Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Архив » Подарок Андрею на День Рождения

Подарок Андрею на День Рождения

Сообщений 91 страница 120 из 224

91

А кресло оценила... :D 82128р

Отредактировано MTWTata (2007-03-15 13:04:18)

0

92

Есть еще такая красота!!! :D 131688р

Отредактировано MTWTata (2007-03-15 13:03:45)

0

93

Ну и барная стойка!!! 113280р

Отредактировано MTWTata (2007-03-15 13:03:28)

0

94

Настенно панно вообще дешево стоит... 19824р - можно торговаться!

0

95

Тат, а вам с Алисой не понравилась машинка, синенькая с рисуночками??? cray  cray  cray

Дарить мебель опасно, потому что мы же не знаем, какой у Андрея в доме интерьер, вдруг не впишется, а штука недешёвая, будет обидно :(

Отредактировано Пушистик (2007-03-15 13:06:09)

0

96

Тат, а вам с Алисой не понравилась машинка, синенькая с рисуночками??? cray  cray  cray

Дарить мебель опасно, потому что мы же не знаем, какой у Андрея в доме интерьер, вдруг не впишется, а штука недешёвая, будет обидно :(

Да мы просто шутим же... :D

А машинка синенькая очень подходит к костюмчику... надеюсь, он не выкинул его???

0

97

От столика (самое дешевое в коллекции - всего 28000) Алиса отказалась...

Приношу свои извинения... не от столика Алиса отказывалась...  :D

0

98

Если ты хочешь, чтобы Андрей живописно смотрелся с этой машинкой в своём костюмчике, то придётся дарить настоящую :D

0

99

Если ты хочешь, чтобы Андрей живописно смотрелся с этой машинкой в своём костюмчике, то придётся дарить настоящую :D

Ой... ляпнула и не подумала... а ты права... нет, простите... у меня даже собственности нет, что б ее заложить во имя нашего кумира! lol

0

100

Мне эта машинка напоминает его вот этот концетный костюмчик  :wub:

ha

0

101

А что??? Ведь и правда есть сходства!!! AG

0

102

http://www.hobbycenter.ru/catalog_375.html
О! Я нашла коллекционные модели! Andrusha недешевые кстати :rolleyes:  Но сбросится реально!

Отредактировано Алиса (2007-03-15 13:23:49)

0

103

Алиска, ну мне понравилась Феррари ENZO, BMW Z4, Z8. Интересно было бы знать размер. Надо реально увидеть, предлагаю съездить с тобой поинтересоваться, куда я тебе говорила!А так меня устраивает, хочется хорошую купить!

0

104

Согласна, что это реальней, чем мой вариант :D  Ну что ж, решили!!!

0

105

Альбина, размер можно вычислить - там модель в масштабе 1/12.... вот знать бы еще реальные размеры Ferrari :rolleyes:  ha Мне больше всего Феррари ENZO понравился.

Тата, согласна, это несколько доступнее для нас. :rolleyes:

0

106

Алиса, то есть она в 12 раз больше того, что на картинке? В увеличенном виде,когда каждую по отдельности смотришь, или когда они все на одном листе? Что написала, сама не поняла! Там можно заказать, или это как вариант? Давай лучше съездим в один магазинчик, выбор, по крайней мере ,будет больше. В субботу например? или на следующей неделе?

0

107

Скорее в 12 раз меньше оригинала

0

108

Ну если в 12 раз меньше оригинала? То этот вариант нам подходит!!! :rolleyes:  Девочки, у нас на Арбате, в Москве солнце такое!!! УРА :rolleyes:

0

109

А не кажется ли вам, что хоть и машинка.. но все же как-то это не серьезно.. ну что за детский сад?? Губин уже давно вырос из коротких штанишек... Может, что-н посерьезнее или попрактичнее подарить? А?

Вот что с этой машинкой ему потом делать?? На полку пылиться поставить или передарить какому-н маленькому мальчику?? Да и торт тоже не катит. Это как в фильме "Девчата"... "От конфет какая польза? Никакой.. изжога одна только... ты лучше часы подари... золотые..." =)

Брелок с гравировкой.. например от поклонников (почитателей творчества) с любовью. А что... и все мы вместе в этот подарок и "запихнулись"... Так что "лучший твой подарочек - это мы и наша любовь"... baby

Ещё для идеи подарка можете заглянуть сюда: http://giftonline.ru/default.php?cPath=126

Отредактировано Душечка (2007-03-15 17:31:38)

0

110

Девочки, мне еще одна идея пришла в голову, после того, как я начиталась стихотворений Андрея! Ну не пропадать ведь добру! Такие необыкновенные стихи он пишет!!!, просто СКАЗКА! Может собрать их вместе и на какой-нибудь типографии заказать их напечатать. Несколько экземпляров книг. Что думаете?

0

111

Душечка, очень трудно выбирать подарок, человеку, у которого ВСЕ есть! Есть машыны( мы не говорим о игрушечных) коллекционные, очень солидные, мне кажется не стыдно подарить! Может Андрей увлечется, и эта будет первой в его коллекции! Еще ко Всему  Машыны, Андрей любит!!!

0

112

Душечка, очень трудно выбирать подарок, человеку, у которого ВСЕ есть! Есть машыны( мы не говорим о игрушечных) коллекционные, очень солидные, мне кажется не стыдно подарить! Может Андрей увлечется, и эта будет первой в его коллекции! Еще ко Всему  Машыны, Андрей любит!!!

Альбина, у человека по определению никогда не может быть ВСЁ...  Всё зависит только от фантазии дарителя...

Про коллекцию.. не практично.. Почему это Андрей захочет коллекционировать мини машинки?? Зачем ему это?? А вдруг не захочет.. тогда что?? На мусорку??

0

113

Мнения у Нас расходятся, судя по-всему каждый останется при своем. Так можно на любой подарок найти кучу отговорок. Опровергнуть можно все. Предложи , что-то лучше!!!! Просто это дело каждого, что дарить. Если я не придумаю что-то лучше, я подарю, и мне не важно сколько это стоит или то, что кому-то не нравится! Это дело того, кто дарит! Ты подари что-то другое, никто никому ничего не запрещает!Какая разница, что будет дальше, это уже его дело. Захочет выбросит, не захочет нет.

0

114

Девочки, у нас на Арбате, в Москве солнце такое!!! УРА :rolleyes:

И у нас такоое солнце!!! Небо чистое-чистое!!! На берегу Балтийского моря!

0

115

Девочки, мне еще одна идея пришла в голову, после того, как я начиталась стихотворений Андрея! Ну не пропадать ведь добру! Такие необыкновенные стихи он пишет!!!, просто СКАЗКА! Может собрать их вместе и на какой-нибудь типографии заказать их напечатать. Несколько экземпляров книг. Что думаете?

Где-то, не помню где, Андрей говорил, что не пишет стихов. А только лишь песни (ну и тексты к ним)  :huh:

Отредактировано Liza_veta (2007-03-15 18:06:14)

0

116

Мнения у Нас расходятся, судя по-всему каждый останется при своем. Так можно на любой подарок найти кучу отговорок. Опровергнуть можно все. Предложи , что-то лучше!!!! Просто это дело каждого, что дарить. Если я не придумаю что-то лучше, я подарю, и мне не важно сколько это стоит или то, что кому-то не нравится! Это дело того, кто дарит! Ты подари что-то другое, никто никому ничего не запрещает!Какая разница, что будет дальше, это уже его дело. Захочет выбросит, не захочет нет.

Хорошая моя, Альбина, ты можешь лично Андрея хоть сотнями дорогущих подарков завалить, мне это по барабану.. Вообще-то тут мы дарим от большого количества поклонников... так сказать коллективный подарок. Тема создалась не для того чтобы узнать, что ТЫ лично, Альбина, Губину подаришь, а что МЫ подарим.. Разве не так???

Отредактировано Душечка (2007-03-15 18:03:15)

0

117

Душечка, брелок, это типа для ключей?  А может тогда уж украшение какое на шею, ведь он кажется носит?

0

118

Ещё для идеи подарка можете заглянуть сюда: http://giftonline.ru/default.php?cPath=126

Душечка, мне понравилась идея минипивоварни!!! :D

0

119

Про мебель он как-то говорил что предпочитает классический вариант, так что модные штучки всё равно пришлись бы не ко двору.
Совместить Андрея в синем костюмчике и машину - можно, нужно просто сделать коллаж, буд-то он возле настоящей машины (если найдётся подходящее фото в таком костюме).
А вообще, если выбрать модель без рисунков, однотонно выкрашеную, то можно попробовать в фирме какой-нибудь на неё портрет Андрея нанести, сделать такую эмитацию аэрографии  ^_^

0

120

Хм.. споры-то какие... Я не против модельки, конечно, она абсолютно бесполезная, как и брелок, как и украшение, просто думаю что надо что-то негромоздкое дарить, а то это точно быстро на помойке окажется.

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Архив » Подарок Андрею на День Рождения