Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Фотоальбом

Фотоальбом

Сообщений 91 страница 120 из 968

91

:rolleyes:

0

92

:)

0

93

Прям как жизнь полосатая - то черная, то белая  :D

Отредактировано Liza_veta (2007-05-07 03:57:41)

0

94

:D

0

95

:rolleyes: Мне кажется это очень красивая фотка

0

96

:blink: Ну все! Это предел!  blush  :D

0

97

;)  :wacko:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :wacko:  :wacko:  :wacko:  :wacko:  :wacko:  :wacko:  :huh: ПРЕДЕЛ ПРЕДЕЛОВ. :wacko:  :wacko:  :wacko:  :wacko:  :wacko:  :wacko:  :wacko:  :wacko:

0

98

И даже БЕСПРЕДЕЛ!!!  :blink:  :ph34r:  tease

0

99

Ой, кто это такой славный, с бантиками?!!  kiss
Февочка  laff  baby

Отредактировано Пушистик (2007-05-18 20:37:18)

0

100

С бантиками это Юля, точно не помню, но по - моему на сайте "Стрелок" нашла

0

101

Подскажите, пожалуйста, как сюда фотографии добавлять? Я бы тоже чего-нибудь выложила. Просто никогда этим не занималась, не знаю.

0

102

Я добавляла следующим образом: нажимала "ADD REPLY" потом возле кнопки "Отправить" есть кнопочка "Обзор" нажимаешь и выбираешь нужную тебе папку. Не знаю понятно ли я объяснила  :rolleyes:

0

103

Я поняла как это делать. Но почему-то не получается, может фотография большого размера... Хотя не сказала бы... А может фото как-то сжимать надо? У меня минут 15 она перекидывалась и не перекинулась.

0

104

попробуем ещё раз...

0

105

Ну вот... Маленький формат сразу згрузился. Спасибо за помощь.

0

106

другая фотка

0

107

Марго  yahoo ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  yahoo

0

108

снова Юля

0

109

спасибо за поздравление. самой приятно.

ПОСЛЕДНЕЕ ФОТО НА СЕГОДНЯ.

0

110

Это я недавно в Интернете нашла

0

111

0

112

:rolleyes:

0

113

0

114

0

115

Это Юля отдыхала в Греции, якобы там с ней познакомился какой - то грек по имени Сакис и пока Юля купалась в море он предложил присмотреть за ее вещами, а когда Юлька вернулась, то обнаружила, что он украл у нее трусики и книжку на русском языке.

0

116

Тоже в Греции

0

117

М-дя.. я бы не стала целоваться с девушкой, которая с собачкой с одной вилки ест, простите, но негигиенично как-то. Фу. :blink:

0

118

Это Юля отдыхала в Греции, якобы там с ней познакомился какой - то грек по имени Сакис и пока Юля купалась в море он предложил присмотреть за ее вещами, а когда Юлька вернулась, то обнаружила, что он украл у нее трусики и книжку на русском языке.

Ой, что-то эта история похожа на выдумку. Сакис, вполне вероятно, и был, но я бы от такой девушки не сбежала с какой-то там книжкой на русском языке laugh Ммм...Этот Сакис, часом, не Рувас? :rolleyes:  :smoke:
А фотографии из Греции красивые, мне очень нравятся kiss

Отредактировано Пушистик (2007-06-06 15:24:41)

0

119

Это из газеты "Жизнь", а что это за газета мы все  с вами прекрасно знаем  close_tema

0

120

ВОТ ТАКАЯ Я БЕРЕТТА!!!РРРРРРРРРРРРРР spiteful !!!

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Фотоальбом