Милый и дорогой Андрюшенька! От всей души и сердца, хоть и с непростительным опозданием, поздравляю тебя с годовщиной того прекрасного и чудесного дня, в который мир увидел самого доброго, умного, умеющего любить и любимого всеми, веселого, остроумного и жизнерадостного человека - тебя! И с каждым последующим днем этот огромный мир убеждался, что он не ошибся, решив однажды, что ты такой.
Смело, свободно и легко шагай по этой жизни, не теряя своих лучших качеств и обретая все нове и новые, смотря прямо в будущее, помня о прошлом и радуясь настоящему! Пусть твое счастье будет безгранично, а счастье это и есть все, что ты хочешь в жизни. Просто будь счастлив! Живи п-своему, как нравится и хочется тебе, держи в ладонях свое счастье, такое, которе нужно именно тебе, такое, каким его видишь ты, со смыслом, которе ты сам вкладываешь в это слово! Я желаю тебе всего этого! Я хочу, чтобы это было так! И пусть будет так! Не забывай о тех, кто любит и ждет тебя, и помни, есть душа на свете, что тебя вовеки не предаст!
blush
И если вдруг на горизонте появится туча, ты властным взглядом окинь все вокрук, она испугается и убежит, и снова будет светить солнышко, и если грустно, знай, что в следующую минуту все изменится и будет тепло и радостно! Будь таким, какой ты есть, самим собой!
Побольше тебе, конечно, творческих успехов и новых горизонтов в деятельности!
И еще много-много всего -всего всего!
Отредактировано Фотиния (2005-05-08 22:13:02)