Коротенький отчет. "Игра" закончилась вничью. Гвоздем программы был Андрей. Он "играл" за обе команды сразу, по сути. Вместо Колдуна была певице Слава - какая дура, извините меня. Вы меня знаете, я ни о ком стараюсь плохо не говорить. angel Но это... "Наши" не проиграли только благодаря Андрею - он реально зажигал там! Самым смешным моментом передачи было то, что там постоянно ломалась техника! В середине передачи лохматый Саша с гитарой пообещал, что сейчас застрелится, потому что у него опять в самый ответственный момент сдох компьютер! Я бы ему с удовольствием помогла, да у меня с собой пистолета набыло.. spiteful Когда ансамблю Самоцветы предложили спеть песню "Ночь" (понятно чью), песню фактически спел Андрей! Да еще как! Весь зал на ушах стоял! Самым запоминающимся моментом был конкурс "апож" с участием Андрея. Ему там нужно было отгадать песню пропетую задом наперед. Вернее сначала он должен был ее повторить (задом наперед), а потом уже понять, что он пел. Результат получился - полный отпад! Это надо было слышать! У АГ получилось интереснее чем в оригинале - хоть в альбом вставляй! Самое главное что он в итоге умудрился песню угадать, хотя исполнил ее так, что опознать ее было нереально!
Опасения мои, по поводу фото, оправдались. Вопервых слишком далеко, а во вторых фотографировать Андрея на сцене нереально просто! Он сновал по сцене как юла! Даже когда вынужден был стоять, не стоял спокойно и нескольких секунд, поэтому все фотки получались смазанными! Его только на видеокамеру снимать можно!
Под конец у меня возникла проблема - как передать принесенный букет? В самом конце, когда они уже пьют шампанское, я увидела, что Андрей подошел к сцене совсем рядом с местом, где я сидела. Поняв, что больше случая не будет, я подскочила к сцене и стала прикидывать - а как внимание Андрея привлечь? Он смотрел в сторону. Я думала дотянутсь до него букетом (до его штанины), но было далеко. Тогда я попробовала вежливенько его окликнуть - Андрей! - не слышит. Тогда я дико рявкнула - Андреей!!!!!! voin - он с явным испугом погладел вниз, но увидев, что ничего страшного не наблюдается, нагнулся, взял букет и вежливо поблагодарил.
Ну собственно и все мои впечатления. На более подробный отчет у меня, в данный момент, сил нету - устала и голодная хожу полдня. AG
Отредактировано Алиса (2007-02-28 19:59:52)