Одни свахи собрались ))))
И не говори Алекса!!! Все сидим как одна тут и мечтаем женить Андрея laugh
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Подарок ко Дню Рождения!
Одни свахи собрались ))))
И не говори Алекса!!! Все сидим как одна тут и мечтаем женить Андрея laugh
Ой, а я даже удивилась, прочитав,что Андрей боиться смотреть наши фотки..... Неужели Алиса он это сказал, или ты это просто предположила может быть? И чего это он так боится? Ведь все девчонки очень милые и симпатичные, а не наоборот.....чего бояться то? (А от судьбы, как говорится, если что - не уйдёшь.....ну это так, к слову......) Тем более мы не кусаемся....
Алекса, Мульён - ну свахи - не свахи.....мы просто желаем Андрею счастья.....и не то чтобы он женился, а хотя бы просто встретил хорошую девушку - вот и всё.....ну ладно, это же тем более всего лишь одни наши разговоры.....
Юлена, он именно так и сказал. laugh Он и сам видит, что девушки тут симпатичные, потому и боиться влюбиться! laugh
Вот это радует, Алиса! laugh
Я то думала,наоборот, думает.
Серьёзно, сам сказал? Ну Андрюшка, чего же ты такой робкий?Почему он боиться влюбиться?Ведь он сам всегда говорил, что без - не то чтобы любви, а хотя бы влюблённости - не может.....а здесь так боится? А может быть здесь его судьба? Алинка, Мульён, Лена, Карамелька, Алекса....или ещё кто-то, или ты в конце концов, Алиса! Нужно точно встречу устроить ему! laugh
Юлена, меня он видел. laugh Так что если он меня и боится, то по каким-то другим причинам.
А что если он боиться смотреть наши фотки,тогда ему точно надо дарить костюм спортивный на олимпиаду из наших фоток!!!Тогда он точно и все рекорды побьет,да и может стриптиз устроит,надож ему костю снять!!!! :wub:
Даже странно Андрей родился в год тигра а ведет себя как заяц!!!!
Алекса, Мульён - ну свахи - не свахи.....мы просто желаем Андрею счастья.....и не то чтобы он женился, а хотя бы просто встретил хорошую девушку - вот и всё.....ну ладно, это же тем более всего лишь одни наши разговоры.....
Юленчик, да мы все тут желаем ему счастья:)
Даже странно Андрей родился в год тигра а ведет себя как заяц!!!!
Ну почему же заяц? На рожон-то не одно животное не лезет
Алиса, а кто знает точно, почему он тебя боится? Может именно ТЫ ему понравилась....просто он сказать об этом тебе не решается......боится, вдруг не так поймёшь его?
Мульён, да конечно же! А иначе просто быть не может! bye
Ну почему же заяц? На рожон-то не одно животное не лезет
Ну потому что трусишка!!!Трусишка зайка серенький под елочкой скакал....
Чуть немного боиться и сразу убегает!!!!
Он не трусливый.....просто очень стеснительный от чего-то.......
Просто он хочет сначала спинку свою восстановить а потом в омут любви с головой)) вот тогда и устроим встречу постараемся устроить)))
Он все же трусишка!!!Ведь не я ж сказала что он боиться смотреть фотографии поклонниц,а он сам это сказал!!!!
да боится смотреть то пусть не смотрит ,мы же не будем на сильно?
а может он возьмет и посмотрит в тихоря пока алиски рядом не будет! laugh
Хм... ну при Алисе он точно смотреть не будет... у него же наши фотки дома:)
А вообще я думаю, ему кто-то из нас уже приглянулся, и он сказал, что боиться смотреть на наши фотки:)
интересно кто это??
может карамелька?? а может плюшка?
Интересный поворот...Я думаю, ему все понравились, не может выбрать, поэтому на встречу и не решается...
Наверное все понравились.....только одна единственная приглянулась наверное ему больше всего! А вот кто, это уже другая история........ И мы может и не узнаем, если Андрей Алисе не скажет.....а это навряд ли.....или при встрече сам не скажет....хотя это тоже навряд ли...........
Ой, Юленка, а может , правда, кто приглянуся :wub:
Отредактировано Алина (2008-04-07 16:54:08)
а прикиньте ему принлиянулась одна из нас которая тоже также как и он не решится на встречу с ним!
Так что он даже на ее фотографию смотреть боиться!!!! laugh
а прикиньте ему принлиянулась одна из нас которая тоже также как и он не решится на встречу с ним!
Да решатся, если очень приглянулась
жаль что викки свою фотку не отправила а вдруг бы именно она ему приглянулась!!
Настен поверь у Андрея есть моя фотка и не одна,и есть фотки с нашими общими знакомыми!!!!
круто,а может ты его сестра??
Такая же как и ты мне!!!! spiteful
Не ну может хватит дуться????
Ой, девочки, вам точно надо увидеться в реальности...вы друг без друга не можете laugh
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Подарок ко Дню Рождения!