Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Встреча с Андреем

Встреча с Андреем

Сообщений 331 страница 360 из 588

331

Какие же, все-таки у Андрея классные поклонницы!  bye

0

332

:wub: а фото со встреч было бы очень здорово))))

0

333

Точно, интерью и фото прилагается! Хорошо бы! Осталось только его уломать!  blush

0

334

Девчонки, пожалейте Алисоньку :)

0

335

Скоро первое апреля предлагаю Андрею предложить наши кандитуры на роль единственных и неповоторимых :D .И будет у него и юристы и повара и видеооператоры фотографы,и дизайнеры и историки короче балдей не хочу!!!! tease  yahoo  victory  lol

0

336

ты предлагаешь сделать карикатуры на1апреля????? А что прикольно! Я сама не смогу, кто готов издевнутся надо мной, приму любой решение! yahoo

0

337

Нет, Оксан, Ксюффка немного другое имела ввиду.

Ксюффка, а тебе по шее надо дать за то, что на форуме рассказала, теперь я Андрею звонить и прикалываться не буду. Если он заходит на форум он будет готов и это не будет розыгрышем <_<

0

338

А из Ксюффкиных комментов, все равно ничего не понятно.
А вы что, действительно, решили его разыгрывать? Думаю, скорее он вас разыграет, чем вы его? laugh
Я бы не решилась ;)

0

339

Алин, это тебе непонятно, а Андрей тут же поймет!!! <_<

0

340

А вы что, действительно, решили его разыгрывать? Думаю, скорее он вас разыграет, чем вы его? laugh
Я бы не решилась ;)

Думаю, не стоит. Тем более, если Ксюфкина идея как-то дойдет до Андрея, то это вообще всякий смысл потеряет. B)

0

341

Вы о чем???

0

342

Хотя... вообще с карикатурами идея неплохая, если бы кто-то смог такое сделать. :rolleyes:  Могло бы получится весело. Но, боюсь, тут ни у кого это не получится.

0

343

Алин, это тебе непонятно, а Андрей тут же поймет!!! <_<

Надеюсь это не намек на мою непонятливость?!
Ксюффка лишь сказала , предложить наши кандидатуры на роль единственных..И что здесь за прикол к 1 апреля? Я не вижу, если честно, Мульён!!!!!!!!!!!!!!!!!
Солидарна с Алисой! Думаю, не стоит!

0

344

Чет я вообще идею с каррикатурами не понимаю :unsure:

0

345

Надеюсь это не намек на мою непонятливость?!
Ксюффка лишь сказала , предложить наши кандидатуры на роль единственных..И что здесь за прикол к 1 апреля? Я не вижу, если честно, Мульён!!!!!!!!!!!!!!!!!
Солидарна с Алисой! Думаю, не стоит!

Алин, нет это не намек на твою непонятливость я даже не подумала об этом. Просто когда я начну говорить, АГ тут же поймет откуда ноги растут.
Здесь не буду писать что мы хотели сказать ему

0

346

А-ну ясно!
Он-то не постоянный посетитель здесь, даже если и бывает,и то, когда время есть! Хотя, он раскусит любого! Не из простых! laugh  Ему и читать не надо будет! ;)

Отредактировано Алина (2008-03-25 11:08:53)

0

347

Ну не знаю, мне уже кажется уже вся прекрасная идея с розыгрышем потеряла всякий смысл теперь.

Ксюффка, я тебе это припомню <_<

0

348

Можно  новый прикол придумать! ;)

0

349

Алин, можно, а смысл? По-моему уже все понятно ему тут же будет. Поэтому придется отказаться от этой идеи <_<

0

350

Ну, не будем его лучше злить! А то пошлет куда и настроение нам испортит! Шутка!

0

351

Вполне возможно и такое, Алиночка

0

352

ДА, девочки, прикалывайтесь, но осторожно, что бы это не отразилось на его отношение к сайту!!!

0

353

что-то я ничего не поняла....может мне тоже кто-нибудь объяснит про какой розыгрыш вы говорите?...... ;)

0

354

Я сама поняла только, что девочки хотят зразыграть Андрея...

0

355

АААААА Мульён прости word
Може Алиса тогда удалит это мое сообщение???? Я думаю если он и бывает тут то наверняка еще не добрался до этого сообщения. :unsure:

0

356

Блин,какая ты везучаая, мне бы тоже хотелось пообщаться с Андреем!

0

357

Блин,какая ты везучаая, мне бы тоже хотелось пообщаться с Андреем!

Lanna, ты про меня? Как тебе сказать... Знаешь, мне бы хотелось хоть раз пообщаться с Андреем как-то менее официально, не в жанре "интервью прессе". :rolleyes:  blush  Ну просто поговорить за жизнь, понять, что он за человек. Но Андрей такого избегает. Я тут хотела попробовать его уговорить устроить встречу с поклонниками, но он не захотел.  :unsure:

0

358

А я думала, вы делаете пресс-интервью....для сайта, а потом просто так о жизни разговариваете! Ну, жалко! Пройдет время и он сам пойдет на контакт...ведь Вы видитесь не так часто , вот он от встречи к встрече...не успевает привыкнуть!

0

359

Алиса, а может быть по-другому общаться с тобой он стесняется? Ведь он в интевью своих говорил, что хоть он и публичный человек, но стеснительный, как не странно! :rolleyes: А то,что он не захотел встречи - жалко конечно, не хочет он совсем этого! :( Хотя наверное его тоже понять безусловно можно, ведь эта спина его замучила, и он считает, что выглядит не в лучшей форме, хотя Алиса сказала, что всё наоборот...... :unsure: Ну ничего, самое главное пусть поправляется поскорее! Здоровье- это самое главное, а остальное второстепенно! :rolleyes:

0

360

А я думала, вы делаете пресс-интервью....для сайта, а потом просто так о жизни разговариваете!

ПОТОМ он вскакивает и убегает! laugh  B)  Так что иногда только ДО того бывает немного времени... да и то.. :rolleyes:

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Встреча с Андреем