Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Подарок ко Дню Рождения!

Подарок ко Дню Рождения!

Сообщений 241 страница 270 из 1363

241

Ну вообще-то Викки согласна с тобой! ;) Так значит давайте будем все вместе "хотеть" , - и чтобы сюда зашёл....и встречу тоже не мешало бы захотеть! laugh

0

242

Ну давайте начнем с одного хотения,чтоб зашел сюда!!!!Только если он сюда зайдет то давайте не будем все кидаться,а то о встрече точно придется забыть!!! ;)

0

243

Хорошо, давай начнём с одного хотения, для начала......а потом посмотрим........ ;)  laugh

0

244

:angry: а мне кажется это просто отмазка - что регистр-ся долго!!! ничего подобного 2 минуты и всё!!! от всего губин увиливает, лишьбы не приставали!!!(((( мне просто смешно слушать такие отмазки)))

0

245

Согласна с Доброй Олькой. Я вообще считаю, что Алиса должна поговорить с ним на эту тему, причем серьезно, повторюсь серьезно, что бы он нас услышал. Просто хочется хоть какой-то отдачи, я думую, что часик в месяц, Андрей может уделить нашему сайту, из своего напреженного графика, людям которые его искренне любят.  Ну не хочет встречаться, давайте назначем время и час, все соберемся, и он поотвечает на наши вопросы в чате. Серьезно, на всех сайтах, артисты наши и западные  заходят на форумы, общаются со своими поклонниками. Просто если Андрей честно скажет, что ему это не надо, это другой вопрос... А не будет придумывать нелепые отмазки, что он мол боится влюбиться, или долго регист-ся ogon
Помню Алина по моему в какой-то теме писала, что ты готова за ним и сорваться, и хоть на край света, а ему все ровно.... Лично на меня влияет, мое отноешение в целом,  к человеку, то как он относится к своим поклонникам....
В конце концов это о многом говорит. Я не думую, что мы так уж много просим. Всего-то чуточку уделить нам времени, и мы будем счастливы. Разве нам много надо  :wub:  правда девочки baby

Отредактировано Дельфина (2008-04-09 23:07:04)

0

246

Я не думую, что мы так уж много просим. Всего-то чуточку уделить нам времени, и мы будем счастливы. Разве нам много надо  :wub:  правда девочки baby

Дельфина, я согласна. Андрей вполне мог бы уделять поклонникам хоть часок в месяц. И такая просьба, по-моему, совершенно не черезмерна с нашей стороны. :rolleyes:
Вот только насчет проворить "СЕРЬЕЗНО"... А это как? -  nunu  mmm  voin  - так?

Отредактировано Алиса (2008-04-09 23:13:43)

0

247

Алиска ты все шутишь)) ведь в последний раз он приходил к тебе домой, я бы ему сказала, что по типу сломался замок, и надо вызывать слесаря, а то так дверь не открыть, и за это время на фоткала бы его вдоволь, задала бы ему кучу вопросов, а потом "типа" пришел слесарь))) )это мы с девочками):P
Если серьезно, скажи так, девочкам было бы очень приятно, если бы ты им немого уделил внимания, просто по человечески(как он любит говорить) ты ему просто скажи если он не знает, что все артисты общаются со своими поклонниками bye
А еще лучше непосредственно процитируй пару наших сообщениий :) Это всегда более действенно!

Отредактировано Дельфина (2008-04-10 10:28:41)

0

248

Да да да!! так и есть процетируй,пропой,проговори ему несколько раз пусть Услышит нас что мы хотим общения с ним!!!!Это ведь не много и у него самого я уверена подниметься настроение от общения с его самыми стойкими поклонниками)))) yahoo  yahoo  yahoo

0

249

Алиска ты все шутишь)) ведь в последний раз он приходил к тебе домой, я бы ему сказала, что по типу сломался замок, и надо вызывать слесаря

Ой, Дельфина, для такого хода мне нужно сначала поставить новый замок! laugh  Мой нынешний открывается с пол-пинка и Андрей это не может не понимать! lol Так что реакция на эту ситуацию из раздела "АГ и экстрим" будет - "сейчас откроем, дай ответку или железяку какую-нибудь" laugh
Но в остальном я с тобой согласна. :)  АГ вполне мог бы своим поклонницам хоть иногда хоть немного внимания уделять. Я понимаю если бы мы требовали встречь и общения каждый день. Но раз в неделю, да или хоть раз в месяц он вполне мог бы немного времени выкроить!

Отредактировано Алиса (2008-04-10 10:41:39)

0

250

Да, очень бы этого хотелось....ну хоть иногда.....А ещё вот сегодня в газете прочитала (как раз в тему), что Влад Топалов (ну это так, только ради справки) со своими поклонницами встречался вчера, он это часто делает, ему нравится он говорит такие встречи устраивать. Узнаю говорит многое, что нравится в творчестве, что нет, что бы хотелось изменить или добавить......Вчера они собирались и играли вместе в боулинг, общались, а ещё они ходят, собираются вместе на шашлыки,просто гуляют.....он всегда сам устраивает встречи..... :unsure: Эх, хоть бы разок Андрюшка смог встречу такую устроить.......да в любом месте, хоть просто на улице, благо сейчас погода какая тёплая стала, весна, Ля пота....... :rolleyes:

0

251

В этом смысле Топалов, конечно молодец victory

0

252

Топалов да!!! ;)
Только вот как бы не получилось наоборот...что Андрей после серьезного разговора вообще перестанет общаться!!!!! :(

0

253

Викки я думую, Алиса сможет найти слова, что бы на него подействовали. И потом это естественное желание поклонниц. Мы же не напрашиваемся к нему домой, всей толпой)))

Отредактировано Дельфина (2008-04-10 11:58:21)

0

254

Викки, да я думаю, что Андрей совсем-то не перестанет с Алисой общаться.....просто как всегда будет отнекиваться, ссылаться ,что очень занят, вот и всё......И мы же действительно не напрашиваемся к нему домой или вообще чего-то такого непонятного требуем....мы просто хотим вежливо его попросить о малююююююсенькой такой встречки.........ну а если откажет...то что же, - это его право............ :unsure:

0

255

Дельфин,ну это надо знать Андрея!!!Если он смотреть фотки наши боялся,то сюда зайти тоже побоиться..а если Алиса будет даже невзначай давить он может испугаться и убежать... cray

0

256

Я вот, об этой малюсенькой встрече, ООООЧень сильно мечтаю! ;)  baby  laff

0

257

Хотя бы на сайте, я думую это вполне реально :wub:

0

258

Викки, да не боялся он наши фотки смотреть....просто не до этого наверное ему сейчас.....он же говорил, что сначало надо поправить здоровье, спинку подлечить, а уж потом всё остальное...........когда болеешь, ведь вообще тебе не до чего и ничего не хочется, только выздоровить побыстрей! :rolleyes:

0

259

Юлен,но ведь согласись,что он мог бы посмотреть ваши фотки уже 100 раз!!!!! ;) Просто он или не хочет или боиться... :(

0

260

Да может он их и смотрел, он же говорил, что любит письма поклонниц читать и уж тем более фото посмотреть, думаю интересно. Просто сказал так.

0

261

Ну уж не боится точно, скорее уж не хочет, все ровно, не интересно.......  <_<
Да я тоже думую смотрел ;)

Отредактировано Дельфина (2008-04-10 12:04:05)

0

262

Согласна, посмотреть думаю посмотрел.......просто может быть просто не как Алиса сказала, что боиться посмотреть и влюбиться якобы.....а может ему наоборот, просто не очень понравились фотки (девчонки, только не кому не в обиду, может ему моя лично не понравилась, больше всех так сказать)......может быть.......или ещё какие причины..........

0

263

Юлена, а где твоя фотка, я что-то не видела?

0

264

Девчат,а может он боиться найти фотографию той девушки в которую был влюблен и не решался подойти???(Читала про это статью в контакте,она тут наверняка тоже где-то есть)!!!!

Отредактировано викки (2008-04-10 12:20:43)

0

265

викки, что за статья? О чем и где?
Может боится влюбиться, вот и не разглядывает особо! laugh

0

266

Викки ты про девочку с дурацким хвостиком в магазине))?

0

267

Дельфина, моя фотка есть в разделе наши фотографии....только страница не знаю какая, далеко где-то......а также мы поздравления же новогодние составляли вместе с нашими фотками отправляли Алисе, а она альбом такой сделала......ну это ты уже знаешь.

Викки, а насчёт, что боиться увидеть фото девушки в которую был влюблён - да не думаю, что боиться, чего ему бояться то?

0

268

Да в контакте была выложена статья в которой Андрей рассказал как он влюбился в однц девушку и нерешался к ней подойти,сидел под ее окнами!!! rom  :rolleyes:

0

269

Викки ты про девочку с дурацким хвостиком в магазине))?

А подробнее? :blink:

0

270

Да в контакте была выложена статья в которой Андрей рассказал как он влюбился в однц девушку и нерешался к ней подойти,сидел под ее окнами!!! rom  :rolleyes:

В каком Контакте? на сайте? Так его там нет!!!!!!!!!
Или просто там статью кто-то выложил, типо от лица Андрея!?

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Подарок ко Дню Рождения!