Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Фотоальбом

Фотоальбом

Сообщений 151 страница 180 из 968

151

Выступление 9 мая

0

152

:)

0

153

:rolleyes:

0

154

0

155

0

156

:rolleyes:

0

157

:P

Отредактировано Лена (2007-06-12 20:08:57)

0

158

Какая замечательнаю пара:Юля и Бумер  :P !!!Они очень красиво смотрятся вместе  :wub: !!!

0

159

Лена, а откуда ты скачала эти фотографии за 9 мая? Это она пеле на Красной площади или нет? Я смотрела этот концерт (правда немного ни с начала), но Юшу там не видела. Если пропустила - щас пойду и вывалюсь из окна!!!

0

160

Кстати, с Бумером тоже вижу впервые. Прикольно. Мне он очень нравился. Откуда такая "добыча"?

0

161

Марго, эти фотографии я нашла случайно, просто набрала в Yandex - Юлия Беретта, и он мне нашел, причем там небыло ничего написано, кроме того что Юля выступала в такой короткой юбке, что у нее было видно нижнее белье.
А из окна падать не надо, потому что никаких концертов, где выступала Юля я тоже не видела, а где проходил этот концерт я тоже не знаю, там не было написано.
А насчет Бумера я тоже нашла в Yandex, это фотка с презентации "Проклятого рая"

Отредактировано Лена (2007-06-16 20:58:20)

0

162

День рождение, С Эвелиной Бледанс

0

163

С Каином

0

164

Честно скажу, я не знаю кто это с Юлей

0

165

На Дне рождении у этого молодого человека из Fresh ART

0

166

Отредактировано Лена (2007-06-16 21:22:30)

0

167

yahoo

0

168

^_^

0

169

:P

0

170

;)

0

171

laugh

0

172

0

173

kiss

0

174

Лена, а откуда ты скачала эти фотографии за 9 мая? Это она пеле на Красной площади или нет? Я смотрела этот концерт (правда немного ни с начала), но Юшу там не видела. Если пропустила - щас пойду и вывалюсь из окна!!!

Вот этот сайт http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_..._type=1&type=63

0

175

Лена, огромное спасибо за ответ. Дело в том, что статью и фотографии с презентации "Проклятого рая" я скачивала, но именно с Бумером там не было. Может ты в другом месте скачивала. А эти все (которые ты сейчас выложила) - они с Юлиного дня рождения. Они у меня все есть.

А почему гостевая книга не открывается?

0

176

Честно говоря, сама не знаю, потому что у меня и вчера не открывалась с самого утра и сейчас весь день пытаюсь и не получается :huh:

0

177

А почему гостевая книга не открывается?

Мне вот самой хочется знать, почему гостевая не открывается! :angry: Это уже который день так. <_<  И не только наша - у меня не открывается ни одна гостевая на xbase - видимо с этим сервером что-то случилось. B)

0

178

Алис,у меня тож,я вот пыталась гостевую в новом сайте Юли открыть,тоже не смогла, <_<  :wacko:  :huh: наверно правда что-то с сервером.

0

179

"я вот пыталась гостевую в новом сайте Юли открыть, тоже не смогла"

А что за новый сайт? Насколько я знаю, у неё только один официальный сайт есть.

0

180

Марго - новый сайт Юли, это у нас здесь на форуме девушка есть зовут Юля, она занимается WEB - дизайном или что - то вроде этого. И она недавно сделала новый сайт Влада Топалова И Сергея Лазарева, вот мы о нем говорили.
Марго, если ты знаешь какой - то сайт Юли Беретты, напиши пожалуйста, а то я знаю только вот этот wwwberetta-music.ru, но на сайт это как - то не очень похоже

Отредактировано Лена (2007-06-23 11:27:49)

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Фотоальбом