Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Архив » ~*~ Этот год ~*~

~*~ Этот год ~*~

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вот сижу, думаю, заканчивается 2006 год...
Наверняка у каждого за эти 12 месяцев случилось что-то важное, главное, интересное, чем-то этот год запомнился.
Может произошло радостное событие, сбылась мечта, или же не опрадались какие-то ожидания?

Предлагаю понастальгировать немного  rom

0

2

Обожаю подводить итоги уходящего года!!! :)

Итак, певое событие в прошлом году - это то, что я, наконец, устроилась на работу))) Долгое время я просто валяла дурака!!! И вот на мой почтовый ящик приходит письмо!!! Меня зовут на собеседование - буквально в последний момент я звоню... и меня через час приглашают!!! Еще через час мне говорят, что нужно ехать на обучение...
Далее - мне запомнились морозы, в которые я моталась на Софийскую( др. конеч города)... Я просто в ледышку превращалась))
После обучения началась работа!!!
Весь год связан с моей работой...)) Я здесь буквально поселилась...))
В этом году я обрела 3 подруг!!! Это приятно!!! :) Все они с моей работы... и хоть с ними видемся редко, но я знаю, что общение наше не прервется!!! :)
В этом же году я потеряла подругу - она уехала в Карелию... даже не попрощавшись!!!
Зато в нашей семье пополнение - у сестры родился сын!!! :)

0

3

Ах, да!!! Несколько раз в этом году я встретилась с форумчанами!!! :D

0

4

Я свои итоги наверно в самом конце года подведу! :)

0

5

АГентка, а что, есть шанс что что-то принципиально изменится за эти пару дней?  ;)

0

6

LULA нет конечно! ha Но я уж решила что то так... Хотя сегодня составлю отчёт.

0

7

Этот год... Ну, много было всего, но должна признать, год получился для меня удачный! На работе повысили в должности, да и вне работы все складывалось хорошо - были интересные встречи, новые друзья. Хотя конечно и проблемы и сложности бывали, но куда ж без этого, главное все разрешалось благополучно. А поскольку мы находимся на форуме имени Андрея Губина ;) немогу не вспомнить, что важным событием и главным сюрпризом уходящего года стало внезапное возвращение из подполья нашего "главного героя". :D Притом тогда (полностью в стиле Андрюхи), когда его уже и не ждали.  ha AG
Хороший был год. baby Пусть и следующий будет таким же и еще лучше. sm308

0

8

У меня год странный получился, всё собиралась сменить работу, но дальше сборов так и не ушло, зато оставила научную деятельность (и полегчало).
Встретилась с людьми которых знаю по этому форуму, встретилась с человеком, с которым очень давно общаюсь, но никак небыло возможности пересечься. Было и ещё потрясающее знакомство (которое до сих пор не прервалось). Круг общения расширился, и всё в приятную сторону.
Хотя, были, конечно, и неприятные моменты и даже трагические. А вот к концу года несколько устала и сейчас пытаюсь поймать настроение праздника.  drink

0

9

А я сегодня, возвращаясь в Питер, подумала и решила отпустить прошлое!!! Хватит вспоминать о том, что приносит мучительную боль!!! Пора начинать жить!!! Жить для себя и для тех, кого люблю!!!

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Архив » ~*~ Этот год ~*~