Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Архив » Детали

Детали

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Алис, выложи пожалуйста программу "Детали", я не успела посмотреть cray

0

2

Пушистик, постараюсь в ближайшие дни. ;)  bye

0

3

УРА!  yahoo  СПАСИБО! Я БУДУ ОООЧЕНЬ ЖДАТЬ!!

0

4

УРА!  yahoo  СПАСИБО! Я БУДУ ОООЧЕНЬ ЖДАТЬ!!

Алисочка, я всё  жду :wub:

0

5

Пушистик, извини! Я не забыла!!! Я просто болею blush На загрузку видео нужно время, а мне с температурой сейчас сложно долго за компом сидеть. Надеюсь, что уже в ближайшие пару дней сделаю.  baby

0

6

Ой,Алис,болеть не хорошо!!!!!!! :(  kiss

0

7

Пушистик, я извиняюсь! Я же совсем забыла, что Детали уже есть в инете и тебе ждать пока я с норму приду необязательно! Вот смотри! http://www.forevergubin.narod.ru/video/detali.htm
Это тоже отличный сайт об Андрее. Его ведет Dandelion. Тут тоже много интересного видео найти можешь! Только одно уточнение - там написано, увидишь - что обязательно нужно сначало сгрузить все архивы одной части, а только потом открывать!

Отредактировано Алиса (2007-02-18 14:41:27)

0

8

Lenysya, кто же спорит.  blush

0

9

Aliska, vizdoravlivai!

0

10

Пушистик, я извиняюсь! Я же совсем забыла, что Детали уже есть в инете и тебе ждать пока я с норму приду необязательно! Вот смотри! http://www.forevergubin.narod.ru/video/detali.htm
Это тоже отличный сайт об Андрее. Его ведет Dandelion. Тут тоже много интересного видео найти можешь! Только одно уточнение - там написано, увидишь - что обязательно нужно сначало сгрузить все архивы одной части, а только потом открывать!

Алисочка, спасибо большущее kiss

Поправляйся скорее baby  и присоединяйся к нам, здоровым людям!!! (как говорит Ваня Ургант в рекламе про "Активиа" :rolleyes: )

0

11

Пушистик, только там, в записи первой части, нету самого начала. Если что, я тебе потом запишу и сгружу. Но "самое начало" это как Андрей с Береттой идут по каридору в студию и здороваются с Тиной, и все. Ничего важного там нет.
Насчет Урганта с его "Активией" - с удовольствием бы ела эту гадость с утра до ночи, но простуды и бронхиты этим не лечатся. ha  ;)  :P

0

12

Алиса, ну ты всё равно чем то лечись! Видишь ты всем нужна!

0

13

Пушистик, только там, в записи первой части, нету самого начала. Если что, я тебе потом запишу и сгружу. Но "самое начало" это как Андрей с Береттой идут по каридору в студию и здороваются с Тиной, и все. Ничего важного там нет.
Насчет Урганта с его "Активией" - с удовольствием бы ела эту гадость с утра до ночи, но простуды и бронхиты этим не лечатся. ha  ;)  :P

Алисочк, я всё посмотрела, как они идут ....- это не критично, выложи только по своему усмотрению. Главное ПОПРАВЛЯЙСЯ  dver_otkroy

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Архив » Детали