Гномик спасибо тебе огромнейшее за эти суперские фотки. hlop Лично я их еще не видела.
Фотоальбом
Сообщений 961 страница 968 из 968
Поделиться9622008-11-03 23:01:54
Я, помню, как-то раз хотела здесь сообщение оставить, но не получилось. Эта тема была закрыта. Видимо снова заработала.
Поделиться9632008-11-03 23:03:41
Не в тему конечно фотка, но всё таки... Может кому интересно.
Поделиться9642008-11-03 23:51:33
Не в тему конечно фотка, но всё таки... Может кому интересно.
ага) сама удивилась что тема опять зароботала! и куда теперь фото выкладывать???
а на фото это же максим?? это её настоящий паспорт??
Поделиться9652008-11-04 17:37:20
а на фото это же максим?? это её настоящий паспорт??
Олька на фото-то Максим)))Только я вроде где-то раньше слышала, что фамилия у нее вроде Максимова Марина, а не Абросимова :wub: ....исходя из этого и Максим поэтому...Ну да ладно, не столь важно....все равно люблю ее как артистку))
Поделиться9662008-11-04 18:09:39
Олька на фото-то Максим)))Только я вроде где-то раньше слышала, что фамилия у нее вроде Максимова Марина, а не Абросимова :wub: ....исходя из этого и Максим поэтому...Ну да ладно, не столь важно....все равно люблю ее как артистку))
Олечка я тоже слышала про фамилию...А еще что прозвище Максим это ее детское прозвище,ее стали так звать вроде как из за брата Максима,которого все звали Максом,а она бегала за ним хвостиком,а потому ее как дополнение брата и стали звать Максим,я еще такую версию слышала,словом надо что то придумать откуда такая кличка вот и повилось 2 версии... Так что не удивлюсь совсем на тему Абросимовой что это ее настоящий паспорт...
Поделиться9672008-11-04 18:28:48
Олечка я тоже слышала про фамилию...А еще что прозвище Максим это ее детское прозвище,ее стали так звать вроде как из за брата Максима,которого все звали Максом,а она бегала за ним хвостиком,а потому ее как дополнение брата и стали звать Максим,я еще такую версию слышала,словом надо что то придумать откуда такая кличка вот и повилось 2 версии... Так что не удивлюсь совсем на тему Абросимовой что это ее настоящий паспорт...
Викки, то, что паспорт настоящий я тоже не удивлюсь. Все возможно. А версию про брата я еще не слышала....интересно. kiss
А вообще, когда им нужно объяснить откуда то или иное прозвище или еще что-нибудь, чего только не придумают , лишь бы было интересно и народ в это верил. laugh Мдя...одним словом - Шоу бизнес!
Поделиться9682008-11-04 22:25:05
а я про то что унее настоящая фамилия абросимова давно уже слышала......в инете можно многое найти по этому поводу....она где то как Максимова Марина записана.. а где то Абросимова.....похоже что Абросимова ее настоящая фамилия.......но я тоже люблю ее как артистку ...без разницы какая у нее фамилия в реале...