Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей Губин, видео

Андрей Губин, видео

Сообщений 1 страница 30 из 337

1

Если у кого нибудь есть возможность выложить эти записи буду очень вам блогодарен word  :)
Песня года – 95 (Мальчик-бродяга)
программа «Угадай мелодию»
концерт – презентация альбома «Только Ты» 5 мая 1998 года.
Песня года 99 (О тебе мечтаю я)
Презентация альбома «Всегда с тобой» в Трансвааль парке.

0

2

Если у кого нибудь есть возможность выложить эти записи буду очень вам блогодарен word  :)
Песня года – 95 (Мальчик-бродяга)
программа «Угадай мелодию»
концерт – презентация альбома «Только Ты» 5 мая 1998 года.
Песня года 99 (О тебе мечтаю я)
Презентация альбома «Всегда с тобой» в Трансвааль парке.

А что есть видео версия "Всегда с тобой"????? остальное из списка у меня есть muz

0

3

:o а что есть видео, презинтации альбома "всегда с тобой" в трансвааль парке???? :o  что то я не слышала!! вот фото видела!

0

4

Я видела только отрывки в разных программах. Да и то, там просто короткие репортажи были да Андрей на вопросы отвечал и все. :rolleyes:  А что-бы было полная запись - я тоже такого незнаю. :huh:

0

5

Ну я видела только в мтв ньюс блоке....

0

6

Из всего перечисленного, у меня есть только "Песня года - 95" *Мальчик-бродяга*. Там он в красной рубашке очень странно дергается на сцене!!!

0

7

А в те годы он на сцене чаще всего странновато двигался. :rolleyes:

Отредактировано Алиса (2007-12-24 08:30:42)

0

8

да алиса это точно,его движения казались очень странными! :wub:

0

9

Согласна,было странно,еще и с большими ботинками на каблуках.Вот в концерте только ты у него были такие брюки(черные)что как будто нарошно подчеркивал ботинки.А вот верх мне нравился,с подсолнухами.

0

10

да алиса это точно,его движения казались очень странными! :wub:

Когда я его увидела впервые, на конкурсе "Славянский базар" (кажется едва ли не первое его появление), совершенно не запомнила как его зовут, но запомнила, что мне тогда, глядя на него, в голову две мысли пришли: первая - конкурс вроде взрослый, а на сцене мальчик лет пятнадцати, не больше. И вторая - бедный мальчик, у него наверное травма позвоночника и ему двигаться трудно. angel

Отредактировано Алиса (2007-12-24 19:22:03)

0

11

Ну и ну,кстати до последнего времени он двигался почти так же как раьше,а где-то с 2005-ого как -то изменился,ну может и с 2004-ого

0

12

У меня вопрос!! Кто-нибудь помнит передачу "До 16 и старше" (вроде бы эта), в которой рассказывалось о какой-то юношеской олимпиаде в Орленке, где Андрей олимпийский факел нес? В каком году это было????

0

13

Помню-помню. У меня даже видео есть где-то этой передачи. Вот только в каком году было это я так сразу не скажу.

0

14

это был 99год

0

15

OKSANA, спасибо!!! baby

0

16

А по мне вроде 98 год ...Лето 98го точно!

Отредактировано АлекSa (2008-01-05 23:31:53)

0

17

Девчата здесь: http://ifolder.ru/4842404 Видеозапись Звездного часа, где Андрей поет песню "Плачь, любовь" размер 18, 75 МБ Надеюсь вам это интересно :)

Отредактировано Алиса (2008-01-06 10:26:15)

0

18

А по мне вроде 98 год ...Лето 98го точно!

Слуш а может быть..ну тогда он пел Плачь любовь...а этот альбом вышел в 2000! песня годом раньше...сейчас попробую проанализировать...98г у него альбом Только ты...надо найти глянуть!

0

19

:blink: Вот так рассмешили вы меня говоря про то , как Андрей на сцене дергался! У вас тут весело!  :P А по поводу танцев, мне кажется, он просто молодой был, да и вспомните, кто в те времена танцевать умел! :blink: Зато в дальнейшем он в них не плохо преуспел! ^_^ По мне там двигается от прекрасно!Я помню песню"не бесконечна зима", там Андрей так здорово двигался, на меня произвело впечатление! :rolleyes: А сейчас он сам говорит.что учится танцевать.я еще вспомнила клип на песню"Плачь любовь"Мне так нравится какой он там, как двигается, как одет! :wub:  :wub:
Слушайте, а ведь на нашей сцене и по сегодняшний день полно таких танцоров, которые только танец "БУМБА-ЮМБА"станцевать и могут!

0

20

АлекSa, спасибо за запись :)  baby

0

21

АлекSа, спасибо!Опять тааааакая ностальгия.... :rolleyes:

0

22

АлекSа, спасибо!Опять тааааакая ностальгия.... :rolleyes:

Не за что !!! :)

0

23

А у меня вот, почему то только звук, а видео не показывает cray  cray  cray

0

24

Лена, а другие клипы тут нормально воспроизводились? Когда нет видео, это обычно значит, что нет нужного кодека в твоем проигрывателе. Тут в другой теме, Лула говорила про другой плеер с другим набором кодеков - возможно он откроет
Вот тут мы говорили - http://ruhelp.com/forum/index.php?mforum=g...wtopic=438&st=0

0

25

На моем старом компьютере, всегда нормально воспроизводилось, а мы сегодня купили ноутбук, и я попробовала там открыть эту запись - есть только звук, а клип "Облака" например там нормально воспроизвелся и "До 16 и старше" тоже нормально воспроизводилось.

0

26

Все, скачала кодеки, установила, посмотрела видео! yahoo Спасибо baby , все супер!!! yahoo  yahoo  yahoo

0

27

Лена, ага, так и есть! На новом ноутбуке небыло нужных кодеков! ;)

0

28

У меня вопрос!! Кто-нибудь помнит передачу "До 16 и старше" (вроде бы эта), в которой рассказывалось о какой-то юношеской олимпиаде в Орленке, где Андрей олимпийский факел нес? В каком году это было????

Алисонька, если мне не изменяет память это 99год лето. Я просто смотрела эту передачу, постоянно. Дело в том, что в 2000году передача прекратила свое существование, летом, но это было незадолго до этого , поэтому получается , что 99.

Отредактировано Алина (2008-01-14 13:54:46)

0

29

Да, сейчас кажется, что движения в 95 году были странные, а тогда мне так не казалось.просто он очень старался!Я помню,как увидела его впервые в 95 году,сразу запомнила его им да и вообще, и вот...с тех пор...

0

30

Да, сейчас кажется, что движения в 95 году были странные, а тогда мне так не казалось.просто он очень старался!

Знаешь, ты права! Старался он тогда просто до судорог. Как ребенок, когда от него взрослые требуют спеть (стишок прочитать) "с выражением!" laugh

Отредактировано Алиса (2008-01-11 19:37:23)

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей Губин, видео