Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Фотоальбом

Фотоальбом

Сообщений 31 страница 60 из 968

31

Она известная актриса? А я не знала :)

0

32

Да, Юля Беретта уже во многих фильмах снялась. :) Кстати, надо бы тут нам список этих фильмов написать... :rolleyes:

0

33

Исполняет что-то зажигательное, судя по фотке??? :D

0

34

Да, Юля Беретта уже во многих фильмах снялась. :) Кстати, надо бы тут нам список этих фильмов написать... :rolleyes:

Было бы не плохо, а то я чего-то не в курсе  ;)

0

35

Было бы не плохо, а то я чего-то не в курсе  ;)

Ага, я вообще-то тоже... blush  :rolleyes:  ha

0

36

Алиса  :o , ты меня сильно удивила  :rolleyes: . Во-первых, ты всегда все знаешь, а во-вторых, ты не даешь информацию, не зная ее  :D .
Это ты где-то вычитала про многие фильмы? Я, наверное, что-то пропустила  <_<

Отредактировано Liza_veta (2007-01-24 22:11:37)

0

37

Liza_veta, вычитала... в инете. blush  :rolleyes:  blush  А сама не видела ни одного. blush  blush  blush

0

38

Liza_veta, вычитала... в инете. blush  :rolleyes:  blush  А сама не видела ни одного. blush  blush  blush

Алиса, ну хватит краснеть  :D . Давай лучше список.

Отредактировано Liza_veta (2007-01-24 22:19:42)

0

39

Мученица

0

40

Мученица

С кетчупом на майке...  :D

0

41

Ну не в крови же ей настоящей быть испачканной)))

0

42

:rolleyes:

0

43

С дней.ру

0

44

:rolleyes:

Мама!  Вот это секси !!!! Тяжело Андрею приходится, чтобы  выстоять ha

Отредактировано Пушистик (2007-03-21 00:29:52)

0

45

В новом FHM Беретта и о АГ несколько слов сказала...

0

46

Какие же это слова? Может кто-то огласить?

0

47

Что то она там на себя не похожа...

0

48

Ууу, фоточка супер! kruto  Душечка, а что за слова? :rolleyes:

0

49

очень интересно, не томи, что же за слова такие???
Как Юля любит обножаться :P

0

50

Юлик решила совместить не только "актриса" и "певица", но и "звезда Плэйбоя" :o , я посмотрела все снимки и немножко обмерла, короче такое я не одобряю. nunu  А-та-та по попе pilot

0

51

Пушистик, а что тебя смутило? Это сейчас модно. Кто уж только так вот не снимался уже! И ВиаГра (вместе и по отдельности), и Блестящие, и Заворотнюк и... да я всех не вспомню! Проще вспомнить кто так НЕ снимался в журналах. Пугачева не снималась (слава Богу!) lol  Так почему Юле нельзя? :rolleyes: Да и фото, по-моему, просто шикарные у нее получаются.

0

52

Ууу, фоточка супер! kruto  Душечка, а что за слова? :rolleyes:

Ну, там интервью.. и о Губине спрашивали, даже цитату выложили на изображение.. НО я такие журналы не читаю... так что если кому-то интересно, можете купить мартовский FHM.. хотя ещё вариант есть... может, брат кого-н из нас читает такое издание...

0

53

Вот интервью в миниатюре... М-дя.. мужские журналы славятся не обширными статьями, так как мужчины читать не любят. Вниманием мужчин легче манипулировать картинками и особенно голых дам.

0

54

Пушистик, а что тебя смутило? Это сейчас модно. Кто уж только так вот не снимался уже! И ВиаГра (вместе и по отдельности), и Блестящие, и Заворотнюк и... да я всех не вспомню! Проще вспомнить кто так НЕ снимался в журналах. Пугачева не снималась (слава Богу!) lol  Так почему Юле нельзя? :rolleyes: Да и фото, по-моему, просто шикарные у нее получаются.

Женскую красоту, а Юлик у нас очень эффектная дама, можно показать не оголяясь.  diablo  А-то, что сейчас так все делают, называется распущенность и стадные чувства. Единственное, что платят, наверно, хорошо им за это, но мне кажется Юля и без того нужды не знает. Я этого не поимаю. Я считаю, что всё должнобыть В МЕРУ целомудренно  :ph34r:  :D и талантливо.

Отредактировано Пушистик (2007-03-21 00:25:16)

0

55

Мне очень нравится её наряд, в котором она на дне рождении была. Вот это шикарно, красота. Чуть прикрыто, немного блестит и оригинально baby  Вот лучше так, мне кажется, чем совсем без всего-то cray

Отредактировано Пушистик (2007-03-21 00:20:52)

0

56

:)

0

57

0

58

0

59

ЛЕПОТААААА yahoo