Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Фотоальбом

Фотоальбом

Сообщений 1 страница 30 из 968

1

В этой теме можно вставлять понравившиеся вам фотографии Юлии Беретты :)

0

2

ИЗ старенького... Фотошоп великое дело!!!

0

3

Новое НЮ...

0

4

Новое НЮ. Лично мне нравится это изображение!!

0

5

Новое НЮ

0

6

Присела...  "играем" для кадра...

0

7

20 ноября 2006 год... Это вроде премьера "Проклятого рая", известного нам, как конфликт между Бледенс и АГ.

0

8

Кокетка Ю.

0

9

Пересолярилась Ю... Или это автозагар, или освещение.. в общем, пальцы как в шоколаде...

0

10

Кому-то кулаком в глаз хочет дать...

0

11

Ручками похлопаем, ножками потопаем!!!

0

12

Граждане, у Юльки волосы нарощенные?? Где естественная красота волос?? Тьфу, один обман...

0

13

Кому-то кулаком в глаз хочет дать...

Нет, это Юля наверное рассказывает о каком-то особо напряженном повороте сюжета в сериале. :rolleyes:  ;)

0

14

Оскал!! А ню, подойти, подойди поближе...

0

15

Граждане, у Юльки волосы нарощенные?? Где естественная красота волос?? Тьфу, один обман...

Чего ты пристала?? Они натуральняе! :angry:  Прям как моя начальница - "Вся любовь - один обман, окромя ребенка." <_<  Критикантка ты, Душечка. :rolleyes:

0

16

Ещё передеритесь! )))) Комменты в стиле Душечки! :ha

0

17

Был бы смысл. Душечку не исправишь. :rolleyes:

0

18

Рахат Лукум, а не Юлька

0

19

Был бы смысл. Душечку не исправишь. :rolleyes:

Юль... Ой, у меня, по-твоему, уже стиль есть!!! Хорошо, не зря вытвАряю...

Алиса, да, поздно меня менять, все, что из меня выросло, то выросло...

Отредактировано Душечка (2007-01-19 21:08:29)

0

20

Вот вам.. сами судите фотографию... "а Юлька сейчас лучше, чем была"

0

21

Мне вот тоже кажется, что темные волосы ей больше идут :rolleyes:  :wub:

0

22

Оскал!! А ню, подойти, подойди поближе...

..."ЗадЮшу в объятиях"  :D

0

23

Однако, сколько НЮ набралось  :rolleyes:  :)

Не знаю, так это или не так, но мне почему-то кажется, что "под снегом" ( :D ) я где-то кого-то другого видела  :blink:

0

24

Ню и ню... Для мужчин - на Юльку любоваться, для дам - читать про неё...

0

25

Мне вот это фотография.. очень нравится... стильно

0

26

Душечка, я смотрю, ты тут фан-клуб Беретты открываешь??? Я непротив! Два в одном!!! :D

0

27

Ню и ню... Для мужчин - на Юльку любоваться, для дам - читать про неё...

А мне так и посмотреть нравиться... blush Ну красивые фотки очень и Юля смотрится просто супер! :rolleyes:  blush  blush

0

28

«МЕХА от МЕРИ» в XIII.

14 декабря в клубе XIII состоялся очередной показ Дома моды «МЕХА от МЕРИ». Ведущий дизайнер Дома Герман Шалумов, как всегда, порадовал гостей не только новыми моделями, но и незабываемым звездным шоу. В этот вечер на подиуме не было ни одного неузнаваемого лица. Это неудивительно, ведь практически все коллекции модного Дома разрабатываются при участии знаменитостей.

Ведущими вечера были Артем Королев и известная актриса, певица и просто красавица Юлия Беретта. На протяжении всего показа естественную красоту Юлии подчеркивала роскошная шуба из белой, стриженой норки от Германа Шалумова. Звездное дефиле открыла блистательная Катя Лель. Вслед за которой эстафету продолжили Малина, Юлия Михальчик, Анастезия, Александра Гуркова, группа «Тутси», группа «Королева», группа «Ангел-А», «Любовные истории», Митя из группы «Hi-Fi» и другие. На этот раз преимущество было отдано шубам из белой стриженой норки и леопардовым изделиям, а для любительниц «зимнего экстрима» Шалумов представил меховое бикини. Официальную часть завершила небольшая конкурсная программа, где разыгрывалась сумка от дизайнера, платиновая VIP-карта Дома моды «Меха от Мери» и клубные VIP-карты «XIII». После того, как все призы обрели своих хозяев, вечер продолжили приглашенные артисты.

Показ «Мехов от Мери» это не только очередное событие Fashion – индустрии, это возможность оказать посильную помощь, тем, кто так в ней нуждается. Большая часть коллекции будет распродана на благотворительном аукционе, а деньги перечислены в соответствующие фонды.

Версия для печати | 18.12.2006, 01:22:00 |

0

29

Шуба из белой, стриженой норки от Германа Шалумова

0

30

Там же... только без меха

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Фотоальбом