:russia: как бы связаться с Андреем? kiss Так хочется его поздравить close_tema Ща заплачу...
Отредактировано АГентка (2008-04-30 00:29:29)
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Подарок ко Дню Рождения!
:russia: как бы связаться с Андреем? kiss Так хочется его поздравить close_tema Ща заплачу...
Отредактировано АГентка (2008-04-30 00:29:29)
Надо будет его в этой теме и поздравлять, чтобы он увидел как его тут все любят!!! love
Да уж,было бы не плохо,если бы он сюда зашёл.... kiss Но....мне кажется мы его здесь не дождёмся......
Андрюша,мы тебя всё равно будем ждать и надеятся!!! laff правда ведь,да девчонки? rom :wub: yahoo
Отредактировано Алиса (2006-04-26 19:48:54)
Анютка, что правда, то правда victoty yahoo
АНДРЮШ,мы ждём и любим тебя,приходи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 love
:wub: rom как бы связаться с Андреем? kiss Так хочется его поздравить close_tema Ща заплачу...
Дождались мы следующего ДР Андрюхи и опять тот же эпохальный вопрос - Что делать??? У Кристи возникла очень дельная идея - как сделать так, что бы Андрей услышал наши поздравления
Девчонки, привет! Я знаю, что вы сейчас в хорошем настроении, всё-таки весна, и Андрей объявился - это самая большая радость!
Вот у меня к вам такое предложение: 30 апреля собраться силами и начать атаку радио эфиров, чтобы поздравлять Андрея с Днём Рождения. Можно звонить, а также писать sms, которые на 100% будут прочитаны и сказаны в прямом эфире. Чем больше смс, тем вероятнее, что Андрей их услышит.
Т.к. у Андрея День рождения выпадает на воскресный день, смс на Русское радио нужно будет присылать в 14.00, 19.00, 22.00 на номер 6100. стоимость смс - 0,75 центов. Радио "Попса", номер 6103 в любое время, стоимость 0,60 центов. Поэтому запасайтесь силами и деньгами, готовьтесь, будем праздновать Д.Р.!!!
Такие же смски можно слать на МУЗ-ТВ еще, номер 3838 стоит 0.99 центов, я видела - там во время показа концертов бегущая строка с смсками и номер куда их слать.
Ведь Андрюха наверняка слушает радио хотя бы в машине! Смотрит ли Муз-тв, не знаю - ну а вдруг?
Отредактировано Алиса (2006-04-30 20:54:04)
хорошая идейка,я только за ну и тут конечно поздравим :wub:
хорошая идейка,я только за ну и тут конечно поздравим :wub:
Естессссссственно! :wub: Но что-то я не сильно верю, что ТУТ он наши поздравления увидит angel
Отредактировано Алиса (2006-04-26 20:24:46)
А писать ему на электоронную почту вы не собираетесь, которую он на своем сайте оставил? Ведь не зря же он ее там оставил... хотя кто занет... baby
Смс конечно все отправят! Главное что б Андрей услышал поздравления!!!! :wub: :wub: :wub: А на форум он врятли зайдёт... :ph34r:
Katiushka, a forum nikuda ne denetsia, vse ravno pozdravit!
Glavnoe ne pobeda, glavnoe uchastvie!
Nataliya, mojno postarat'sia... a vdrug!!!!!!!!!!!!!!!!
Do dnia rojdeniya Gubina ostalos'......... 3 dnia
Господи, неужели уже год прошёл? Не верю!
Надо явно на мыло что-нибудь положительное намылить...
Я тоже постараюсь Как-то где-то AG.смс конечно пош angel лю.
смс послать не смогу...((( живу не России...не доходит смс...((
А я и пошлю ,и на радио Андрюху буду заказывать...
заказывать буду и на мыло напишу))
Ох, чувствует моё срдце, что мы порвём все эти радива...! Закидаем смсками. :wub:
АНДРЕЙ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !Желаю тебе огромного счастья, успехов в творчестве ,на сцене, чтоб ты всегда радовал нас своими новыми песнями и конечно же собой и очень хочу пожелать найти свою ту единственную и неповторимую девушку -половинку, ведь ты уж :wub: :wub: :wub: kiss kiss е ее так давно ищешь, может быть она уже где-то рядом, просто ты еще этого не знаешь. Ты очень милый и нежный парень и твои песни они затрагивают душу, особенно песня ,Я люблю тебя, она мне очень нравится .Всегда оставайся таким же милым парнем и певцом с романтичными песнями. Дарю тебе свой воздушный поцелуй. :wub: :wub: kiss kiss
Отредактировано Гуля (2006-04-30 02:02:46)
Ох, чувствует моё срдце, что мы порвём все эти радива...! Закидаем смсками. :wub:
А я кстати слышалы поздравления Андрею по Русскому радио на прошлый День Рождения!!!А это оказывается вы постарались!!!!Молодцы!!!!
А ведь скоро еще один День Рождения Андрея!!!!
Что-же, в этом году опять можем постараться - понаписать смс на все радиостанции
Отредактировано Алиса (2008-02-29 12:42:07)
Кстати говоря неплохая идея!!!!
Раз уж нам с ним не встретиться то хоть как то поздравить!!!
Ну поздравить мы и здесь поздравим, и где только возможно.......жалко только это всё не то, в отличие от личной встречи и поздравления!!!! ...... Эх, жизнь моя жестянка, да ну её в болото..... Ладно, лишь бы ему было хорошо....!!!
помню давно это было...написала я на русское радио письмо.......и попросила прочитать его именно 30 апреля............и в нем поздравляла Андрюху....и ди джей прочел мое письмо в прямом эфире...и сказал, что очень много пришло писем с поздравлениями Губину.........и все забыли, что и у Киркорова ведь тоже в этот день день рождения...... laugh ..........а только Дрю все поздравляли........ ..........в общем, я была так рада, что прочли мое письмо!!!!!было это где-то году в 2000 наверное...
Что-же, в этом году опять можем постараться - понаписать смс на все радиостанции
Да можно можно постараться.. очень очень... еще бы у Насти узнать какое радио он в основном в машине к примеру слушает и это радио атаковать, а?
еще бы у Насти узнать какое радио он в основном в машине к примеру слушает и это радио атаковать, а?
Хорошая мысль! Узнайте, девочки, если можете!
ага, а мы уж радио достанем, доведем до коления spiteful
Хорошая мысль! Узнайте, девочки, если можете!
Узнаем
ХМ. День Рождения?! Самый лучший подарок ему только его любимая может преподнести.
Угу, значит лучшее, что можем сделать мы, это преподнести ему... любимую laugh
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Подарок ко Дню Рождения!