Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Архив » Подарок Андрею на День Рождения

Подарок Андрею на День Рождения

Сообщений 151 страница 180 из 224

151

Пушистик, да с именами указывайте кто это, а то Юль тут много...

0

152

Пушистик, романтик ли я??? Хм... ню.. может быть в процентном соотношение романтизма во мне меньше чем прагматизма... Хотя я обожаю, прогулки под луной на берегу чего-н... но может это лунатизм, а не романтизм... да и какая разница...

Одеколоны, галстуки и т.п. это не подарки -  это стандартный набор отсутствия фантазии...

Моё предыдущее сообщение было направлено не на отговаривание отсылать открытки.. НЕТ. Сейчас буду говорить обратное... ДЕВОЧКИ, пишите.. пишите.. пишите.. Я НЕ сомневаюсь, что АГ понравится. НО.. теперь читайте то, что я выше написала =)

Знаете, лично я ценю сюпрайзы не на ДР, не на НГ, не на другие государственный праздники. Потому что нас традиции толкают преподносить что-то... Я за то, чтобы подарки были без повода.. Просто, например, проснулся в будни человек и получил просто так за то, что просто существует, милый презент, который не присобачен к какой-то дате. Подарок без повода куда милее и куда искреннее...

Пушистик, что я предлагаю на презент?? Как говорят, есть хорошие подарки, есть плохие, а есть книга =) Хм... смотря, какая открытка будет.. если в ней не две странички, а 50-60 стр...

Отредактировано Душечка (2007-04-13 16:34:08)

0

153

Кстати, когда я ему свой презент вручала, он посетовал... что типа все ему дарят мягкие игрушки, нет чтобы книгу подарили.. а мне просто самой всучили эту игрушку и я решила ее отдать ему lol

0

154

Книгу? Легко! "О вкусной и здоровой пище"...., и на кухню, к плите lol  laff

0

155

А Может что-то на философскую тему??? :rolleyes:

0

156

Быть или не быть? blush

0

157

Даже с дарением книги нуно быть очень аккуратным. Например, взрослому человеку азбука в подарок - очень сомнительный знак внимания... Да и преподнесенная книга (или альбом какого-н музыканта) оч... много скажет о самом дарителе...

Да и вообще чего я советы даю?! Дарите подарки от души, а не корысти ради... вот и всё.. что я хотела поведать...

PS: Пушистик, загляни в почту форума (или как её там - в личку) drink

Отредактировано Душечка (2007-04-13 18:36:56)

0

158

Подарки без повода - это замечательно, сама такие люблю (причём делать - больше чем получать), но их можно делать только близким людям (друзьям, родным), если вот так с бухты-барахты свалится на голову бедному артисту, и так не обделённому вниманием, это будет выглядеть просто навязчивостью... Ну, это сугубо моё мнение, может кто и не согласится... :unsure:

Кстати про книги, Алиса, помнишь мы про книгу говорили (Жозе Сарамаго - Перебои в смерти)? Если наткнёшься на электронный вариант - кинь ссылочку, что-то я заинтересовалась. Надо будет в книжном посмотреть  blush

Отредактировано LULA (2007-04-13 20:40:56)

0

159

Кстати про книги, Алиса, помнишь мы про книгу говорили (Жозе Сарамаго - Перебои в смерти)? Если наткнёшься на электронный вариант - кинь ссылочку, что-то я заинтересовалась. Надо будет в книжном посмотреть  blush

Ах.. вот что это за книга... оч.. интересно..

0

160

Душечка, ну не знаю уж ЭТА или не ЭТА книга, потому что просто не щзнаю о какой ты думаешь, но рецензии очень интересные, а меня тут вообще потянуло на всякие фантастические сюжеты, желательно со смыслом. Плюс уже подключился азарт - не нахожу в сети электронный вариант.  laugh

0

161

Да! :rolleyes:  Книга - Это Замечательный Подарок!  :wub:  laff

0

162

Привет, девчонки, как я давно тут не была blush
Да, книга хорошая конечно идея. Только нужно что-то  такое... Надо подумать...  tancy

0

163

Можно конечно и книгу, но надо выбрать такую, которая ему понравиться...

0

164

Так... Сообщаю то, что уже вертится на языке у Душечки и Лулы (они уже в курсе). ;)  Андрей опять вышел на связь и сам сказал, что бы хотел получить в подарок. :rolleyes:  Книги и поесть. laugh (из последнего пожелания я заключаю, что парень таки доконал себя диетой. angel ) Он сказал, что его заинтересовала одна книга... только он не знает, ни как она называется, ни кто автор. :D  Спасибо Лу, она определила, что это за книга, а я ее нашла уже. ;)

Отредактировано Алиса (2007-04-15 20:50:19)

0

165

Угу.. осталось только ещё теперь и мне её найти и почитать, а то мне интересно. Оговорюсь, вовсе не потому что про неё говорил Андрей, в своё время он усиленно рекламировал "Мачо не плачут" - не заинтересовало как-то, если честно, а вот эту захотелось.  ^_^

0

166

Алиса, ну все секреты раскрыты! Шучу! :) В общем, форумчане мы дарим Андрею книгу! :)

0

167

Ну вот и отлично :P теперь хоть знаем что понравится подарок)))) Ато гадали,)))вдруг, а не вдруг, все бы мужчины были такие, и так облегчали покупки для женщин))) :D

0

168

Так... Сообщаю то, что уже вертится на языке у Душечки и Лулы (они уже в курсе).

:huh: не ну чё я?? ну чё я?? Я ваще просто мимо проходила.. уже 3 года как мимо прохожу....

0

169

Да, книжка - это полезно, согласна  bye

0

170

Я только вот не поняла какую именно книжку вы собрались дарить blush  :D

Отредактировано millie (2007-04-15 23:25:23)

0

171

А ещё Андрюшу надо покормить, бедняжечка, совсем ничего не кушает  word Алис, будешь с ним разговаривать, так и передай, мол, Пушистик сказала, диеты - это очень вредно, надо кушать всё понемножечку, вот  laff  baby
Можно испечь низкокалорийный тортик sm308

0

172

А лучше что-нибудь из национальной кухни.
Книги, конечно, хорошо. Я тоже думала об этом, но если все сойдемся на этом- будет не очень оригинально! Интересно, какую литературу любит Андрей?

0

173

Может, девочки, собиремся (по возможности,конечно), приготовим что-нибудь домашнее,вкусненькое, праздничное!

0

174

Эээ... Тортик... А может что-нибудь из мяса?))) И все-таки - что за книга?

0

175

АнЁк, millie, Пушистик, а вы тему внимательно читаете? ;) Тут же сказано, что за книжка. :P

0

176

Оййй.... Извиняюсь... Дурочкой себя почувствовала...

0

177

Говорите, книгу и поесть  :D
Похоже на намек подарить интересную, естественно, книгу в таком месте, где помимо общения и обмена подарками можно еще и вкусно поесть  sm308
(по-моему, он думает за нас  :rolleyes: )

Москвички, не теряйтесь. Все в ваших руках  tancy

0

178

АнЁк, millie, Пушистик, а вы тему внимательно читаете? ;) Тут же сказано, что за книжка. :P

И хде?  :blink:

0

179

Liza_veta, По-моему про книгу написано в разделе" Что бы такое почитать". Посмотри там. Как я поняла это книга Жозе Сарамаго "Перебои в смерти"

0

180

Liza_veta, вообще-то это на предыдущей странице этой вот темы в сообщении Лулы. :rolleyes:

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Архив » Подарок Андрею на День Рождения