Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Встреча с Андреем

Встреча с Андреем

Сообщений 301 страница 330 из 588

301

Алиса, это он по поводу той фото ,где вы вместе с первой встречи?
У ночной птицы...? М-дя!

0

302

ОООчень интересно

Дальше некуда! lol  Хотя возможно если бы я и другие свои фото решила бы показать Андрею, может услышала бы и более интересные вещи. laugh  Но я не рискнула. :rolleyes:  laugh

0

303

А вот насчет меня Андрей сделал настолько странные замечания, что с тех пор я и совсем передумала ему мои фото показывать. И я сильно сомневаюсь, что могу ему нравится. ;)

Алис а что за замечания он сделал такие??? :blink:

0

304

Ксюффка, прочти выше. Как раз про это написано. ;)

0

305

У тебя глаза как у ночной птицы.

:blink: интересное "замечание"!!! странно как-то!

0

306

А мне тоже выше прочесть про фото? Какие фото вы обсуждаете ;)

0

307

Я вообще в шоке от этих ваших дебатов по поводу влпросов.Я с Алиной согласна нормальный вопрос она задала и что  на нее наехали.А про "Туалет" и что????? Я его задала без задней мысли без плохого умысла ради смеха в конце концов и так там так и написала.Как было уже сказано здесь атмосфера подомашнему и хочеться спросить о многом раз такая тема создаласьНадо пологать если тема есть то вопросы могут быть разными и странными тоже и смешными.и не стит на все реагировать резко.  :P

0

308

Ксюффка, я ничего плохого в твоем вопросе не видела. И я на него ответила. И вообще мы вроде уже слезли с этой темы! spiteful

0

309

Все ...я пас! Устала!
А то придется валидол принимать!

0

310

Ксюффка, я ничего плохого в твоем вопросе не видела. И я на него ответила. И вообще мы вроде уже слезли с этой темы! spiteful

Спасибо Алис все нормально просто я только зашла в инет и все это прочитала и высказала свое мнение. bye

0

311

Хорошо. А теперь давайте по теме! spiteful

0

312

А мне тоже выше прочесть про фото? Какие фото вы обсуждаете ;)

Алина, извини, непоняла - это вопрос был? :rolleyes:  Ты же вроде сама знаешь о каких фото мы говорим, о фотках с нашей встречи.... Или я тебя не так поняла? :huh:

0

313

Я знаю, только одну с первой встречи...Эта? а тут идет речь о фотках... :blink:

0

314

Ааа. laugh  Просто была еще одна, где мы с ним рядом, но она неудачная вышла и я ее никогда никуда не выкладывала.

0

315

Алиса, а мне кажется, что Андрей тебе сделал комплимент (глаза как у ночной птицы), что тут гадать, я думую тебе приятно angel Много ли тебе мужчин говорили подобное baby

0

316

Ну...как у ночной птицы...значит большие! А у меня большие глаза-ассоциируются с красивыми! :rolleyes:

0

317

Алиса, а мне кажется, что Андрей тебе сделал комплимент (глаза как у ночной птицы),

Да, возможно, он именно это сделать попытался. Сложно сказать. :rolleyes:  Но что правда то правда, мне еще никто никогда не говорил, что у меня глаза как у совы lol

Отредактировано Алиса (2008-03-22 23:37:05)

0

318

Он не стал прямо говорить, что как у совы, а сказал как у ночной птицы, но ночную то птицу мы знаем одну, сову :P . Алиса главное у тебя присутствоет чувство юмора yahoo

0

319

А тут с какой стороны посмотреть. Ночная птица днем слеповата, а вот ночью видит лучше многих других (существ). Что имел ввиду Андрей, загадка.
А вообще, подозреваю, что он никак не ожидал, что об этих его словах узнает кто-то еще, и будет еще и гадать об их значении.  :o
А по теме есть предложение: поскольку встречи эти носят характер деловых и проводятся исключительно для сайта его поклонников, то надо убедить Андрея, что в подтвер(ж)дении (есть ли такое слово?  :blink:) состоявшейся встречи надо бы его (и/или вас вместе) сфотографировать. "И все. И точка"(с)  :rolleyes:

0

320

А тут с какой стороны посмотреть. Ночная птица днем слеповата, а вот ночью видит лучше многих других (существ). Что имел ввиду Андрей, загадка.

Вообще-то я и днем плохим зрением не страдаю. :rolleyes:  B)  Да, думаю можно долго гадать, что же Андрей сказать хотел. Умеет он всех запутать. :rolleyes:  :wacko:  laugh

0

321

то надо убедить Андрея, что в подтвер(ж)дении (есть ли такое слово?  :blink:) состоявшейся встречи надо бы его (и/или вас вместе) сфотографировать. "И все. И точка"(с)  :rolleyes:

Да, надо пожалуй попробовать. :rolleyes:  Сказать типа - мне тут девушки не верят, что я с тобой встречалась, думают я тут все интерью сама сочиняю и требуют доказательств. ;)  :rolleyes:  lol

0

322

Алиса. а когда предпологается ваша ближайшая встреча? Или это как Андрей посчитает нужным?

0

323

Дельфина, понятия не имею. Сам Андрей что-то говорил про "недели через две" но я в это верю слабо. :rolleyes:  Он нечто подобное и прошлый раз говорил, тогда две недели растянулись месяца на четыре. B)  Ближайший повод напомнить о себе с нашей стороны, будет ближе к концу апреля. ;)  А уж как решит Андрей - незнаю.

0

324

Алиса. а каким образом можно что-то передавать Андрею, куда-то присылать? Или как это происходит, не за горами д.р хочется подумать :)

0

325

А незнаю. Как раз перед д.р. Андрей, судя по всему, начинает особенно усиленно прятаться. :rolleyes:  B)  Видимо, самый реальный путь передать что-то, это или через его директора Женю, или через сестру.

0

326

Но ведь можно наверно вначале как-то тебе прислать, а потом ты уже лично при вашей встречи ему передашь, как думаешь? Я что-то ранее читала вы ему уже передавали книги и еще что-то...

0

327

Можно и так. Просто когда я смогу подарки Андрею передать, я сама никогда не знаю. Может и месяц пройти, как с подарками на НГ. :rolleyes:

0

328

Да, Алиса, скажи что девчонки с сайта бунтуют laugh и требуют доказательств, что ты был на самом деле в гостях и давал интервью....... ^_^ Хотя бы одну фотку....и отнекиваться по-возможности не разрешай ему (мы всё равно знаем, что Андрей выглядит замечательно, и слова по поводу того, ели он будет говорить, что плохо выглядит, ему не помогут! laugh)

0

329

А ме кажется это не аргемент (не обижайтесь) что девчонк бунтут, он скажет не верят ну и не надо!

0

330

OKSANA, всё возможно конечно....но мы же не заставляем его......мы же сказали просто шутя и любя его.....и ему нам не нужно ничего доказывать.... :rolleyes:

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Встреча с Андреем