Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Подарок ко Дню Рождения!

Подарок ко Дню Рождения!

Сообщений 181 страница 210 из 1363

181

Одни свахи собрались :)))))

И не говори Алекса!!! Все сидим как одна тут и мечтаем женить Андрея laugh

0

182

Ой, а я даже удивилась, прочитав,что Андрей боиться смотреть наши фотки..... ^_^ Неужели Алиса он это сказал, или ты это просто предположила может быть? И чего это он так боится? Ведь все девчонки очень милые и симпатичные, а не наоборот.....чего бояться то? (А от судьбы, как говорится, если что - не уйдёшь.....ну это так, к слову......) :unsure:  :rolleyes: Тем более мы не кусаемся.... ^_^

Алекса, Мульён - ну свахи - не свахи.....мы просто желаем Андрею счастья.....и не то чтобы он женился, а хотя бы просто встретил хорошую девушку - вот и всё.....ну ладно, это же тем более всего лишь одни наши разговоры..... :rolleyes:

0

183

Юлена, он именно так и сказал. laugh  Он и сам видит, что девушки тут симпатичные, потому и боиться влюбиться! laugh

0

184

Вот это радует, Алиса! laugh
Я то думала,наоборот, думает. ;)

0

185

^_^ Серьёзно, сам сказал? Ну Андрюшка, чего же ты такой робкий?Почему он боиться влюбиться?Ведь он сам всегда говорил, что без - не то чтобы любви, а хотя бы влюблённости - не может.....а здесь так боится? А может быть здесь его судьба? Алинка, Мульён, Лена, Карамелька, Алекса....или ещё кто-то, или ты в конце концов, Алиса!  :rolleyes: Нужно точно встречу устроить ему! laugh

0

186

Юлена, меня он видел. ;)  laugh  Так что если он меня и боится, то по каким-то другим причинам.

0

187

А что если он боиться смотреть наши фотки,тогда ему точно надо дарить костюм спортивный на олимпиаду из наших фоток!!!Тогда он точно и все рекорды побьет,да и может стриптиз устроит,надож ему костю снять!!!! :wub:

Даже странно Андрей родился в год тигра а ведет себя как заяц!!!!

0

188

Алекса, Мульён - ну свахи - не свахи.....мы просто желаем Андрею счастья.....и не то чтобы он женился, а хотя бы просто встретил хорошую девушку - вот и всё.....ну ладно, это же тем более всего лишь одни наши разговоры..... :rolleyes:

Юленчик, да мы все тут желаем ему счастья:)

0

189

Даже странно Андрей родился в год тигра а ведет себя как заяц!!!!

Ну почему же заяц? На рожон-то не одно животное не лезет ;)

0

190

Алиса, а кто знает точно, почему он тебя боится? Может именно ТЫ ему понравилась....просто он сказать об этом тебе не решается......боится, вдруг не так поймёшь его?  :rolleyes:

Мульён, да конечно же! А иначе просто быть не может! bye

0

191

Ну почему же заяц? На рожон-то не одно животное не лезет ;)

Ну потому что трусишка!!!Трусишка зайка серенький под елочкой скакал....
Чуть немного боиться и сразу убегает!!!! ;)

0

192

Он не трусливый.....просто очень стеснительный от чего-то....... :rolleyes:

0

193

Просто он хочет сначала спинку свою восстановить а потом в омут любви с головой)) вот тогда и устроим встречу постараемся устроить)))

0

194

Он все же трусишка!!!Ведь не я ж сказала что он боиться смотреть фотографии поклонниц,а он сам это сказал!!!! ;)

0

195

да боится смотреть то пусть не смотрит ,мы же не будем на сильно? ;)
а может он возьмет и посмотрит в тихоря пока алиски рядом не будет! laugh

0

196

Хм... ну при Алисе он точно смотреть не будет... у него же наши фотки дома:)
А вообще я думаю, ему кто-то из нас уже приглянулся, и он сказал, что боиться смотреть на наши фотки:)

0

197

интересно кто это??
может карамелька?? а может плюшка? ;)  :P

0

198

Интересный поворот...Я думаю, ему все понравились, не может выбрать, поэтому на встречу и не решается...

0

199

Наверное все понравились.....только одна единственная приглянулась наверное ему больше всего! А вот кто, это уже другая история........ :rolleyes: И мы может и не узнаем, если Андрей Алисе не скажет.....а это навряд ли.....или при встрече сам не скажет....хотя это тоже навряд ли........... :rolleyes:

0

200

Ой, Юленка, а может , правда, кто приглянуся :)  :wub:  ;)

Отредактировано Алина (2008-04-07 16:54:08)

0

201

а прикиньте ему принлиянулась одна из нас которая тоже также как и он не решится на встречу с ним! ;)

0

202

Так что он даже на ее фотографию смотреть боиться!!!! laugh

0

203

а прикиньте ему принлиянулась одна из нас которая тоже также как и он не решится на встречу с ним! ;)

;) Да решатся, если очень приглянулась ;)

0

204

жаль что викки свою фотку не отправила а вдруг бы именно она ему приглянулась!! :D

0

205

Настен поверь у Андрея есть моя фотка и не одна,и есть фотки с нашими общими знакомыми!!!!

0

206

круто,а может ты его сестра??

0

207

:huh: Такая же как и ты мне!!!! spiteful

0

208

<_<

0

209

Не ну может хватит дуться????

0

210

Ой, девочки, вам точно надо увидеться в реальности...вы друг без друга не можете laugh

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Подарок ко Дню Рождения!