Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Фотоальбом

Фотоальбом

Сообщений 271 страница 300 из 968

271

неее....я Шварцнегера люблю........и такие большие как он нравятся оч.....здорово же с таким рядом..... :D  ^_^

Ну что тут скажешь о вкусах не спорят  :wub:

0

272

А кто смотрит по Рен тв,Званый ужин,там Беретта участвует!!!Она между прочим на даче Андрея гостей принимала,вот мне неясно,она что там живёт :wacko: ???Я её всё время с Андреем наблюдаю по телевизору  :o  !!!

Отредактировано Марс-и-Луна (2007-09-28 12:23:49)

0

273

Хм.. любовники редко целуются в щечку, обычно они предпочитают другую как сказал когда-то АГ "гимнастику для губ". Беретта и Овечкиным скорее хорошие приятели (см. фото).

Отредактировано Душечка (2007-09-28 17:22:11)

0

274

Марс-и-Луна, видела я "Званный ужин" с Юлей. Как я понимаю Юля не живет в том доме, а просто арендует его на время съемок. Дом вроде и не Губина. Кто смотрел, тот заметил как мало личной территори Юлии в этом загородном доме. Какая квартира, такой внутренний мир человека. Ню, поставила Юля часы-фото и разложила на столе кипу фотографий, лично у меня впечатление сложилось такое, что успела она с собой взять, то и показала.

Отредактировано Душечка (2007-09-28 17:30:48)

0

275

А это не хоккеист который с Бутурской шуры муры крутил и вроде как женился не давно. Похож или это мне так показалось...  :)

0

276

Нет, на Бутырской другой женился хоккеист, он младше её на 7 или 8 лет. А с Овечкиным (на программе "Большие гонки" они познакомились) шуры муры крутила Ж.Фриске. :unsure:

0

277

Спасибо Мульён за разъяснение.  ;)  А кто же выиграл в Званном ужине?  blush

0

278

В "Званном ужине" выйграла ... барабанная дробь... Пьер-Мари!! Бурные овации. Хотя мне ни один ужин не понравился на прошлой неделе. Скучно товарищи!!! Вроде творческие личности, а фантазии у всех ноль. Единственное может могу выделить. Это десерт Крылова. Каждому целый арбуз, усыпанный малиной, вишней. Хотя это блюдо мне показалось издевательством, но очень прикольным.

Отредактировано Душечка (2007-09-30 01:10:10)

0

279

Но вернемся к теме. Я в восторге от этой фотографии!! Браво фотографу и возможностям фотошопа!!! Ну очень креативно!!!

Отредактировано Душечка (2007-09-30 01:11:45)

0

280

Хм.. любовники редко целуются в щечку, обычно они предпочитают другую как сказал когда-то АГ "гимнастику для губ". Беретта и Овечкиным скорее хорошие приятели (см. фото).

Мда, согласна. Как-то очень уж целомудренно они тут поцеловались. :rolleyes:  Без чувства.

0

281

:D

0

282

^_^

0

283

:P

0

284

:rolleyes:

0

285

:)

0

286

spiteful

0

287

laff

0

288

baby

0

289

blush

0

290

bye

0

291

Надеюсь, вам понравилось.....

0

292

:unsure:

0

293

Ксюш,  victory  bye  ;)

0

294

Всем привет! Целый месяц не была на форуме и столько новостей! Вопрос одинаковый к Душечке и Карамельке: откуда вы взяли такие красивые фотосессии? Вроде в последнее время никаких журналов с Юлей не выходило. И какой номер был у газеты ЖИЗНЬ, где есть фотки с Овечкиным и наверно какая-то статья. И кто на обложке этой ЖИЗНИ? Может ещё успею купить...

0

295

Марго, насчет газеты Жизнь. Зайди сюда - http://zhizn.ru/ и задай там поиск на слово Беретта. ;) Кстати, у них на сайте фотки обычно лучшего качества чем в газете.

0

296

Спасибо, Алис, правда из четырёх статей про Юлю открылись только две верхние (последние), а две остальные нет. Похоже у них как и в корбине спустя определённое время всё удаляется. А я как раз хотела в статье про падение с лошади посмотреть качество фотографий, а то у меня они не очень. Может у кого чёткие есть, хорошего качества, выложите пожалуйста.

0

297

Марго, так они тут были! Только вроде в разделе Андрея. И статья сама была. Насколько помню, вроде в Прессе (забыла, какая страница, но вроде ближе к началу темы). ;) 
Р.S. А на сайте газеты, думаю, глюки просто. Раньше там все сохраненное открывалось независимо от давности.

Отредактировано Алиса (2007-10-08 11:10:09)

0

298

Хорошо, я поищу попозже, сегодня некогда. Хотя мне кажется, что я их в этом разделе уже видела и качества они были ни чуть не лучшего, чем те, что у меня сохранены. Всё равно спасибо!

0

299

Если ты их сохраняла из интернета, то наверняка. Они, кажется, только такого качества и были. Я имела ввиду, что на сайте газеты фотки лучше, чем они бывают напечатаны в самой газете.

0

300

:rolleyes:

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Фотоальбом