Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Фотоальбом

Фотоальбом

Сообщений 751 страница 780 из 968

751

baby

kiss премьера фильма "мои черничные ночи"

0

752

baby

sm308

0

753

baby

rom

0

754

rom

:rolleyes: с паказа коллекции осень-зима, так участвовала анжелика агурбаш))

0

755

:D они там вместе с арчи

0

756

:rolleyes:

0

757

^_^ на презинт какого-то парфюма

0

758

:rolleyes:

0

759

:)

0

760

:happy: с ночных гонок муз-тв

0

761

kiss

0

762

Это Юля вчера, на красной ковровой дорожке, на вручении киноноград-2008, с Максом Постельным из гр. Плазма. И ведущие вчера задали ей вопрос - А где же ваш кавалер - Андрей Губин? А она стала говорить, что Андрей Губин - только лишь композитор, который пишет ей песни! (неужели до сих пор?Или она просто так сказала?) :unsure:

0

763

:blink: В Шубе и в босоножках :blink:  :wacko:  tease
Ну, она всегда отличалась отсуствием вкуса в одежде!
Ладно еще какое мероприятие ее еще ка-то , стараются, а так...если передача какая, просто ужас. А вчера снег шел вообще-то в Москве!

0

764

А вчера снег шел вообще-то в Москве!

Алин серьезно??? :blink: А у нас все обещают,а пока только дождик опять... :huh:

0

765

Истинная правда! Еще, такие хлопья, как зимой!

0

766

Ничего себе!!!! :huh: Я тогда не буду машинку переобувать!!!!!

0

767

Можешь и переобуть, на след. неделе осадков, вроде не будет, хоть и не так тепло будет! Осталось 1,5 недели до мая, а весной не пахнет! Хотя у нас все резко меняется!

0

768

Да обычно ваша погода переходит к нам... :( Думается мне неделя погоды особо не сделает!!! ;)

0

769

Это Юля вчера, на красной ковровой дорожке, на вручении киноноград-2008, с Максом Постельным из гр. Плазма. И ведущие вчера задали ей вопрос - А где же ваш кавалер - Андрей Губин?

Где Губин - понятно, а где Арчи??? :blink:  laugh  lol

0

770

Точно подмеченно, Алиска!
Там же........!!!!!!!!!
Сбежал! laugh  lol  laugh

0

771

Где Губин - понятно, а где Арчи???

;) да, губин знаем где!!! а вот и арчи со спутницей!!! видать разлад с береттой?? интересно это ей водонаева своего спутника одолжила на вечер)))

0

772

Кстати, Марго мне сказала, что ЮБ была в передаче Полиция моды на этой неделе. А что там  было? Я эту передачу не видела.

0

773

kiss я тоже не смотрела "полиция моды", а по какому каналу??

0

774

:happy:

0

775

baby

0

776

;)

0

777

:P

0

778

Точно одолжила Водонаева Пастельного. laugh  Как-то показывали какую-то тусу,там Беретта с Водонаевой были типо подружки!
Я смотрелп "полиция моды", когда там была Беретта, ну так...ничего особенного, я видела,когда ее наряд комментировали, она была в сером платье с косичками, ну они сказали,типо скромно ,но именно ей идут эти косички и все дела!Ну они по своим дружеским отношениям ценят, иногда, кто хорошо одет,достаточно, придираться начинают.А иногда пугало придет, а они ну, прям икона стиля, вот именно на ней все гармонично.Ясно же,что по своим критериям,по дружбе оценки ставят

0

779

:happy: интересненько, на другом сайте написано "арчи с подругой"!! что у беретты так быстро уже и с арчи разлад!!??

0

780

:happy:

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Фотоальбом