baby
kiss премьера фильма "мои черничные ночи"
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Фотоальбом
baby
kiss премьера фильма "мои черничные ночи"
baby
sm308
baby
rom
rom
с паказа коллекции осень-зима, так участвовала анжелика агурбаш))
они там вместе с арчи
на презинт какого-то парфюма
с ночных гонок муз-тв
kiss
Это Юля вчера, на красной ковровой дорожке, на вручении киноноград-2008, с Максом Постельным из гр. Плазма. И ведущие вчера задали ей вопрос - А где же ваш кавалер - Андрей Губин? А она стала говорить, что Андрей Губин - только лишь композитор, который пишет ей песни! (неужели до сих пор?Или она просто так сказала?)
В Шубе и в босоножках tease
Ну, она всегда отличалась отсуствием вкуса в одежде!
Ладно еще какое мероприятие ее еще ка-то , стараются, а так...если передача какая, просто ужас. А вчера снег шел вообще-то в Москве!
А вчера снег шел вообще-то в Москве!
Алин серьезно??? А у нас все обещают,а пока только дождик опять...
Истинная правда! Еще, такие хлопья, как зимой!
Ничего себе!!!! Я тогда не буду машинку переобувать!!!!!
Можешь и переобуть, на след. неделе осадков, вроде не будет, хоть и не так тепло будет! Осталось 1,5 недели до мая, а весной не пахнет! Хотя у нас все резко меняется!
Да обычно ваша погода переходит к нам... Думается мне неделя погоды особо не сделает!!!
Это Юля вчера, на красной ковровой дорожке, на вручении киноноград-2008, с Максом Постельным из гр. Плазма. И ведущие вчера задали ей вопрос - А где же ваш кавалер - Андрей Губин?
Где Губин - понятно, а где Арчи??? laugh lol
Точно подмеченно, Алиска!
Там же........!!!!!!!!!
Сбежал! laugh lol laugh
Где Губин - понятно, а где Арчи???
да, губин знаем где!!! а вот и арчи со спутницей!!! видать разлад с береттой?? интересно это ей водонаева своего спутника одолжила на вечер)))
Кстати, Марго мне сказала, что ЮБ была в передаче Полиция моды на этой неделе. А что там было? Я эту передачу не видела.
kiss я тоже не смотрела "полиция моды", а по какому каналу??
baby
Точно одолжила Водонаева Пастельного. laugh Как-то показывали какую-то тусу,там Беретта с Водонаевой были типо подружки!
Я смотрелп "полиция моды", когда там была Беретта, ну так...ничего особенного, я видела,когда ее наряд комментировали, она была в сером платье с косичками, ну они сказали,типо скромно ,но именно ей идут эти косички и все дела!Ну они по своим дружеским отношениям ценят, иногда, кто хорошо одет,достаточно, придираться начинают.А иногда пугало придет, а они ну, прям икона стиля, вот именно на ней все гармонично.Ясно же,что по своим критериям,по дружбе оценки ставят
интересненько, на другом сайте написано "арчи с подругой"!! что у беретты так быстро уже и с арчи разлад!!??
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Фотоальбом