Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Фотоальбом

Фотоальбом

Сообщений 541 страница 570 из 968

541

Марго, а её тебя никто любить не заставляет.

0

542

А я вообще Мэрлин Монро терпеть не могу, извините...

А мне она очень даже симптична! :)

Отредактировано АлекSa (2008-01-05 23:33:27)

0

543

А платье действительно очень похоже на Монро у Юльки

Отредактировано АлекSa (2008-01-05 23:34:00)

0

544

Я никого не хотела обидеть, просто выразила своё мнение. Насколько я понимаю, у нас тут демократия. Если что не так - простите ещё раз.  word

0

545

Марго, да в чем проблема??? У каждого свое мнение и свои вкусы! Кому Монро нравится, кому нет. Мне, например, не особо. :rolleyes:

0

546

Юля зачитывает гороскоп на НТВ. ;)

0

547

:rolleyes:

0

548

странные фотки как то она фальшиво улыбается! :blink:

0

549

А ты пробовала искренне на камеру прочитать текст типа  "Тельцов в эту неделю увлечет мир книг. Кулинарных, бухгалтерских и книг жалоб и предложений..." :D  Или что-то в таком духе. Это ведь не она текст сочиняет! Юля просто выполняет задание прочитать такой вот "шедевр" с выражением и радостно улыбаться при этом. :wacko:
И еще одно - дело в том, что при таких съемках артистов обычно не заставляют текст учить. Текст идет перед ними бегущий строкой, а они должны его только без ошибок прочитать. Вот Юле и приходится одновременно радостно улыбаться камере и следить глазами за бегущим текстом.

Отредактировано Алиса (2008-01-13 23:00:48)

0

550

:D

0

551

0

552

:unsure:

0

553

:)

0

554

B)

0

555

0

556

0

557

0

558

0

559

0

560

bye ксюша, а что это з0а фотографии, с какого выступления???

0

561

А я не знаю, я просто Береттой не увлекаюсь, а так как кому-то эти фотки нужны выложила.... Мне просто скучно вчера стало, и я решила поискать какие-нибудь фото.... ну, на Беретту нарвалась.... :rolleyes:

Отредактировано Ксюша (2008-01-18 23:38:18)

0

562

:wub:

0

563

:unsure:

0

564

ходят слухи что беретта грудь увеличила,интересно это правда?

0

565

0

566

ходят слухи что беретта грудь увеличила,интересно это правда?

АГ уверен, что - да. laugh  ;) Смотри его мнение в передаче Ребенок-робот. B)

0

567

Насчёт груди я согласна, а вот про губы Андрей я думаю преувеличил. По-моему там осталось всё как и раньше.

0

568

Ксюша, а где ты достала последнюю фотку? Что-то я такого никогда не встречала. Насколько я понимаю, это чувак из её балета. Интересно, когда это было? Если у тебя осталась ссылка на скачивание этих фото, напиши пожалуйста. Или там кроме этих ничего не было?

0

569

А я не знаю, я просто Береттой не увлекаюсь, а так как кому-то эти фотки нужны выложила.... Мне просто скучно вчера стало, и я решила поискать какие-нибудь фото.... ну, на Беретту нарвалась.... :rolleyes:

А там, где ты их нашла, ничего написано не было? Статьи какой-нибудь или просто иногда подписывают, что за мероприятие...

0

570

rus.zdesfotok.net

lifestars.ru Журнал "НЕОН" отметил свой 7-й День рождение.

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Фотоальбом