Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Фотоальбом

Фотоальбом

Сообщений 181 страница 210 из 968

181

Это её единственный официальный сайт, просто в данный момент он на реконструкции. А вообще это был очень красивый сайт и людей там было много. Оформление классное, но теперь он почему-то уже год как недоступен.

0

182

Ага, верно, и уже год как я слышу, что сайт вот-вот откроют и будет он очень красивый и все такое.... B) Что-то мне это все напоминает. :rolleyes:

0

183

Алиса, а что напоминает?

0

184

Напоминает Андрюху нашего...........тож самое и нам говорилось про него.........когда-то...... ^_^

0

185

Мда... Грустно, когда так... :(

0

186

ага.....грустно....но такова реальность.... <_<  bye

0

187

Карамелька, а это твоя фотка на аватаре или нет?

0

188

Да, я именно про это! История просто идентичная! С официальным сайтом Андрея было тоже самое! Сначала там была одна страничка с фото Андрея и заверениями, что скоро сайт будет готов полностью и будет он очень крутой и красивый. Продолжалось это год или больше! Потом наконец сайт возник... недоделанный. Дизайн там был интересный, надо признать, но вообще-то дело вкуса. Но я насчет того дизайна высказывалась уже и не раз! spiteful  Но на сайт с грехом попалам работали только два раздела - дневник и фотоальбом! Так продолжалось тоже около года. Потом сайт исчез. Потом опять появился в том же недоделанном состоянии и в придачу постоянно глючил! Потом он исчез совсем. Через какое-то время, на его месте снова возникла страничка с фото Андрея и заверениями, что сайт сделают. Но через какое-то время даже эта страничка исчезла и сайт окончательно приказал долго жить. angel  bishop
Хорошо хоть наш остался, хотя мог тогда исчезнуть тоже... но это уже отдельная история.
Вот поэтому я и сказала - слишком похожа история с сайтом Беретты вот на эту.

0

189

Да Алис, хорошо что ваш остался, потому что у вас мне нравится больше всего  baby

0

190

Хорошо хоть наш остался, хотя мог тогда исчезнуть тоже... но это уже отдельная история.

А что это за "отдельная история"?  :rolleyes:

Отредактировано Liza_veta (2007-06-28 22:16:26)

0

191

ПОНЯТНО. НО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ, ЧТО НЕ ВСЁ ЕЩЁ ПОТЕРЯНО. word

0

192

Марго, нет это не моя фотка в аватаре.... :happy:  ;)

0

193

Марго, Карамелька в жизни намного красивее. ;)  laugh

0

194

Марго, Карамелька в жизни намного красивее. ;)  laugh

Присоединяюсь к вышесказанному  :rolleyes: .

Карамелька, когда "покажешь личико"?  :welcome:

0

195

Новая фотка Беретты :)
http://toppop.ru/pics/photo/large/nesovershennoletnyaya_metelica-0899444001183130246.jpg

Это отсюда -
http://toppop.ru/news/metelica_sgorela_ … ah_druzej/

0

196

Спасибо, Алиса! Фото просто супер! А ты записала "Русское лото"? Или хоть кто-нибудь его записал? У меня не было возможности записать, а так хочется смотреть это снова и снова...  laugh

0

197

А Лото сегодняшнее? Нет. Я проспала. blush  Но вообще-то посмотреть еще раз передачу можно вот тут - http://www.corbina.tv/video_recorder/
Там только надо зарегиться, а потом нажать на надпись "Заказать передачу" и выбрать канал и день.

0

198

А мне передача понравилась, Дюша - красавчик, такое солнце, выглядел супер, улыбался все время  :wub: .
А Юлька новую песню Дюши пела "Кошка" называется  yahoo

0

199

Люди,а когда и по какому каналу было Лото это!!!Я как всегда не в курсах  :( !!!

0

200

Блин я не могу посмотреть на этом сайте ни одну программу!!!Включается экран появляется надпись подключение к файлу мультимедиа,а дальше ничего не происходит,просто надпись готово и всё!!!Подскажите чё делать???Или сюда на сайт выложите передачу если не сложно,очень хочется песню новую послушать  :(  :(  :( !!!

0

201

Лото было в воскресенье по НТВ в 8.15 утра

Отредактировано Лена (2007-07-03 22:25:40)

0

202

Блин я не могу посмотреть на этом сайте ни одну программу!!!Включается экран появляется надпись подключение к файлу мультимедиа,а дальше ничего не происходит,просто надпись готово и всё!!!Подскажите чё делать???Или сюда на сайт выложите передачу если не сложно,очень хочется песню новую послушать  :(  :(  :( !!!

Ну во-первых может просто долго грузится, а во-вторых - ты там на кнопку Play нажимать пробовала? И еще там, в начале, внизу слева появляется значек Windows Media Player - попробуй через него. Но, надо сказать, что с этой вот передачей у меня тоже что-то не получается, увы. :unsure:  Лена, ты смотрела - расскажи, что там, поподробнее!! word

Отредактировано Алиса (2007-07-04 08:35:27)

0

203

Раньше я через КОРБИНУ смотрела передачи, а вот Русское лото не могу. У меня вместо него Бокс открывается. Три раза перезагружала, и всё равно бокс. Может ошибка в записи? А было там всё как обычно: ведущий вызвал музыкальных гостей, на этот раз ими оказались Андрей с Юлей. Они сначала играли (тянули бочонки из мешка), потом она пела песню. Я думала они споют СЕКСИ, но в самый последний момент он удалился, а она пела новую песню КОШКА.  kruto

0

204

Раньше я через КОРБИНУ смотрела передачи, а вот Русское лото не могу. У меня вместо него Бокс открывается. Три раза перезагружала, и всё равно бокс. Может ошибка в записи?

Аналогично. B)  Значит у всех так, видимо запись дефектная.

0

205

Я когда хотела посмотреть, тоже бокс загрузился

0

206

Блин... Это же надо так лохануться... Именно эта передача запортачена. Лучше бы что-нибудь "ненужное" запороли.  nunu

0

207

Юля и Михаил Бебинг

0

208

А кто такой Михаил Бебинг?  :huh:

Алис, попробуй пожалуйста сейчас загрузить через корбину РУССКОЕ ЛОТО, я из последних сил надеялась, что файл восстановят, а в итоге вообще не могу понять, как теперь заказать передачу от 1 июля? Начиная от 2 июля пожалуйста - качай хоть что, а как добраться до 1 числа я не знаю. Или уже никак? Заранее спасибо.  cray

0

209

Марго, уже никак. Там только на ограниченное число дней назад можно заказывать. Но я сохранила ту ссылку - тоже самое. Ничего не исправили. B) Так что и заказывать заново бессмысленно.

0

210

Да, а Михаил Бебинг это продюсер, он занимался группой Обратите внимание в клипе которых снимался Андрей.

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Фотоальбом