Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Фотоальбом

Фотоальбом

Сообщений 241 страница 270 из 968

241

Ню.. сережки бы я поменяла, а то на Чебурашку смахивает, а в остальном хороша!!! Особенно поза - супер секси!

0

242

Скромно, мило.. но то ли ещё будет... см. ниже

0

243

Вот тут явно перебрали и с фотошопом, и с вырезом. В одежде главное, чтобы она не бросалась в глаза.. в фотошопе те же правила...

Отредактировано Душечка (2007-09-13 12:35:41)

0

244

А это её любимый мужчина или женщина (пол очень сложно определить)

Отредактировано Душечка (2007-09-14 14:05:12)

0

245

Да, Душечка, на предпоследних двух фотках она выглядит как то неестественно, как нарисованная.Может действительно это фотошоп?Даже Королёва говорила, что её фотки в фотошопе корректируют! pilot

0

246

а почему ДАЖЕ Королева?

0

247

Вообще-то фотошоп - лучший друг моделей, деятелей шоу-бизнеса и так далее, и тому подобное. Даже мистер АГ не раз "применял на себя" эту супер программу для наведения крЫсоты!

0

248

А это её любимый мужчина, или женщина (пол очень сложно определить)

Ага, верно, сложно - Беретта как раз закрыла стратегически важное место. lol

0

249

Что за "череп" на фотах за 11,09,07?  :D

0

250

Девчат смотря по детской фотографии Юльки видно, что у нее один глаз карий, другой зеленый, получается что Юльчик линзы носит! ? Так? Же? Или у меня глюк?

0

251

:)

0

252

:D

0

253

0

254

Алекса, оба глаза у Юли зелёные. Просто качество фото ужасное. Одна половина темная... Ты ещё скажи, что Юля на половину негретянка... интересно... как она с этим борется.. если как ты сказала, она один карий глаз линзой прикрывает.

0

255

Лена, откуда такие ретро фото???

0

256

Марго со мной поделилась этими фотографиями, а я решила их сюда выложить

0

257

0

258

0

259

Как у Алексы, только немного побольше

0

260

Алекса, это все-таки "глюк" фото. Просто цвет на фото отображен хреново. B)

0

261

я прочла, что Юля встречается сейчас с хоккеистом Овечкиным.....вот фотки

0

262

bye

0

263

:D

0

264

Какой он страшный этот хоккеист !!! :blink:  Человек что ли хороший?? :unsure:

0

265

Да нет наверное просто момент видно же что не удачный выпал, может он намного лучше чем с языком набок  laugh  laugh  laugh ...

0

266

Алекса, это все-таки "глюк" фото. Просто цвет на фото отображен хреново. B)

Душечка, у меня есть знакомая так у нее так и есть один карий другой зеленый она линзы носит зеленые на оба глаза, я думала может и Юлька так же. Я ж не виновата что фотка с глюком.

0

267

Да нет наверное просто момент видно же что не удачный выпал, может он намного лучше чем с языком набок  laugh  laugh  laugh ...

Ну чего наехали на парня? laugh  Вполне даже симпатичный.... ну, только если язык не высовывает. :rolleyes:  :P  laugh

0

268

даа....ну и кабан он не хилый..... :D

0

269

Ну чего наехали на парня? laugh  Вполне даже симпатичный.... ну, только если язык не высовывает. :rolleyes:  :P  laugh

Алис я тоже считаю, что нормальный! А то что здоровый, могу сказать некоторые женщины любят именно здоровых крепких мужчин, у меня подруга только на таких и западает что бы рядом с ним чувствовать себя защищенной, как  она говорит! Так что о вкусах не спорят. меняк примеру такие здоровый пугают, ну не люблю я таких вот Швайцнегеров .... laugh  laugh  laugh

0

270

неее....я Шварцнегера люблю........и такие большие как он нравятся оч.....здорово же с таким рядом..... :D  ^_^

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Фотоальбом