Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Архив » о статье

о статье

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

ИЗ-ЗА ЭТОЙ СТАТЬИ Я ОЧЕНЬ В НЕМ РАЗОЧАРОВАЛАСЬ. 13 ЛЕТ Я ПРЕДСТАВЛЯЛА ЕГО ДРУГИМ. cray

0

2

Не грусти!!! Просто раньше рядом с Андреем были хорошие девушки, например, Лиза, какой мировой альбом был написан после отношений с ней, Люся, тоже хорошая девушка, красивая, было, откуда черпать вдохновение!!!  А сейчас он относится к поколению разочарованных и отчаявшихся, потому что, к сожалению, девушки меркантильны, расчётливы, в основной своей массе, глупы, он просто потерялся, не надо так всё перечёркивать из-за статьи в жёлтой прессе, любовь - это понимание и терпение.  В одном человеке всегда живёт Бог и дьявол, когда перестаёшь верить в хорошее,  - уступаешь место в своей душе всякой грязи.  Всё ещё будет, не расстраивайся!!! cray

0

3

О Боже! :wacko: Ну че вы все так реагируете глупо?

0

4

О Боже! :wacko: Ну че вы все так реагируете глупо?

АГентка, не мысли поверхностно, я написала только то, что он говорил сам, но своими словами.  bishop

0

5

Анютка, я не хотела, чтобы ты разочаровалась в нашем мальчике... Не за этим я тебя звала. Не обращай внимания на желтую прессу. Да и на слова Андрея... Все это только на показ!

0

6

Стоит ли разочаровываться в человеке только от того, что он оказался реальным, живым человеком, а не идеальным героем и не сказочным персонажем? Андрей вообще никогда идеальным небыл. А надо? Удивляюсь, почему все так невнимательно читают то, что он говорит и говорил о себе раньше? Из-за чего все в шок впали то? Я в этой статье не нашла ничего такого, чего бы не знала раньше - из многочисленных интервью самого Андрея!!! Он и раньше говорил все то, что сказал сейчас - почему только сейчас то внимание обратили??? Может просто от того, что сейчас Андрей сказал все это несколько жесче и откровеннее - так он просто повзрослел.

0

7

Хочется вставить строчку:

"Пусть никто не судит тех, кто любит, и влюблен!" :D

0

8

Я понимаю Аню, ведь раньше Андрей вел себя более сдержанее и интервью были теплее что ли... А теперь это жесткое откровение, может конечно поставить в тупик, но не стоит из-за этого расстраиваться, в душе то он все тот же  Андрей, просто не такой уж идеальный как многие себе его представляли. Ведь он не однократно твердил " Я вовсе не идеальный" Так чему тут удивляться тогда?  :wub:

Отредактировано АлекSa (2006-11-02 00:47:24)

0

9

Ведь он не однократно твердил " Я вовсе не идеальный" Так чему тут удивляться тогда?  :wub:

Вот и я про это! Ненадо путать образ и личность. ;) Как личность, Андрей всегда был вовсе не простым человеком и не идеальным. Но так что тут плохого? Мне кажется, что он как был хорошим человеком так и остался, а что непростой - так тем он и интереснее. Да, он сейчас выражается жесче чем раньше и сам изменился, но это неизбежно, все с свозрастом меняются и ничего плохого тут нет. Да, наверное он с возрастом в чем-то разочаровался или просто в чем-то пересмотрел свои взгляды. Но это нормально! Вот если бы он в тридцать рассуждал так же как в восемнадцать - вот это бы выглядело совершенно ненормально! Так что огорчаться по-моему не из-за чего. ;)

0

10

Увы, наши фантазии не знают границ... и от этого становится слишком больно, когда сталкиваешься с реальной действительностью!

0

11

MTWTata, да, реальность конечно не похожа на наши фантазии. Но, если говорить о данном конкретном случае, ты уверена, что будь Андрей таким вот совершенством во всех отношениях - не пил, не курил, вел безупречный образ жизни, был неизменно постоянен, никогда ни на кого не повышал голос, никогда не совершал непредсказуемых поступков, имел только примерное поведение, ложился спать не позже 11 вечера (ну и т.д. и т.п. - перечень продолжи сама) - это было бы так уж хорошо? Незнаю, по моему это было бы жутко скучно. :rolleyes:  Да, у Андрея непростой характер, но мне Андрей всегда нравился тем, что он яркая и неординарная личность, а такие люди "простыми" вообще небывают! И примерным поведением обычно не отличаются. ;)

Отредактировано Алиса (2006-11-02 17:58:01)

0

12

А мне нравиться такой обновленный Андрюха... Жаль.. что петь перестал... Хотя, может, он мне и нравится, именно потому что не поет... Человеком стал, Баранкин наш...

Отредактировано Душечка (2006-11-03 13:04:51)

0

13

Душечка и мне он таким нравится! А петь думаю скоро уже начнет!

0

14

Конечно начнёт петь! Куда он денется!? А?! :P  :D  :wub:  ;)

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Архив » о статье