать к Алисе реально,если только она сама согласна,но какна это отреагирует Андрей???Да и Алиса ведь неможет ручиться за каждую из нас,мало ли кто может оказаться на самом деле,вдруг Андрей потом сам перехочет встречаться...

0

382

Дельфина, да я то охотно хоть всех пригласила бы (только не всех сразу!!! по очереди!), но я не знаю, как отнесется к этому Андрей. :rolleyes:  blush  Вот просто совсем не знаю...

Отредактировано Алиса (2008-03-27 15:54:19)

0

383

Алис я как раз об этом написала выше!!! ;)

0

384

А можно, попробовать спросить...но , думаю, не получится!
Он человек при всем при том , достаточно скромный, и делать конкурс на право увидеться с ним...Хорошо, конечно, но возможно ли?

0

385

Ну да вдруг маньячка окажется mmm Алис, а ты спроси... angel  Я думу он не будет против, а вообще было бы здорово всех по очереди :P  Раз не согласен всех сразу, будем искать обходные пути ;)

0

386

Ох, и сказочницы вы девушка laugh

0

387

Девчонки, я вот думаю..если уж не заманить Андрея  на встречу, можетон согласится хотя бы на он-лайн чат???? хоть тут все соберемся!

0

388

Оксана классная идея!!! bye  yahoo

0

389

Честно говоря, я больше надеюсь, может Ксюффке удастся уговорить маму Андрея, а мама сумеет уговорить на встречу самого Андрея? :rolleyes:  angel

0

390

Ксюффка, как там дела , по этому вопросу?

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Встреча с Андреем