Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Фотоальбом

Фотоальбом

Сообщений 121 страница 150 из 968

121

Это тоже недавно нашла

0

122

Вот еще

0

123

:)

0

124

:rolleyes:

0

125

victory

0

126

0

127

;)

0

128

Ну, и наконец последняя

0

129

Беретта в ПлейБой подалась...  :D

0

130

0

131

^_^

0

132

:D

0

133

0

134

0

135

0

136

0

137

^_^

0

138

:P

0

139

На презентации книги Маши Малиновской

0

140

:D

0

141

tancy

0

142

0

143

0

144

Эта собачка тоже Юлина, как зовут не знаю, а всего их у нее четыре дома живет

0

145

Лена, большое спасибо за фотографии. Некоторых я не видела. Ты поклонница Юли? А последние фото с Малиновской, где она презентует свою книгу, это ты где нашла? Там статья была? Известно где это происходило? Я на днях видела в продаже эту книжку, ещё подумала: "ООО... Малиновская уже в писательницы заделалась..." А тут вижу эту книгу в руках Юльки. Даже на душе потеплело!!!

0

146

Нет я не поклонница Юли, я поклонница Андрея Губина, а Юля мне интересна как проект Андрея, если говорить про внешность Юли, да она красивая, а особенно мне нравится ее фигура, а насчет презентации книги там было написано только про Машу, типа она книгу написала и перечислялись фотки тех кто там был, Юля там никакого интервью не давала.
А ты поклонница Юли? Я угадала?

0

147

Если хочешь почитать, то вот текст который там был:

Известная теледива Маша Малиновская утонула… в цветах, объятиях, поцелуях и гламуре. Произошло это благодаря тому, что она изобретала велосипед (в смысле написала книжку), но у нее, как у всех неординарных женщин, получилась машина. Точнее, мужчина, что, в принципе, с точки зрения известной телеведущей, одно и то же… Ну, а вообще-то — книга с загадочным названием «Мужчины как машины», которая была представлена широкой, но избранной публике в московском кафе «Горки». В связи ли с региональными выборами или просто так, но поздравить Машу с творческим прорывом явились несколько политиков и депутатов Государственной Думы.

Кстати сказать, Маша вообще-то тоже депутат Белгородской думы от партии ЛДПР, и пока она «тонула» в цветах и комплиментах, политики с вялым азартом обсуждали за столом перед самой сценой государственные вопросы. Среди них отличались депутат Госдумы Алексей Митрофанов и известный телеведущий Михаил Леонтьев.

В перерывах между тостами и пламенными речами все прибывающих гостей на сцене выступали разные певцы, певицы, дуэты и группы. Певица Юлия Беретта прибыла на праздник не одна. Своего спутника она в прямом смысле принесла на руках. Точнее — в руке. Это крохотная собачка, сидевшая в маленьком мешочке размером с кисет. Все подумали, что этот пёсик служит дополнением к подарочному букету, но Юля эксклюзивно заявила, что друзей не дарит и, вообще-то, их у неё в доме живёт четверо. Правда, на сцену исполнить свои сольные хиты бывшая «Стрелка» вышла без сопровождения четвероногого друга.

Между тем политики — Митрофанов и Леонтьев, поздоровавшись с Береттой, продолжали свое обсуждение государственных вопросов, плавно переходя уже на межгосударственные отношения…

Здесь же, в зале, появился известный кинорежиссёр-постановщик и завсегдатай тусовок Борис Грачевский. Обняв новоиспечённую писательницу и лобызая её щеки, шею и… чуть ниже он тут же предложил Маше, в случае поражения на выборах в Думу, приходить к нему на работу в качестве актёра «Ералаша». Предлагали Маше работу и другие известные персонажи. Например, поступить солисткой в группу Plazma. Кстати, такое заявление со сцены скоро может перестать быть шуткой, потому что звучит от Plazma уже не первый раз. Значит, чего-то не хватает ребятам. А вот у «Шпилек» всегда всё нормально. Самодостаточность, экспрессия на сцене и в зале, море поклонников и никакой охраны. И правда, «девки — хоть куда», как сами же и поют певицы.

А за «политическим» столом страсти накалялись прямо пропорционально уменьшению объёма напитка в «Парламентском» сосуде. Речь уже шла о глобальной политике. Говорили об одном и том же, но разными словами. Получалось, что вроде как спорили….

На сцене между тем выступали малораскрученные, на горячо любимые местной публикой исполнители, а Маша тихонько уединялась с журналистами телеканалов для дачи эксклюзивных интервью и ставила автографы на свои книги. Закончилось всё глубоко за полночь. Букеты цветов Маше пришлось везти на отдельном автомобиле.

Чуть раньше наступило перемирие и «за политическим столом». На высокой ноте спора об одном и том же уступил Алексею Митрофанову Михаил Леонтьев. Точнее не уступил, а просто устал. Поэтому отвернулся и погрузился в мир политических грёз. То есть в сладкий сон…
12.03.2007

0

148

Большое спасибо. Да, угадала, ещё какая поклонница. С самого 97-ого... Губин мне в принципе не интересен, но в последнее время начала поглощать абсолютно любую информацию о нём, потому что на сегодняшний день они с Юлей составляют практически единое целое. Когда пишут о ней - упоминают его, когда говорят о нём - вспоминают её. Поэтому приходится штудировать прессу. Раньше я о Губине вообще ничего не знала, мне это никогда не было интересно, а вот теперь потихоньку начинаю изучать... У меня была школьная подруга (сейчас она живёт в Новосибирске, возможно присутствует здесь под каким-нибудь ником, не знаю), она была помешана на Губине. 24 часа в сутки могла трындычать о нём всё, что приходило в голову. А у меня к нему как тогда, так и сейчас отношение равнодушное. Но антипатию он у меня не вызывал никогда. Так что если что узнаю - буду сообщать. И самой нетерпится узнать дату выхода в эфир "Ребёнка-робота". Я наверно появление на свет собственного ребёнка не буду так ждать, как жду эту передачу.

0

149

Да "Ребенок - робот" тоже очень хочу посмотреть. Интересно все - таки знать как они вдвоем с одним ребенком будут справляться.
А насчет трындычать о Губине это я тоже люблю. Я дома уже всех своими разговорами замучила.

0

150

Парад праздничных тусовок в столице можно считать открытым! Ответственность за проведение первой предновогодней вечеринки взял на себя русский журнал для мужчин «Андрей». Сказать, что целевая аудитория издания осталась довольна, значит, ничего не сказать.

Название для вечеринки было выбрано соответствующее: «Зимние забавы». Неоднозначность словосочетания направила умы гостей на путь изысканного фантазирования. Для начала грезы в русском стиле: пойти на каток, слепить бабу, взять снежный городок.… А можно организовать что-нибудь погорячее. К примеру, одна из светских див по нашей просьбе представила картинку: «морозный воздух (действительно, о нем только и мечтать «зимой» 2006 года) и норковый тулуп, который бросишь, бывало, в сугроб.… А потом с раскрасневшимися щеками вернуться к очагу и снова забавляться».

Мечты, мечты.… Обратимся к практике. Учитывая направленность журнала «Андрей», забавы на вечеринке были специфические. Наблюдалась евро-русско-ямайская эклектика.

Тут вам и питоны, и горячие южные девушки, и дым, и перья, и стриптиз-шоу, и кинжалы… Организаторы продумали мероприятие очень четко: шоу в меру сдабривалось песнями, шутками и прибаутками, а также – мороженым и горячительными напитками.

Ведущими вечера были редактор и основатель журнала Алексей Вейцлер и певица Юлия Беретта. Последняя периодически меняла наряды и восполняла паузы вокальными выступлениями.

Как показал опрос пришедших гостей, у женщин есть непомерная тяга к чтению мужских журналов. Считается, что таким образом они лучше узнают, «чем живет» сильная половина человечества, а также набираются навыков для достижения вполне конкретных целей. Современным гламурным девушкам нужно всего ничего: домик, яхту, шубку, бриллианты.… О том, как сделать так, чтобы мужчина не просто «подарил», но и влюбился, в журналах не пишут. Видимо, не актуально.

Знаменитая медсестра из передачи «Маски-шоу» Эвелина Бледанс поделилась своим впечатлением от чтения мужских журналов: «Я листаю и понимаю, что это – для мальчиков. Как общаться с мужчинами, как получить от них необходимое я знаю и без журналов. Фото сводятся к шикарным машинам и красивым женщинам - это все, чем интересуются мужчины. Конечно, не обходится и без темы денег. Деньги – это жизненная необходимость. Без них не будет всего остального», - заявила актриса корреспонденту KM.RU.

На вечеринке среди приглашенных гостей был и знаменитый шансонье Вилли Токарев. Он глубоко положительно относится к подобному чтиву. Журналы вроде презентуемого любит перелистывать во время самолетных перелетов, когда заняться откровенно нечем.

«Не удивлюсь, если скоро появится журнал «Вилли», - заявил в эксклюзивном интервью корреспонденту KM.RU господин Токарев, - есть сигары «Don Willy», которые уже выпускаются в Никарагуа, - в честь моего имени и с моим портретом. Так что не за горами то время, когда полки магазинов пополнятся и моей продукцией».

Успешность роли ведущей в исполнении Юлии Беретта прокомментировал корреспонденту КМ Андрей Губин: «Я ждал, когда наступит момент, и я пошляюсь по вечеринкам. И вот он пришел. Наконец-то я буду просто отдыхать, а не ждать времени своего выхода. Юлия в роли ведущей? Поет пока лучше, чем ведет. Это у нее первый раз. Учиться надо всему. Выглядит всегда хорошо, но нельзя обращаться к зрителям: «Ну, что, вам вкусно ребята?» (Вопрос о фуршете – прим. корр.) И мужики такие, как 20000 солдат: «Да!! Cool!» По-моему, это бардак».

Все выступления прошли без сбоя: это и сенсационный выход первой советской рок-группы «Сокол», и неоновое стриптиз-шоу, и демонстрация коллекции корсетов, и концерт оркестра интуитивной музыки, а также выступление певицы Малины.

Последняя, как и все другие участники, осталась в восторге от вечеринки: «Вечер шикарный. Люди балдеют, веселятся. Публика очень разогретая. Большое количество девушек в привлекательных нарядах. Я желаю процветания журналу. Пусть у него и у посетителей сайта КМ.RU будет не жизнь, а малина!»

Кульминацией мероприятия стало выступление чемпионки мира по бодибилдингу «Мисс Олимпия». В прошлом гражданка СССР Инна Уйт теперь живет в Чехии. В Россию приехала попозировать для обложки мужского журнала. По-спортивному, не стесняясь, она продемонстрировала свои формы и для публики вечеринки. Организаторы пати остались довольны: гламурный мальчишник удался на славу.

Художник Никас Сафронов также не смог удержаться от комментариев по поводу прощедшей вечеринки: «Я Вейслера знаю давно. Выпуском журнала должна заниматься армия людей, он это делает один. Алексей – профессионал. Для него это – цель жизни. Хотя я являюсь главным художником журнала «Pent House», это не мешает мне уважать его творчество. Тема направления журнала не новая – она стара как мир. То, что он анализирует и как художник, и как творец создает, составляет определенный подвиг. Он жертвенник и в то же время художник», - высказал свое мнение в эксклюзивном интервью  корреспонденту KM.RU г-н Сафронов.

Лучший отзыв о журнале, который мы получили, прозвучал от Яна Бедермана, руководителя «Оркестра интуитивной музыки»: «Есть понятие «первородный грех», который заставил нас утратить свободу в отношениях между полами. Журнал «Андрей» позволяет преодолеть ненужный страх. Мы все едины. Мужчина без женщины жить не может, равно как и она без него. В природе все естественно. Тут нет никакой пошлости. Секс – это важная фаза, где мужчина начинает чувствовать женщину. Его должно быть много, он должен быть непрерывен. Когда в нашей жизни будет так происходить, не будет никаких катаклизмов в природе, не будет террористов, войн. Мы будем жить гармонично».

Достаточно неожиданный поворот сюжета, не так ли? Мужской журнал ратует за улучшение демографической ситуации в стране. Чего только не придумают. Лишь бы народу было на пользу.
13.12.2006

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Фотоальбом